Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#1 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:24

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Здравствуйте,форумчане. человек я здесь почти новый, и появляюсь редко, в основном за вопросом каким. Так вот, есть у меня одна беда, запойный я. Не один я здесь наверное такой то. Но вот с последнего раза не знаю как и живым то выбрался. Вопрос в следующем кодироватться надо бы наверное? А как она жизнь до и после? Чем заполнить пустоту? В том году бросал,. 3 месеца не пил делами себя замучил, да и делается как то не так, раньше то через рюмочку все хорошо получалось. Наверное, писать, сюда, на этот форум, не совсем этично такие темы, так снесите ее к нафиг

.

#2 Вехомечтатель

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:29

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Найти какое то дело, которое займет кучу времени, увлечет тебя и позволит переключить голову на другие задачи.

А еще держаться подальше от людей, с которыми ты выпиваешь.

Алкоголь - это как кредит. Взял, кайф, расслабуха...Только потом отдавать приходится с процентами. Вот и держи это в голове.

#3 MadFox

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:30

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

• Бицикл AfricaTwin - легенда !!!, Aqura SLX 1996 бензин 6VD1-W/АКПП

Чем заполнить пустоту?

Когда решится эта проблема - остальное поедет как по рельсам, без кодирования.

#4 Red_Trooper

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ты попал в общество анонимных алкоголиков)

#5 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:36

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Ты попал в общество анонимных алкоголиков)

Да был я там в том году. Хорошие ребята

#6 Red_Trooper

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:37

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да был я там в том году. Хорошие ребята

Конечно хорошие, но ананимные)))

#7 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:40

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Здравствуйте,форумчане. человек я здесь почти новый, и появляюсь редко, в основном за вопросом каким. Так вот, есть у меня одна беда, запойный я. Не один я здесь наверное такой то. Но вот с последнего раза не знаю как и живым то выбрался. Вопрос в следующем кодироватться надо бы наверное? А как она жизнь до и после? Чем заполнить пустоту? В том году бросал,. 3 месеца не пил делами себя замучил, да и делается как то не так, раньше то через рюмочку все хорошо получалось. Наверное, писать, сюда, на этот форум, не совсем этично такие темы, так снесите ее к нафиг

.

Ну конечно не один,я тоже бывает зачерчу по чёрному. :Cherna-facepalm:

На счёт кодировки скажу-безпонтовая трата денег,ни один срок не выдержал.

Пока сам не захочешь,ничего не получится.

Да выше правильно сказали,работа,дела,заботы,ответственность.

На первое время, что бы не было тяги посоветую таблетки "тетурам".

Они дают сильную аллергию,удушье,покраснение морды и такое ощущение как будто щас лопнет и сердце кажется что выпрыгнет.,если выпьешь.

Так что сам не захочешь выпивать.Вот такие дела,мдааа.... ;)

#8 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:57

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Ну конечно не один,я тоже бывает зачерчу по чёрному. :Cherna-facepalm:

На счёт кодировки скажу-безпонтовая трата денег,ни один срок не выдержал.

Пока сам не захочешь,ничего не получится.

Да выше правильно сказали,работа,дела,заботы,ответственность.

На первое время, что бы не было тяги посоветую таблетки "тетурам".

Они дают сильную аллергию,удушье,покраснение морды и такое ощущение как будто щас лопнет и сердце кажется что выпрыгнет.,если выпьешь.

Так что сам не захочешь выпивать.Вот такие дела,мдааа.... ;)

Спасибо большое, попробую, наверное, сейчас же в аптеку схожу. Главное ведь дня три - недельку выдержать, там легче. Сколько стоит примерно?

Конечно хорошие, но ананимные)))

Всё шутяите ?! Тоже хорошо. Хоть повеселей

#9 Red_Trooper

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:01

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Спасибо большое, попробую, наверное, сейчас же в аптеку схожу. Главное ведь дня три - недельку выдержать, там легче. Сколько стоит примерно?

Всё шутяите ?! Тоже хорошо. Хоть повеселей

Какие тут шутки то!?!??!)))

#10 BorBoss

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:10

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Я так понял, что проблема в том, что тормоза не работают.
    Задачи "не пить вообще" и "научиться вовремя останавливаться" - мне кажется, это разные задачи...
    И вторую решить гораздо проще, чем первую (как психолог психологу ;) )

#11 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:13

Гость_Asturn_*
    • Guests

Такая же тема....не пью месяцами,ваще ничего,потом щелчок и пипец.В последний запой полстука сердца не хватило что бы не слеить ласты.Кодировка-бред!!!!За последние 10 лет,шесть кодировок на год.Все от звонка,до звонка,но!!!!!важно!!!!После кодировки(или как в моём случае подшивки Эспералью) уходишь в запой чуть ли не час в час с окончанием подшивки.Скажу честно-ни работа,ни жена,ни ответственность меня никада не останавливали от бутылки.Бухать мог неделями(бабки есь,собутыльники тоже).Останавливает лишь чувство страха что подохнешь в канаве,я на полном серьёзе,больше не останавливает ничего!!!!Это ужасный порок!!!Лечится бесполезно,все кто говорят что вылечат от запоев(не путать с алкоголизмом!!!!!)-шарлатаны и пидоры,вымогатели денег.Хотя нет...есть лекарство-на всю оставшуюся жизнь лечь в психбольницу,дабы изолироваться от спиртного!!!!Второй вариант-должно счёлкнуть в голове что запой может привести в смертушке в обьятия.Скажу по-чесноку....я боюсь гдето полгода после того как начинаю соображать и перестаёт мучить тремор....потом страх внезапно кончиться в подворотне пропадает и всё по-новой(((((Причём в состоянии когда не бухаю,меня и не тянет ваще и пьяных вожу и с ребзами в барах сижу и слюной не давлюсь...вощем вот как то так.((((

#12 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Привет! Никакой кодировки,максимум под капельницой кровь почисть.У тебя теперь все органы уставшие и нервы как струна. Сходи к хорошему наркологу,( не по обьяве,а по отзывам).Он назначит препараты,что бы снять зависимость,быстрого и длительного действия. Это во первых. Во вторых- собственный настрой.Пойми и запомни- алкоголь не для тебя,он тебя убивает! В третьих- ты НИКОГДА не сможешь выпивать по чуть-чуть,не обманывай себя. Или - или.Только полный отказ от алкоголя! Семья должна поддержать.Не затевай скандалов на пустом месте,они провоцируют желание выпить,стань терпимее. Придешь в себя,займись спортом,найди единомышленников.

#13 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:16

Гость_Asturn_*
    • Guests

Я так понял, что проблема в том, что тормоза не работают.
    Задачи "не пить вообще" и "научиться вовремя останавливаться" - мне кажется, это разные задачи...
    И вторую решить гораздо проще, чем первую (как психолог психологу ;) )

Много ты об этом знаешь то??????У мну вот тоже с тормозами ваще никак,давай,научи нас "вовремя останавливаться",может памятник тебе при жизни поставим  :yes: Проблема то как раз не в запое,а в отсутствии тормозов!!!!

найди единомышленников.

а что их искать то????все у дверей магазина))))))

#14 VladTr

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:17

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

У кого какие проблемы... Вот я не знаю, как время свободное выкроить, не то, что бухать - пива выпить некогда, либо работа, либо машины, либо еще какие-то движухи. А так, как теперь даже с запахом за руль хрен сядешь, то и пиво пить получается максимум раз в неделю, иногда даже вообще дома. А чтобы в запой войти - это ж сколько времени свободного найти надо будет? )))

Насчет запоев - это тяга на физическом уровне или моральном? Если второе - надо найти дело по душе, которое будет интересовать больше, чем стакан

#15 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:19

Гость_Asturn_*
    • Guests

У кого какие проблемы... Вот я не знаю, как время свободное выкроить, не то, что бухать - пива выпить некогда, либо работа, либо машины, либо еще какие-то движухи. А так, как теперь даже с запахом за руль хрен сядешь, то и пиво пить получается максимум раз в неделю, иногда даже вообще дома. А чтобы в запой войти - это ж сколько времени свободного найти надо будет? )))

Насчет запоев - это тяга на физическом уровне или моральном? Если второе - надо найти дело по душе, которое будет интересовать больше, чем стакан

Да пофигу тебе на всё когда запой....и время находится и насрать на всё ;)

#16 VladTr

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:22

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Да пофигу тебе на всё когда запой....и время находится и насрать на всё ;)

Блин, неведомое мне чувство... :) Да и ни к чему оно мне )))

#17 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:22

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    b0d598d8d9203ad986ba88192b1f1783.jpg

#18 VladTr

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:26

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

в моем случае - да! :)

#19 BorBoss

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Много ты об этом знаешь то??????У мну вот тоже с тормозами ваще никак,давай,научи нас "вовремя останавливаться",может памятник тебе при жизни поставим  :yes: Проблема то как раз не в запое,а в отсутствии тормозов!!!!

Да, знаю немного, надо разбираться. Но я думаю, это возможно...

#20 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:32

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да, знаю немного, надо разбираться.

а надо много!!!!!