Перейти к содержимому

•  
    Фотография

мини-опрос:какова реальная цена исузу трупер 98-02 г.в?

трупер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 32

#21 Болт

Отправлено 26 октября 2017 - 11:44

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

С точки зрения владельца, продавать дешевле 400-500 смысла нет. Найти дешевле надёжного, ремонтопригодного рамника похожего размера среди конкурентов нереально.

А с точки зрения покупателя брать дороже 200-300 тыс. тоже нет смысла. Просмотрел штук с 10 Труперов-Мотереев  за 5 лет - у всех проблемы: кузов ( тыщ 60-70 ремонт), двигатели ( еще примерно 60 тыс.).Пусть не сразу, но в течение года-двух. Про подвеску не говорю - расходники не в счёт

Владелец говорит - всё идеально! Но куда деть опыт владения и ремонтов? :rolleyes:

Поэтому выведем среднюю, боль-менее реальную стоимость . Для меня не более 300 тыс руб... :dntknw:

#22 Genetik

Отправлено 26 октября 2017 - 11:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А с точки зрения покупателя брать дороже 200-300 тыс. тоже нет смысла. Просмотрел штук с 10 Труперов-Мотереев  за 5 лет - у всех проблемы: кузов ( тыщ 60-70 ремонт), двигатели ( еще примерно 60 тыс.).Пусть не сразу, но в течение года-двух. Про подвеску не говорю - расходники не в счёт
    Владелец говорит - всё идеально! Но куда деть опыт владения и ремонтов? :rolleyes:
    Поэтому выведем среднюю, боль-менее реальную стоимость . Для меня не более 300 тыс руб... :dntknw:

Биги не гнилые. Можно реалтно не уставший найти.

#23 Болт

Отправлено 26 октября 2017 - 11:51

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Биги не гнилые. Можно реалтно не уставший найти.

У нас правый руль запрещен. Поэтому Биг мне не светит, только ржавый Трупер-Монтерей... :yes:

#24 Genetik

Отправлено 26 октября 2017 - 11:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

У нас правый руль запрещен. Поэтому Биг мне не светит, только ржавый Трупер-Монтерей... :yes:

Руль перекинуть можно. А как это запрещены? То есть если до запрета был пруль, то его потом в утиль?

#25 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 12:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Руль перекинуть можно. А как это запрещены? То есть если до запрета был пруль, то его потом в утиль?

Если мне не изменяет память, то старые праворульки уже лет 10 легально нельзя (дорого) было ввезти. Значит Биг будет или проездивший минимум 10 лет по РФ или конструктор или распил. В любом случае после пары тройки лет владения продать древний праворульный агрегат за нормальные деньги в центральной России будет очень-очень проблематично. Не, ну если вы конечно готовы стать последним покупателем и до конца жизни ремонтировать Бига, то - вперед, на поиски геморроя!)))

Про ОФы вообще промолчу. Тем более, что ТС спрашивал именно про Труперы-Биги.

#26 Genetik

Отправлено 26 октября 2017 - 12:33

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Если мне не изменяет память, то старые праворульки уже лет 10 легально нельзя (дорого) было ввезти. Значит Биг будет или проездивший минимум 10 лет по РФ или конструктор или распил. В любом случае после пары тройки лет владения продать древний праворульный агрегат за нормальные деньги в центральной России будет очень-очень проблематично. Не, ну если вы конечно готовы стать последним покупателем и до конца жизни ремонтировать Бига, то - вперед, на поиски геморроя!)))
    Про ОФы вообще промолчу. Тем более, что ТС спрашивал именно про Труперы-Биги.

У всех своя религия. Мне мой проблем не достает. А вот как поговоришь с владельцами новых иномарок, вот там то геморой так геморой.

#27 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 13:26

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

У всех своя религия. Мне мой проблем не достает. А вот как поговоришь с владельцами новых иномарок, вот там то геморой так геморой.

Так потому что у тебя ещё праворулька с древним дизелем 4JG2. А топикстартер ищет Трупер (лев. руль), да ещё посвежее, когда уже мотор поменяли на геморойный. 

#28 Genetik

Отправлено 26 октября 2017 - 13:59

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так потому что у тебя ещё праворулька с древним дизелем 4JG2. А топикстартер ищет Трупер (лев. руль), да ещё посвежее, когда уже мотор поменяли на геморойный.

Кстати все Биги этих годов давно переделанны на 4жж2. По обьявам пробежался, все 3.1. На дв конечно конфеты, но и цена у них адовая.

#29 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 14:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Кстати все Биги этих годов давно переделанны на 4жж2. По обьявам пробежался, все 3.1. На дв конечно конфеты, но и цена у них адовая.

А у меня когда-то был Трупер в самой офигенной комплектации. Мотор 4JG1 (3.1 атмосферник, привод ГРМ - шестерни), да ещё сзади не пружины, а рессоры! И это не "квадрат" а уже круглый большой кузов. Вот это действительно вечный автомобиль!

Сообщение отредактировал Pawel1: 26 октября 2017 - 14:06

#30 AWS77

Отправлено 26 октября 2017 - 14:33

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

На 3.1 привод ремнем или это уже другой мотор. Шестерни на 2.8.

Сын взял абсолютно живого трупера 2001года с пробегом около 200ткм за 1800 долларей. Работает все, ремонтировать не надо, масло не жрет (3.5)

Жаль, что такие только в штатах :(

фото

#31 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 15:15

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

На 3.1 привод ремнем или это уже другой мотор. Шестерни на 2.8.

Сын взял абсолютно живого трупера 2001года с пробегом около 200ткм за 1800 долларей. Работает все, ремонтировать не надо, масло не жрет (3.5)

Жаль, что такие только в штатах :(

фото

Были и 3,1 на шестернях и без турбины. Мощностью 90 л.с.

#32 ashvud

Отправлено 26 октября 2017 - 18:02

ashvud
    • Members
    • 934 сообщений
    • Moscow

• IT 95 3,2 SOHC 4l30 , swift 11 1,2 at

Единственный достойный конкурент Труперу, за вменяемые деньги  - это Соренто первого поколения.. годы опять-же посвежее.

Но гнилья\битья среди них ничуть не меньше.

#33 Болт

Отправлено 26 октября 2017 - 18:36

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Нет, на том, что было до запрета, ездить можно до сдачи в утиль. А вот зарегистрировать пруль ввезенный после запрета нельзя.

Возможно ли в Беларуси поставить на учет праворульное авто, приобретенное в России?"

Отвечает начальник Межрайонного регистрационного отдела УГАИ ГУВД Мингорисполкома Виктор Винничек:

- Такой автомобиль нельзя не только зарегистрировать в Беларуси, но и эксплуатировать. Согласно пункту 194.3 ПДД "запрещается участие в дорожном движении транспортного средства с правосторонним расположением органов управления транспортным средством (кроме транспортных средств, зарегистрированных на территории Республики Беларусь до 10 августа 2002 года, а также принадлежащих лицам, временно прибывшим в Республику Беларусь)".

Темы с аналогичным тегами трупер