Миш, смотри: можно купить 2-3 мешка грунта в цветочном магазине.... Некоторые на балконе жарють... Оленина - да, костный мозг оленя - ...!!!!!! Ел три раза, до сих пор слюни текут!
Если есть мангал - угли везде есть в продаже. И хоть на балконе (с учетом ветра) делай, а то вся квартира провоняет. Ни лед ни снег не страшны. Моим нравится как я шашлыки делаю. Беру свинину и исключительно поясничную часть. Делаю на решетке из нержавейки от полки холодильника. Куски довольно крупные, получаются очень сочные. Но мне проще - свой двор. И обычные дрова....
Да не буду я эту оленятину есть,запах у ей как и у барана, списфисский(Райкин),тем более на балконе. 
Это как у Винокура,когда новый русский пришёл в турагенство,поменять обстановку,а ему в Кению-козлов пострелять предложили,он и говорит:"Я просил обстановку поменять,а вы мне,козлов пострелять."
Так и тут,в Тулу со своим самоваром. 
Один мой родственник летом собрал нас и делал в фирменном казане плов..... Это целое искусство и нужен большой опыт. Закончилось тем, что под вискарик кушали рисовую кашу - размазню с бараниной.
Ну это,как на рыбалке,по пьяне уха с опариками. 
Сообщение отредактировал Drink125: 24 декабря 2017 - 10:51