Чем бы удивить близких и себя,в ночь обжорства и пьянства.

Отправлено 23 декабря 2017 - 19:09
Блин,Миха,чего-то кальмара захотелосьСалат сделаю,целую кастрюлю.Может,белков не хватает?
Отправлено 23 декабря 2017 - 19:41
Легкий салатик - Кусочки консервированного ананаса, сверху немного майонеза (именно немного - тонкий слой), посыпать сверху стружкой сыра.
А свежий пойдёт,ананас?
Блин,Миха,чего-то кальмара захотелосьСалат сделаю,целую кастрюлю.Может,белков не хватает?
Крабов навари в салат.Хотя эт банально.)))
Отправлено 23 декабря 2017 - 19:58
А свежий пойдёт,ананас?
Крабов навари в салат.Хотя эт банально.)))
Миха,я тебе уже говорил,что нормальные крабовые палочки (пофиг,наши или норговские)вкуснее краба.Смысла в дорогостоящих тараканах-переростках не вижу.Лучше стэйк тресковый сожрать.А вообще в год собаки что надо? Кости грызть?
Отправлено 23 декабря 2017 - 20:04
Миха,я тебе уже говорил,что нормальные крабовые палочки (пофиг,наши или норговские)вкуснее краба.Смысла в дорогостоящих тараканах-переростках не вижу.Лучше стэйк тресковый сожрать.А вообще в год собаки что надо? Кости грызть?
Да,морепродукты надоели до чёртиков.Вот и думаю чего бы такого эдакого выдумать.
А как костярой закусывать то?)))
Отправлено 23 декабря 2017 - 20:11
Да,морепродукты надоели до чёртиков.Вот и думаю чего бы такого эдакого выдумать.
А как костярой закусывать то?)))
Занюхивать.
Отправлено 23 декабря 2017 - 20:30
Свежий ананас- не знаю не пробовал , мне кажется он жестковатый, хотя на пробу можно и сделать. Салат с консервированным ананасрм сухим не будет, а вот со свежим не в курсе.... Попробуй 1 баночку ананасов кусочками небольшую купить и сделать. Можно и кольцами ананас, но тогда кольца на кусочки порезать прийдется. Да, и сок из банки сначала сливается, в салате не используется. У меня дочка на каждые праздники такой салатик пару вазочек делает - не приедается, и способствует пищеварению)))).
Спасибо за совет,обязательно попробую.
Занюхивать.
Лёх,а ты как думаешь,её надо подпортить или свежая пойдёт?
Отправлено 23 декабря 2017 - 20:36
Занюхивать.
Легко и непринужденно! Берем олень, одна штюк, вынимаем ББК - дфа штюк, роем яма огород - 15-20 сантиметр вглыбь, кидаем туда 2 ББК, засыпаем земля, палим костра, жарим чачлык из олень. Тушим костер, разрываем земля, доставаем ББК - 2 штюк, тапаром их -манама! Тарелка янтарный печеный костный мозг - алга, ложка берем, язык - проглатаем!
Отправлено 23 декабря 2017 - 20:43
Ну,не знаю,дело вкуса.Как архаровский посол.Как на ихний пароход зайдёшь,тухляком прёт.Они солить рыбу начинают,когда она уже мягонькоя.Хотя на вкус ничего когда завяленая или копчёная,и ни разу не пронесло.
Легко и непринужденно! Берем олень, одна штюк, вынимаем ББК - дфа штюк, роем яма огород - 15-20 сантиметр вглыбь, кидаем туда 2 ББК, засыпаем земля, палим костра, жарим чачлык из олень. Тушим костер, разрываем земля, доставаем ББК - 2 штюк, тапаром их -манама! Тарелка янтарный печеный костный мозг - алга, ложка берем, язык - проглатаем!
Это к лопарям нашим за оленьими деликатесами.Накормят-пальчики оближешь,скажут как готовили-кто послабже и назад выпустит...
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:18
Блин,Денис Андрейч,шо таке? Тебя перед пенсией на Новую землю дослуживать послали? Мне вот теща барана на НГ дарит.Как приготовить повкуснее?
Исходные : баран,казан,мангал.
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:25
Блин,Денис Андрейч,шо таке? Тебя перед пенсией на Новую землю дослуживать послали? Мне вот теща барана на НГ дарит.Как приготовить повкуснее?
Корешам своим скажи,что это всё у тебя есть.Сами всё организуют.И даже на спиртное тратится не надо будет.
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:32
Корешам своим скажи,что это всё у тебя есть.Сами всё организуют.И даже на спиртное тратится не надо будет.
Не,у меня семейный Новый Год,без алкоголя))) А что бы не разморило за столом,поедем в зимний,ночной лес.
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:45
Во-первЫх: Ляксандрыч мы, если чо!
Во-втОрых: Шкура сымай, рага пиляй, требуха через попа вымай, казан кидай, вода лей, дрова зажигай. День вари... Ночь вари... Картошка-маркошка-люк казан кидай, мала-мала вари, костер ссы, кинза-петрушка-укроп-памидор-сладкий перц казан кидай, крышка 5 сигарет накрывай! Крышка открывай, кости яма закопй! Большой половник берай, гостям по рукам-в лоб бей, из казан в пиала лей! Себе лей, жена-дети лей! Гостям пиала 3-4 перца кладай, мала-мала наливай (ибо нефиг хороший продукт на всяких оглоедов переводить!). Из пиала хаш ешь-пей, водка из стакан, как вода, запивай! Больше 3 бутылка не пей - пьяный будешь!
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:49
Мало параметров барана-возраст или вес,курдючный или меринос?
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:50
Во-первЫх: Ляксандрыч мы, если чо!
Во-втОрых: Шкура сымай, рага пиляй, требуха через попа вымай, казан кидай, вода лей, дрова зажигай. День вари... Ночь вари... Картошка-маркошка-люк казан кидай, мала-мала вари, костер ссы, кинза-петрушка-укроп-памидор-сладкий перц казан кидай, крышка 5 сигарет накрывай! Крышка открывай, кости яма закопй! Большой половник берай, гостям по рукам-в лоб бей, из казан в пиала лей! Себе лей, жена-дети лей! Гостям пиала 3-4 перца кладай, мала-мала наливай (ибо нефиг хороший продукт на всяких оглоедов переводить!). Из пиала хаш ешь-пей, водка из стакан, как вода, запивай! Больше 3 бутылка не пей - пьяный будешь!
А сигареты с фильтром? Лайт быстрее курятся,уточни пжлста,Ляксандрч!Остальное вроде понятно все.
Мало параметров барана-возраст или вес,курдючный или меринос?
Ну не знаю,какого догнать смогу.
Сообщение отредактировал sokol1: 23 декабря 2017 - 21:50
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:51
А сигареты с фильтром? Лайт быстрее курятся,уточни пжлста,Ляксандрч!
Два рука, адин нага минутов!
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:53
и ты звони ))))))
Отправлено 23 декабря 2017 - 21:54
Не,у меня семейный Новый Год,без алкоголя)))
А что бы не разморило за столом,поедем в зимний,ночной лес.
Не,у меня с алкоголем будет.Думал потаксовать,но вспомнил 06 НГ в такси...Облёванный салон,куча невыходов,генератор сгорел на Скорпе...Да ещё с какими- то людьми четыре дня стаканел.Хотя перед этим четыре месяца даже пиво не пил.
Отправлено 23 декабря 2017 - 22:01
и ты звони ))))))
Вот зря ты это сказал)))
Не,у меня с алкоголем будет.Думал потаксовать,но вспомнил 06 НГ в такси...Облёванный салон,куча невыходов,генератор сгорел на Скорпе...Да ещё с какими- то людьми четыре дня стаканел.Хотя перед этим четыре месяца даже пиво не пил.
Я с 2014 дома НГ не отмечал,все на работе.Поэтому так...