Езжу с рестайловыми прульными фарами с родными (бошевские вроде) лампами Н4. Фары вскрывал(потели немного), нижнюю горизонтальную плоскость под лампочкой на отражателе восстанавливал оракаловской металлизированной пленкой(маленький кусочек) на обеих фарах. Езжу довольный что с дальним, что с ближним, без доп света. Если на трассе один, то для души включаю противотуманки в кенгурятнике (CIBIE штатные от бигхорна, с какими-то лампами МАЯК 55Вт ведро ламп за шапку сухарей). Тогда совсем все вокруг хорошо.
Что я делаю не так? Или может просто я не собираюсь газеты читать при свете фар? Загадка.
Что расстраивает- да, галка не в ту сторону, поэтому фары отвернуты сильно от нормального положения. Встречные дальним не наказывают.
Но еще больше расстраивают те, кто "Поставил диодные лампочки/ксенон/линзы- никого не слеплю, свет красивый ровный белый", а я еду навстречу и плачу от "щастья" и оттормаживаюсь, потому что дорогу не вижу. И моргать бесполезно, потому что человек потом жмет плечами и говорит что у него фары прульные, он ничего с этим сделать не может. А сам даже не знает как регулируются у него фары, ибо навалил он на все это дело, это уже не его проблемы.
Наболело.
Отражатели где-то видел в интернетах лечат напылением отражающего слоя. Люди тоже довольны результатом
Сообщение отредактировал Mayder: 11 мая 2022 - 06:49