Его это уже не интересуетПочти так-же. Едешь в каку - включил хабы, доехал до каки включил в раздатке полный.А когда 4*4 не надо, хабы разлочил и катайся.В Факе всё есть... например к Диме хламу съездий на посмотреть, там и определишься что делать и в какой последовательности.
Хабы автоматические
Отправлено 09 января 2007 - 23:01
Отправлено 10 января 2007 - 00:15
Гость_Max tuning_*
Отправлено 10 января 2007 - 08:15
Отправлено 10 января 2007 - 08:19
не туда обращалсята же проблема в прошлом году купил новые автоматы-отрегулировать так никто и не смогтак икатаюсь теперьвыбросить вроде жалко 12 000отдалсовсем достанут, поставлю механические
Отправлено 10 января 2007 - 21:08
привет .дествительно проблема исчезла.после того как я приехал к Диме-хламу.теперь я доволен и теперь есть другие вопросы которые буду исправлять а Дима поможет .правда дим?появилась загадка.может кто посаветует чаго.действо получается в том что у меня постоянно горит О2 пытаюсь проверить ошибки на мозгах ,комп пишет что ошибок нету.машина что на холодную что на горячую заводится и ездит отлично но есть переросход топлива .о как.кто сталкивался подскажите.Почти так-же. Едешь в каку - включил хабы, доехал до каки включил в раздатке полный.А когда 4*4 не надо, хабы разлочил и катайся.В Факе всё есть... например к Диме хламу съездий на посмотреть, там и определишься что делать и в какой последовательности.
Отправлено 10 января 2007 - 21:36
Чем смОгем тем помОгемпривет .дествительно проблема исчезла.после того как я приехал к Диме-хламу.теперь я доволен и теперь есть другие вопросы которые буду исправлять а Дима поможет .правда дим?появилась загадка.может кто посаветует чаго.действо получается в том что у меня постоянно горит О2 пытаюсь проверить ошибки на мозгах ,комп пишет что ошибок нету.машина что на холодную что на горячую заводится и ездит отлично но есть переросход топлива .о как.кто сталкивался подскажите.
Отправлено 10 января 2007 - 21:46
сенкс.другова я и неожидал.Чем смОгем тем помОгем
мое мнение знаешь
Отправлено 10 января 2007 - 21:51
сенкс.другова я и неожидал.
![]()
![]()
если некто неподскажет придеца разозлится и купить новый лямду.
![]()
![]()
да!вот ещё что .ты поедешь купаться на источник?
Отправлено 10 января 2007 - 22:18
+5
дык... че там разорятся-то? Вон недавно народ брал - 1300 рупий и ты в шоколаде
Да неееее.....не до того ....мне б поспатьсенкс.другова я и неожидал.
![]()
![]()
если некто неподскажет придеца разозлится и купить новый лямду.
![]()
![]()
да!вот ещё что .ты поедешь купаться на источник?
Отправлено 11 января 2007 - 09:14
привет кузмич.ты ещё некупил себе этого монстра ?по поводу лямды.меня беспокоит почему комьпютер непоказывает ошибку при считывание?
дык... че там разорятся-то? Вон недавно народ брал - 1300 рупий и ты в шоколаде
Отправлено 11 января 2007 - 14:14
Вполне возможно, что лямбда еще не совсем мертва и что-то иногда показывает - вот ошибка и не постоянная. Заправка проверенная?, свечи с каким нагаром?привет кузмич.ты ещё некупил себе этого монстра ?по поводу лямды.меня беспокоит почему комьпютер непоказывает ошибку при считывание?
Отправлено 11 января 2007 - 20:49
привет.я с горящей ошибкой уже брал его.а как пригнал сразу сделал полную проверку мелочей с заменой и заправляюсь только на (корусе)вот.Вполне возможно, что лямбда еще не совсем мертва и что-то иногда показывает - вот ошибка и не постоянная. Заправка проверенная?, свечи с каким нагаром?
Отправлено 28 января 2008 - 08:10
Отправлено 28 января 2008 - 09:34
И проехал на асфальте? тогда могли и не залочится(надо что-бы задние колёса пробуксовали). А вращением за колесо их(хабы) можно разблокировать, ВРАЩАТЬ НАДО ЗА ШРУС! Перед пробной поездкой, в ОБЕ! стороны(что-бы определить, что включаются и выключаются без проблем).Подключил передок проехал метров 10 - поддомкратил обе стороны и по очереди прокручивал за колесо, а оно крутится без ШРУСа..Может кто подскажет почему не блокируются? (где искать?)Заранее спасибо!
Отправлено 28 января 2008 - 09:55
Лучше за карданчик крутить - легче идет.И проехал на асфальте? тогда могли и не залочится(надо что-бы задние колёса пробуксовали). А вращением за колесо их(хабы) можно разблокировать, ВРАЩАТЬ НАДО ЗА ШРУС! Перед пробной поездкой, в ОБЕ! стороны(что-бы определить, что включаются и выключаются без проблем).
Отправлено 28 января 2008 - 11:37
Вот и боюсь что много смазки(((Смазывал?
Проехал в гаражах по щебню...И проехал на асфальте? тогда могли и не залочится(надо что-бы задние колёса пробуксовали). А вращением за колесо их(хабы) можно разблокировать, ВРАЩАТЬ НАДО ЗА ШРУС! Перед пробной поездкой, в ОБЕ! стороны(что-бы определить, что включаются и выключаются без проблем).
Попробую и за кардан и за шрус... вот опять потеплеет... и на эстакаду...Лучше за карданчик крутить - легче идет.
Отправлено 28 января 2008 - 13:33
Вот и я о том же... Смазывать их надо специальной смазкой и ОЧЕНЬ тонким слоем.Вот и боюсь что много смазки(((
Отправлено 30 января 2008 - 00:10
Отправлено 30 января 2008 - 05:25
Пустые хлопоты...Здесь многие занимались ремонтом, и я тоже. Результат, как правило, близкий к нулю.Доброго времени суток!Вот очередной раз залез в хабы...Левую сторону отрегулировал шайбочкой... Люфта нет...Правая сторона на болте...Подключил передок проехал метров 10 - поддомкратил обе стороны и по очереди прокручивал за колесо, а оно крутится без ШРУСа..Может кто подскажет почему не блокируются? (где искать?)Заранее спасибо!