Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 67

#21 sayga

Отправлено 26 февраля 2009 - 00:10

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.
    два месяца назад соклубники вытащили в уже упомянутую здесь трубу, первый раз вжизни встал на лыжи (прокатные) и скатившись без инструктажа один раз-свернул шею. спасибо мануальщикам, шею вправили, а вот мосх-нет. вштырело по полной програме. купил в канте полный комплект всего чего сказали и поехал с теми же соклубниками в финляндию на новый год. сейчас через день мотаюсь в волен, с местных красных уже не интересно, в пятницу собираюсь попробовать сорочаны. Как же я завидую вам, ребята, получающие этот кайф не один год, скоко же я лет упустил. кстати вес у меня 120кг.

#22 Тёмик

Отправлено 22 мая 2009 - 13:03

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.
    Горные лыжи супер! :) В этом году встал внезапно и плотно, башню сорвало... В хорошем смысле конечно :D .До этого вставал один раз, лет семь назад, но уже тогда понимал, что мое это, тока случай не представлялся!И вот в этом году сподобился, в начале февраля. Так до конца марта и катался почти каждый день, пока снег не сошел... :D Заряд бодрости супер, похудел даже мальца.На след. сезон поедем куда нить в Словакию, Андору, может в Австрию... Уже лыжи прыжковые в планах, трамплины заводят не по детски! :lol: Собираюсь в Красногорск съездить катануться, а то лыжи так затянули, что и лето не помеха... Даже велик полностью не спасает...! Всем горнолыжникам респект! ;)

#23 Гость_Omega_*

Отправлено 14 июня 2009 - 10:56

Гость_Omega_*
    • Guests
    Раньше катался на лыжах каждую зиму, но после того как сломал ногу...стал кататься на сноуборде)...и даже стало более нравиться, чем лыжи, уже стаж 3 года-профи))

#24 CAPATOV

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:35

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Чёт страсти поутихли....А зима,между прочим, не закончилась ещё!!!!Вот сотрудники принесли....Горнолыжная траса.На склоне лыжник в полной экипировке: очки,шлем,модный костюм....Несётся со склона и подпрыгнув на трамплине падает и кубарем врезается в дерево.Встаёт.....Палки согнуты,лыжи сломаны,костюм в клочья,всё лицо разбито.Отряхивается,поднимает взгляд обратно на внршину и говорит:" Бляяяяяяяяяяяя!!! Всё равно лучше чем на работе!"

#25 Fernando

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:55

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Чёт страсти поутихли....А зима,между прочим, не закончилась ещё!!!!Вот сотрудники принесли....

Полторы недели как вернулся из Доломитовых Альп. Две недели там отпахал от открытия до закрытия подъемников. Поскольку я фанат скоростного, спортивного S-G карвинга, чайники, которых я обходил, до сих пор, наверное, от страха трясутся :D :D Катание понравилось, но по-настоящему черных трасс я там не встретил. Хотя некоторые склоны очень хороши для отработки техники. Для начинающих и ленивых там огромный выбор несложных трасс. Трассы готовят идеально.

#26 Фросик

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:09

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Полторы недели как вернулся из Доломитовых Альп. Две недели там отпахал от открытия до закрытия подъемников. Поскольку я фанат скоростного, спортивного S-G карвинга, чайники, которых я обходил, до сих пор, наверное, от страха трясутся :D :D

Ты хоть санки с багажника после котовасии снял, или так со всем шмурдяком и карвил? B)

#27 zaza

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:12

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Доломитовых Альп. Поскольку я фанат скоростного, спортивного S-G карвинга, чайники,

зачет ;) мне вот Андора с семейством предстоит, я правда уже в разряд чайников перешёл обратно, но тоже люблю катануться до упада..

#28 djaga

Отправлено 18 февраля 2010 - 14:29

djaga
    • Members
    • 413 сообщений
    • Москва, Новогиреево

• Фронтера Б 3,2 была... Теперь Pajero Sport 3,0

зачет ;)

Слетал давеча на 3 дня в Красную поляну. Тоже от открытия до закрытия трасс укатался. С погодой повезло - удалось и вне трасс пофрирайдить (ну так, по-чайниковски, но всё же) :) Ценник на жизнь там мягко говоря неадекватен...

#29 zaza

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:00

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Слетал давеча на 3 дня в Красную поляну. (ну так, по-чайниковски, но всё же) :) Ценник ...

Главное... чтобы самому понравилось...

#30 KingJocker

Отправлено 02 марта 2010 - 13:36

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    А Я вот в этом году уже не поеду на Чегет ... и очнь по этому поводу горюю.

#31 Тёмик

Отправлено 02 марта 2010 - 22:23

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

У меня друг сеня во Францию улетел в горы. А у меня не срослось блин... Абидна :(

#32 zaza

Отправлено 08 марта 2010 - 15:10

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

вообщем... съездил я в Андору, смешанные чувства, но вообщем понравилось, попробую сделать отчет, но лучше задавайте вопросы...

#33 Сергей(Филипыч)

Отправлено 08 марта 2010 - 23:59

Сергей(Филипыч)
    • Members
    • 484 сообщений
    • Троицк М.О.

• Фронтера Спорт-97(X20SE) MT 32,Субару лесник 2,5 2006
    Были в январе в Испании ,курорт Формигал.10 дней отменного фрирайда,и скоростных спусков.Снегом все завалило.Оторвались по полной.Машину откапывали на стоянке 2 часа перед отъездом.20го еду на чегет. :)

Прикрепленные изображения

• 14012010203_2_.jpg
    • IMGP2960.JPG

#34 Тёмик

Отправлено 09 марта 2010 - 14:59

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

вообщем... съездил я в Андору, смешанные чувства, но вообщем понравилось, попробую сделать отчет, но лучше задавайте вопросы...

1. Хау мач на чел.? 2. Сколько был? 3. Что не понравилось, напрягало, как избежать? Заранее спасибо за ответы :)

#35 zaza

Отправлено 09 марта 2010 - 15:25

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

1. Хау мач на чел.? 2. Сколько был? 3. Что не понравилось, напрягало, как избежать? Заранее спасибо за ответы :)

Ну значит так... - был 8 дней 7 ночей , катался 6 дней с субботы по субботу, получилось на 4ых всего 102 000р + скипасы - двое взрослых + подросток +ребенок 750 Евро(ИМХО почти в два раза дороже чем в Австрии) в теже деньги включена местная мед страховка из расчета 3.6 евро на человека в день(понадобилась, старший сломал руку , помощь оказали сразу качественно и быстро).Понравилось: Горы хорошие, другие чем Альпы и Кавказ, проще кататься недостаточно подготовленным, трассы несложные в принципе подготовленные, рельеф можно найти и под себя, много целины, крутяков маловато...Что касается общего сервиса - все рядом, многие понимают по русски, был отличный отельчик две звезды с завтраком и ужином (3 основных блюда, вино, десерт, вода) , в нем достаточно тихо+WiFI/ Cтолица Андора Велла - большой Дьюти фри, так что женщинам брать только деньги... лыжи необязательно..Полугодовая испанская виза. Почти нет немцев!!!Что НЕ понравилось: далеко!!! 4 часа с лишним лёту до Барселоны+ 4 часа на автобусе до Андоры(справедливости ради задержек не было), плохое сообщение между регионами катания, Вальнорд и Гранд Валира два отдельных скипаса, ДОРОГОИЕ Скипасы, СКИбасы между городами платные , вернее их как таковых нет,в ботиках нельзя никуда заходить, плохая маркеровка трасс и несоответствие схем, бестолковые и длинные подъемники, а горки пологие... НЕ вездек приветливый персонал, хотя наш турист вел себя вполне прилично... Избежать кализий с транспортом и связью можно, купив местную транспортную карту и симку///Мне понравилось ещё то, что НЕВЫСОКО, живешь на 1000 катаешься на 2500

#36 sirmax

Отправлено 10 марта 2010 - 11:05

sirmax
    • Members
    • 473 сообщений
    • Украина, Харьков

• Isuzu Rodeo 3.2, AКПП, 1998.

А Я вот в этом году уже не поеду на Чегет ... и очнь по этому поводу горюю.

Блин, а мне не с кем ехать ( Найти бы попутчиков, самому стремно... все в харькове куда то пропали (

#37 Тёмик

Отправлено 10 марта 2010 - 16:42

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

Ну значит так... -

Все понял спасиб! Буду ждать отчета от друга по Франции...А там посмотрим.

#38 zaza

Отправлено 10 марта 2010 - 17:14

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Все понял спасиб!

Я бы посоветовал все-таки Австрию, Майерхофен...Для первого раза в горах - как раз и инструктора на пару дней, с торицей воздастся...

#39 petos

Отправлено 11 марта 2010 - 09:41

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Я бы посоветовал все-таки Австрию, Майерхофен...Для первого раза в горах - как раз и инструктора на пару дней, с торицей воздастся...

Марковкин из гуд... хотя.. я вот уже 15 лет на горных лыжах каждый год выбираюсь.. у меня родители на этом повернуты, сами на горнолыжном курорте познакомились :)так вот, мой выбор №1 - 3 долины, а точнее - Мерибель.. ну а по красоте - ничто не равниться с Доломитами... хотя в Альпах конечно везде хорошо... А вообще, в последние годы стал чуствовать, что "наелся" горными лыжами... и - перешел на беговые!Имхо для здоровья это в разы полезнее! 3-4 часа в субботу побегаешь - заряд бодрости на неделю обеспечен... У нас вообще в клубе есть любители настоящих народых лыж (или тока горнолыжные понторезы? ;))?жаль сорвал спину в этом году.. если Бог даст приду в норму и зима будет хорошая, на следующий год собираюсь присоединиться вот к этому клубу и попробовать штурмовать 100-километровый ультрамарофон (пока больше 40км. не бегал)...http://aisafronov.100km.ru/pohod/

#40 Andreas

Отправлено 11 марта 2010 - 17:37

Andreas
    • Members
    • 297 сообщений
    • Москва@Limassol

• Opel Frontera А 23dtr , Nissan Pathfinder , Subaru Forester
    На Киприотчине этот лыжный сезон накрылся медным тазом . Всю Европу снегом завалило , а на кипре , в горах 10 см выпало , и через неделю всё растаяло . На новый год пару раз поразмямся в Сорачанах , теперь коллег подкалываю , снега невидевших B)