Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 67

#1 Niki

Отправлено 03 апреля 2007 - 10:58

Niki
    • Beginners
    • 60 сообщений
    • Москва: Ясенево

• ОФА, Х22ХЕ, 98 г.в., МКПП
    Катаюсь с 10 лет, проводил все выходные и каникулы в сезон в Подмосковье (Стреково, если кто знает). Хотя в горы начал ездить уже в сознательном возрасте (когда смог это сам оплачивать). Постепенно хобби превратилось во вторую профессию - в 98-ом году прошел школу инструкторов, сейчас вывожу группы в горы. 4-5 раз за сезон - не предел :). Хотя по большому счету это не столько зароботок, сколько желание хоть чуток отбить затраты на свое хобби. Вот только вокруг столько всего интересного - и водный туризм (по крайней мере раз в году хожу на сплав в Карелию), и дайвинг, и кайтинг, и виндсерфинг - где бы взять стока времени и бабла? :unsure: Я уж молчу о том, что собсно движение 4х4 тоже интересует :D . Но сейчас - в плане добраться до места катания (сплава).

#2 Loki

Отправлено 03 апреля 2007 - 20:06

Loki
    • Members
    • 1 608 сообщений
    • Москва, Ясенево

• Frontera B X22DTH (была), Nissan Note
    Отмечусь в теме :)Последние года три мечтаю попробовать себя в горных лыжах. Токо вот добровольца (не платного инструктора), готового попытаться меня на них поставить никак не найду.Пару лет назад знакомая на сноуборд пыталась единожды поставить ... впечатления самые негативные остались :o

#3 Niki

Отправлено 04 апреля 2007 - 08:34

Niki
    • Beginners
    • 60 сообщений

Отмечусь в теме :)Последние года три мечтаю попробовать себя в горных лыжах. Токо вот добровольца (не платного инструктора), готового попытаться меня на них поставить никак не найду.Пару лет назад знакомая на сноуборд пыталась единожды поставить ... впечатления самые негативные остались :o

"Подсадить" на эту иглу могу :). Но что будет дальше - я не в ответе :P Ибо будет вот что . Там про борд, но все сказанное касается и лыж... :rolleyes:

#4 Сергей(Филипыч)

Отправлено 04 апреля 2007 - 13:34

Сергей(Филипыч)
    • Members
    • 484 сообщений
    • Троицк М.О.

• Фронтера Спорт-97(X20SE) MT 32,Субару лесник 2,5 2006

"Подсадить" на эту иглу могу :). Но что будет дальше - я не в ответе :P Ибо будет вот что . Там про борд, но все сказанное касается и лыж... :rolleyes:

+100000000ДАЙТЕ СНЕГАааааааа!!!!!!!!!!!

#5 djaga

Отправлено 04 апреля 2007 - 16:28

djaga
    • Members
    • 413 сообщений
    • Москва, Новогиреево

• Фронтера Б 3,2 была... Теперь Pajero Sport 3,0

Угу. Сам три года разминался :) Теперь до последнего снега выкатываю (крайний раз 22 марта в Волене катался) + первый раз в жизни в этом году на КП съездил.

#6 Andreas

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:17

Andreas
    • Members
    • 297 сообщений
    • Москва@Limassol

• Opel Frontera А 23dtr , Nissan Pathfinder , Subaru Forester
    За последние несколько лет привил любовь к лыжам половине сотрудникам кипрского офиса , и теперь почти каждые субботу и воскресенье в горах , с января по март .

Прикрепленные изображения

• P1020434s.jpg

#7 Dmitriy

Отправлено 24 мая 2007 - 13:47

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    http://www.borkurgan.ru/

#8 Rebik

Отправлено 25 мая 2007 - 11:27

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус
    Я тоже в эту зиму попробовал себя на сноуборде , понравилось до безобразия, решил в следующую зиму покупать экипировку :D Еще езжу спортивно-стрелковый клуб "Бисерово" по тарелкам пострелять просто ОТРЫВ B) Занимался дайвингом все здорово но очень уж по карману бьет :) И вообще мне больше нравится водные мотоциклы, если еду куда-нибуть на море то найти меня можно только в море на мотоцикле ;)

#9 RsH

Отправлено 01 августа 2007 - 21:41

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Катаюсь с 10 лет, проводил все выходные и каникулы в сезон в Подмосковье (Стреково, если кто знает). Хотя в горы начал ездить уже в сознательном возрасте (когда смог это сам оплачивать). Постепенно хобби превратилось во вторую профессию - в 98-ом году прошел школу инструкторов, сейчас вывожу группы в горы. 4-5 раз за сезон - не предел :). Хотя по большому счету это не столько зароботок, сколько желание хоть чуток отбить затраты на свое хобби. Вот только вокруг столько всего интересного - и водный туризм (по крайней мере раз в году хожу на сплав в Карелию), и дайвинг, и кайтинг, и виндсерфинг - где бы взять стока времени и бабла? :unsure: Я уж молчу о том, что собсно движение 4х4 тоже интересует :D . Но сейчас - в плане добраться до места катания (сплава).

на ГЛ с 5 лет :)сначала пап учил, потом треннера всякие. потом перехал в теплый климатщас опять катаюсь :) зимой в смысле :)так что если организоваться прокатиться в зиму, то всегда ЗА!!!Насчет сплава, в этом годе собирались но не получилось, у оргов "внезапно" дитя родилось да и нас ремонт затеялся, а вот на след год обязательно хочу сьездить.

#10 CAPATOV

Отправлено 03 декабря 2007 - 12:34

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Вчера открыл сезон! Накотался!..........Вообще у нас хорошо! В центрее города горнолыжка. 3 трассы.Я даже умудряюсь в обед,часок покататься!!!!

#11 Niki

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:30

Niki
    • Beginners
    • 60 сообщений

Вчера открыл сезон! Накотался!..........Вообще у нас хорошо! В центрее города горнолыжка. 3 трассы.Я даже умудряюсь в обед,часок покататься!!!!

А я уже в Шерегеш смотался. На недельку. И фрирайда там по уши наелся, и трасс, и очередей :) Вобщем, тема открытия сезона раскрыта полностью :P

#12 VOVIK_M

Отправлено 25 декабря 2007 - 10:15

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

• ISUZU Rodeo 96, 3,2л/6VD1, АКПП
    Тоже отмечусь в теме...Ездили пару лет в Закопане.. в Польшу...В этом году (вернее сразу после Нового года) едем в Словакию...Народ!!! Кто-то был Нижних Татрах?... как трассы....? ... какие ресторанчики имеет смысл почтить своим присутствием? :rolleyes:

#13 CAPATOV

Отправлено 18 июня 2008 - 14:45

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    давайте про лыжи что ли......а то у нас жарищяАААААААААА! 35 по С. хочется катнуться...... :mellow:

#14 Фросик

Отправлено 18 июня 2008 - 15:54

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

давайте про лыжи что ли......а то у нас жарищяАААААААААА! 35 по С. хочется катнуться...... :mellow:

А вот выйди на балкончик с холоднючим пивасиком, замшевой тряпочкой лыжики потри, как палочку эбонитовую... :rolleyes: Вот тебе и покатался! :huh:

#15 RsH

Отправлено 19 июня 2008 - 15:29

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

А вот выйди на балкончик с холоднючим пивасиком, замшевой тряпочкой лыжики потри, как палочку эбонитовую... :rolleyes: Вот тебе и покатался! :huh:

в столице можно и в трубу съездить в красногорскую говорят хорошо там.

#16 Фросик

Отправлено 19 июня 2008 - 23:28

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Эт для лохов, а вот на балкончике.... :rolleyes:

#17 Peter Tiger

Отправлено 20 июня 2008 - 09:32

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Еще не был... НО квартирку прикупил в 100 метрах от этой трубы.... :D

#18 OlegKa

Отправлено 20 июня 2008 - 15:14

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Если в Павшинской пойме, то там могут быть проблемы с регистрацией жилья во всяких инстанциях.

#19 RsH

Отправлено 23 июня 2008 - 10:20

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

я долго думал когда подбирал, но потом все таки в Москве взял :)

#20 Fernando

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:16

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    На лыжах - с 12 лет. Ставил родитель и тренера - его занкомые. Считаю это своим основным хобби. Сам поставил на лыжи нескольких человек. Катался в Низких Татрах, Андорре, Болгарии. Для меня Г-лыжи - это кураж, танец, скорость, и постоянное самосовершенствование... Предпочитаю агрессивное катание на высоких скоростях, но не скоростной спуск, а G или S-G. Люблю жесткие, длинные, скоростные лыжи. Сейчас у меня BLIZZARD RACE CARVE SIGMA COMPRESSOR, 183 см (мой рост - 170 см), R 24 м. До этого были классические - BLIZZARD COMPETITION FIREBIRD 195 см - старые, но отличные лыжи. Предпочитаю ухоженные, комфортные куроты, тихие уютные отели - в противоположность лету, походам, тайге и палатке. В катании придерживаюсь дивиза великого Ж-К Килли: ...первым приходить на трассу и последним покидать ее...". Я катаюсь от открытия до закрытия подъемников, так что вечером сил остается лишь на бокал хорошего пива или вина. Ненавижу созерцать пьяную тусню соотечественников, так что стараюсь выезжать на катание за границу, и выбирать отель подальше от шумных толп. Для поддержания мышечной памяти периодически по вечерам выезжаю под Москву, в "Сорочаны". Сноуборд не люблю. Нет ничего такого, что можно сделать на доске, но нельзя на лыжах. А лыжи гораздо скоростнее, красивее, эстетичней. Может я просто так воспитан своими учителями.