Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Китай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 25

#21 Nikolay_G

Отправлено 21 октября 2008 - 14:23

Nikolay_G
    • Members
    • 3 656 сообщений
    • Москва

• Honda Passport, Honda CR-V, Хундай Санта Фе

ждем продолжения...Общие впечатления положительные? Тоже собираемся туда рвануть потуристить :) Не опасно там перемещаться из города в город? Народ приветливый? "Осу" брать? :)

Я бы осу не стал брать. У них между прочим есть смертная публичная казньА народ очень приветливый, ну по крайней мере в развитых регионах

#22 RsH

Отправлено 21 октября 2008 - 14:44

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Я бы осу не стал брать. У них между прочим есть смертная публичная казньА народ очень приветливый, ну по крайней мере в развитых регионах

приветливый до того как казнят или после?

#23 Duck_Hunter

Отправлено 21 октября 2008 - 16:18

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер
    приветливый до того как казнят или после? ******************С точки зрения жертвы имхо важнее, чтобы во время.

#24 Гость_Али_*

Отправлено 21 октября 2008 - 19:08

Гость_Али_*
    • Guests
    Добрый день Али. Очень красивые фотографии. Конечно же в деловой поездке нельзя объять необъятное и увидеть все. Но в следующий раз постараемся уделить один день культурной программе.Спасибо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый вечер Nikolay G Да. понимаю тебя. Добро пожаловать в китай :)

#25 Nikolay_G

Отправлено 21 октября 2008 - 20:53

Nikolay_G
    • Members
    • 3 656 сообщений
    • Москва

• Honda Passport, Honda CR-V, Хундай Санта Фе

Добрый день Али. Очень красивые фотографии. Конечно же в деловой поездке нельзя объять необъятное и увидеть все. Но в следующий раз постараемся уделить один день культурной программе.Спасибо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый вечер Nikolay G Да. понимаю тебя. Добро пожаловать в китай :)

Привет! Али, а куда ты ссылку с фотографиями дел. Ведь была же, помню :D Верните плиз, действительно красивые.

#26 Vivin

Отправлено 22 октября 2008 - 07:47

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Привет! Али, а куда ты ссылку с фотографиями дел. Ведь была же, помню :D Верните плиз, действительно красивые.

Цитата(Али @ Oct 19 2008, 00:46) *Здравствуйте!Я китаяка.живу в Шенжене. вы хорошой писали про город Шенжень.хочу вам сказать в Шенжене есть парков.которыи мне очень нравиться .Думаю вы тоже интересно.(1) Китайской народной культуры села(2) счастливы долина(3) OCT EAST http://hi.baidu.com/...92a5c2726a.html(4)Окно МираОни всё очень большой. во в цитатах осталась :rolleyes: