Я бы осу не стал брать. У них между прочим есть смертная публичная казньА народ очень приветливый, ну по крайней мере в развитых регионахждем продолжения...Общие впечатления положительные? Тоже собираемся туда рвануть потуристить
Не опасно там перемещаться из города в город? Народ приветливый? "Осу" брать?

Китай
Отправлено 21 октября 2008 - 14:23
Отправлено 21 октября 2008 - 14:44
приветливый до того как казнят или после?Я бы осу не стал брать. У них между прочим есть смертная публичная казньА народ очень приветливый, ну по крайней мере в развитых регионах
Отправлено 21 октября 2008 - 16:18
Гость_Али_*
Отправлено 21 октября 2008 - 19:08

Отправлено 21 октября 2008 - 20:53
Привет! Али, а куда ты ссылку с фотографиями дел. Ведь была же, помнюДобрый день Али. Очень красивые фотографии. Конечно же в деловой поездке нельзя объять необъятное и увидеть все. Но в следующий раз постараемся уделить один день культурной программе.Спасибо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый вечер Nikolay G Да. понимаю тебя. Добро пожаловать в китай

Отправлено 22 октября 2008 - 07:47
Цитата(Али @ Oct 19 2008, 00:46) *Здравствуйте!Я китаяка.живу в Шенжене. вы хорошой писали про город Шенжень.хочу вам сказать в Шенжене есть парков.которыи мне очень нравиться .Думаю вы тоже интересно.(1) Китайской народной культуры села(2) счастливы долина(3) OCT EAST http://hi.baidu.com/...92a5c2726a.html(4)Окно МираОни всё очень большой. во в цитатах осталасьПривет! Али, а куда ты ссылку с фотографиями дел. Ведь была же, помню
Верните плиз, действительно красивые.