И тебя утопим!+1Тоже послал.

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:34
Посмотрим. Вообще я осторожныйИ тебя утопим!
Отправлено 21 апреля 2008 - 15:03
Да ладно, не боись. Я тоже ничего не понял, мы грязь помесить едем, а на месте разберёмся какую и насколькоПосмотрим. Вообще я осторожный
Честно говоря, я организованно еще ни разу грязь не месил, а на трупере - и вообще еще толком не приноровился...Так что если все получится - это первая моя покатуха будет.У меня, кстати, вопрос: GPS, насколько я понял, не нужен?И обязателен ли штурман? Чего-то нифига не понятно толком.Да, и самый главный вопрос: оттудова вообще реально своим ходом уехать? Дороговато трупер раскладывать, как я посмотрю...
Отправлено 21 апреля 2008 - 16:09
Во-во.Мне главное, чтобы без фанатизма.Да ладно, не боись. Я тоже ничего не понял, мы грязь помесить едем, а на месте разберёмся какую и насколько
Отправлено 21 апреля 2008 - 19:45
Мы всегда без фанатизма. Как-то так примерно: http://pics.livejour...sa/pic/000f43spВо-во.Мне главное, чтобы без фанатизма.
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:27
Мыж не за призами едемВо-во.Мне главное, чтобы без фанатизма.
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:41
Не, потихоничку, аккуратненько, по стариковски поползаем и домой.... зачем рисковатьМыж не за призами едем
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:55
Да уж если особенно на наши профили посмотретьНе, потихоничку, аккуратненько, по стариковски поползаем и домой.... зачем рисковать
Отправлено 21 апреля 2008 - 21:14
А я думал задний мост от УАЗа призом будет... Если оторвать сможемМыж не за призами едем
Отправлено 22 апреля 2008 - 08:46
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:38
Мать твою! Сочувствую. Я уже серьезно на 35 нацелилсяСерьёзно... Магнитом через масляное отверстие извлекли несколько "зубов", а потом подцепили что-то такое, что через отверстие не пролезло
И это всё там плавно перемешивается при езде
А полуоси вообще не зацепляются, ни друг за друга, ни за кардан
А ставить - ни то, ни другое. Скорее всего поставлю обычный дифф.
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:41
А почему нетПриветствую!!С удовольствием принял бы участие в этом действии, но как наблюдатель!Так мая машина,Toyota Highlander, хотя и 4WD, но не потянет такие условия.Это возможно?
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:45
По хорошему пары надо с 3.2 бензинки поставить - сильно легче машинке будет.Мать твою! Сочувствую. Я уже серьезно на 35 нацелился
А каких-нибудь вариантов гранат и редукторов типа хэви-дюти на нас не бывает?
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:53
Пошел я в поискПо хорошему пары надо с 3.2 бензинки поставить - сильно легче машинке будет.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:11
Инфа по чему? У тебя штатно 1:4.10 (если не изменяет память), у бензинки 3.2 - 1:4.56.Пошел я в поиск
Если у тебя под рукой есть инфа, скинь в личку пожалуйста, чтоб не офтопить.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:35
Вот это уже интересно. При таком варианте при переходе с 32" на 35" получаем даже еще понижение 0.98. А что по поводу взаимозаменяемости, надежности? Партнамберы есть? И что со ШРУСами-то делать?ЗЫ Сорри за оффтоп, но раз уж разговор зашел...Инфа по чему? У тебя штатно 1:4.10 (если не изменяет память), у бензинки 3.2 - 1:4.56.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:44
Я себе в некоей перспективе собираюсь просто главные пары менять на 1:4.56, про свои редуктора точно знаю, что это делается тупо заменой пар. Партнамберы - может проще б/у в нормальном состоянии?Вот это уже интересно. При таком варианте при переходе с 32" на 35" получаем даже еще понижение 0.98. А что по поводу взаимозаменяемости, надежности? Партнамберы есть? И что со ШРУСами-то делать?ЗЫ Сорри за оффтоп, но раз уж разговор зашел...
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:06
Я про то, что может какие варианты замены на более живучие есть.ШРУСы точно такие же вроде вообще на всех наших машинках, ничего с ними делать не надо
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:32
Ну не тебя же выкладывать как ты в горку заехать не можешь... Да и на фото это непонятноХвастун...
Ни разу не попадались тюнинговые. Народ уж если и меняет, то сразу мост на неразрезнойЯ про то, что может какие варианты замены на более живучие есть.