Перейти к содержимому

•  
    Фотография

26 апреля приглашаем на Jeepfest покатушку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 97

#1 Бум

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:55

Бум
    • Members
    • 57 сообщений

• УАЗ, Jeep
    Приглашаем всех присоединиться к веселой дружеской покатушке "Кулич трофи 4х4" с небольшим соревновательным уклоном. В соревновательную часть войдет ориентирование по карте с взятием фототочек, нахождение и взятие «охотничьих» трофеев. За каждую точку и трофей будут начисляться очки в зависимости от сложности взятия. Так же вам будет предложено прохождение спецучастка с выполнением веселых заданий организаторов. Соревноваться будем за ценнейший приз естественно! Так же все участники будут награждены почетными дипломами и крашеными яйцами )))) В лагере силами летучего отряда Crazy baton будет развернута полевая кухня с горячим чаем, кофе, потанцуем ))) По завершении покатушек желающие перемещаются на базу отдыха в Новосельцево, где будет организована баня и возможно переночевать в домиках.С собой необходимо иметь: правильную одежду (воды на трассе хватает, для фанатов подводного плавания акваланги), исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, провиант на себя и того парня! Минирегламент:10-00 11-00 сбор участнегов, регистрация, передача списков в МЧС ))11-30 минибрифинг-сказка о легкости трасс )12-00 старт и начало эвакуации ))17-00 финиш, закрытие трасс17-30 оглашение результатов, награждение выживших )Место сбора: едем по Дмитровскому ш. в область примерно 10 км от МКАД. После первого поста ДПС примерно через 2 км. перекресток (для ориентира на нем заправка BP). Висят большие знаки « Новосельцево» направо! На этом перекрестке поворачиваем НАЛЕВО!!! Поворот налево там разрешен, под стрелку!!! Далее прямо мимо большого склада выезжаем в поле, лагерь около леса в дальнем правом углу.Финансовые потери участнегов:Символический стартовый взнос – 500р, оплачивается в лагереПроживание на базе отдыха (если это необходимо) – 2200р домик ( размещаются 2-4 человека) бронируется и оплачивается заранее.Баня 500р с человека – бронируется заранее .Просьба присылать заявки на участие в свободной форме с обязательным указанием: Имени, фамилии, Ника, моб.телефона, марки и степени подготовленности автомобиля, кол-ва человек в экипаже, необходимости проживания и бани на электоропочту kostas@jeepfest.infoФото с автобана, где предстоит рубиться )))) :http://photofile.ru/...s777/115057042/Подробности тут: http://www.jeepfest....ewforum.php?f=6

#2 Peter Tiger

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:01

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Приглашаем всех присоединиться к веселой дружеской покатушке "Кулич трофи 4х4" с небольшим соревновательным уклоном. В соревновательную часть войдет ориентирование по карте с взятием фототочек, нахождение и взятие «охотничьих» трофеев. За каждую точку и трофей будут начисляться очки в зависимости от сложности взятия. Так же вам будет предложено прохождение спецучастка с выполнением веселых заданий организаторов. Соревноваться будем за ценнейший приз естественно! Так же все участники будут награждены почетными дипломами и крашеными яйцами )))) В лагере силами летучего отряда Crazy baton будет развернута полевая кухня с горячим чаем, кофе, потанцуем ))) По завершении покатушек желающие перемещаются на базу отдыха в Новосельцево, где будет организована баня и возможно переночевать в домиках.С собой необходимо иметь: правильную одежду (воды на трассе хватает, для фанатов подводного плавания акваланги), исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, провиант на себя и того парня! Минирегламент:10-00 11-00 сбор участнегов, регистрация, передача списков в МЧС ))11-30 минибрифинг-сказка о легкости трасс )12-00 старт и начало эвакуации ))17-00 финиш, закрытие трасс17-30 оглашение результатов, награждение выживших )Место сбора: едем по Дмитровскому ш. в область примерно 10 км от МКАД. После первого поста ДПС примерно через 2 км. перекресток (для ориентира на нем заправка BP). Висят большие знаки « Новосельцево» направо! На этом перекрестке поворачиваем НАЛЕВО!!! Поворот налево там разрешен, под стрелку!!! Далее прямо мимо большого склада выезжаем в поле, лагерь около леса в дальнем правом углу.Финансовые потери участнегов:Символический стартовый взнос – 500р, оплачивается в лагереПроживание на базе отдыха (если это необходимо) – 2200р домик ( размещаются 2-4 человека) бронируется и оплачивается заранее.Баня 500р с человека – бронируется заранее .Просьба присылать заявки на участие в свободной форме с обязательным указанием: Имени, фамилии, Ника, моб.телефона, марки и степени подготовленности автомобиля, кол-ва человек в экипаже, необходимости проживания и бани на электоропочту kostas@jeepfest.infoФото с автобана, где предстоит рубиться )))) :http://photofile.ru/...s777/115057042/Подробности тут: http://www.jeepfest....ewforum.php?f=6

А потом Вы опять кричать будете, что "Большие Джипы" Вам всю дорогу разбили.....

#3 Дядя Ася

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:19

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А потом Вы опять кричать будете, что "Большие Джипы" Вам всю дорогу разбили.....

А чего, уже разбивали? ;)

#4 Гидеон

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:02

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Место сбора: едем по Дмитровскому ш. в область примерно 10 км от МКАД. После первого поста ДПС примерно через 2 км. перекресток (для ориентира на нем заправка BP). Висят большие знаки « Новосельцево» направо! На этом перекрестке поворачиваем НАЛЕВО!!! Поворот налево там разрешен, под стрелку!!! Далее прямо мимо большого склада выезжаем в поле, лагерь около леса в дальнем правом углу.

Ну чё, места знакомые... И от дома минут 20 ехать... :D Только эта... Все по одной полянке поедут? Мы ж там размесим всё нахрен... ;)УАЗег с зубастыми конечностями, конечно, пепелац проходимый, но если таких будет десяток - остальные обидяЦЦо...

#5 Jonik

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:56

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Ну чё, места знакомые... И от дома минут 20 ехать... :D

Я наверное съезжу... и недалеко, и че-то давно на такие покатухи не выбирались...

#6 Гидеон

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:37

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я наверное съезжу... и недалеко, и че-то давно на такие покатухи не выбирались...

Поглядим. Надеюсь, с мостом разберусь, можно и скататься...

#7 Дядя Ася

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Поглядим. Надеюсь, с мостом разберусь, можно и скататься...

И нас с Ребиком берите - мы им там всё нах перекопаем - ни один УАЗ не проедет! :)

#8 Гидеон

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:44

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

И нас с Ребиком берите - мы им там всё нах перекопаем - ни один УАЗ не проедет! :)

ПридёЦЦо вам без меня ехать :( У меня в переднем редукторе фарш... А ремонтироваЦЦо буду после майских.

#9 Дядя Ася

Отправлено 19 апреля 2008 - 14:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ПридёЦЦо вам без меня ехать :( У меня в переднем редукторе фарш... А ремонтироваЦЦо буду после майских.

Обидно :(

#10 Гидеон

Отправлено 19 апреля 2008 - 15:04

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Обидно :(

самому обидно... Как только какие-нить покатушки около дома намечаюЦЦо, так нифига не попадаю... Да ладно... Размесите там всё за меня... :D

#11 Jonik

Отправлено 19 апреля 2008 - 17:14

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Размесите там всё за меня... :D

Ну это мы уж постараемсо... А пассажиром не хочешь, с пивком? ;)

#12 Гидеон

Отправлено 19 апреля 2008 - 18:27

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ну это мы уж постараемсо... А пассажиром не хочешь, с пивком? ;)

Дык какой из меня пассажир? Я ж за руль рваться буду или, на худой конец, за хайджек... :lol: Ты ж знаешь... :D

#13 tushkan

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:31

tushkan
    • Members
    • 254 сообщений
    • с Москвы, Юго-Западная

• Nissan NP300 PickUp '08. Был iTrooper 3.5 '02
    Мужики, тоже есть желание съездить.Тока... я посмотрел фотки, и это... я тому УАЗегу не конкурент. Вот X5 - сделаю :)Вообщем - если не поучаствую, то хоть посмотрю, да и лично хочется познакомится.Мож договоримся - встретимся где-нить и рванем вместе?

#14 Jonik

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:50

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Дык какой из меня пассажир? Я ж за руль рваться буду или, на худой конец, за хайджек... :lol: Ты ж знаешь... :D

Ну на хайджеке далеко не уедешь, а за руль могу и пустить :D

Мужики, тоже есть желание съездить.Тока... я посмотрел фотки, и это... я тому УАЗегу не конкурент. Вот X5 - сделаю :)Вообщем - если не поучаствую, то хоть посмотрю, да и лично хочется познакомится.Мож договоримся - встретимся где-нить и рванем вместе?

Да там и встретимся... нам от дома максимум 20 минут ехать...

#15 TEMA

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:58

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

• Спортофрось X20SE, 95 год был. Сейчас боевой енот.

Серьезно :o И что планируешь? Неразрезной или блокировку?

#16 Дядя Ася

Отправлено 19 апреля 2008 - 23:24

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Неразрезной полуос :)

#17 Гидеон

Отправлено 20 апреля 2008 - 09:34

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Серьёзно... Магнитом через масляное отверстие извлекли несколько "зубов", а потом подцепили что-то такое, что через отверстие не пролезло :lol: И это всё там плавно перемешивается при езде :lol: А полуоси вообще не зацепляются, ни друг за друга, ни за кардан :)А ставить - ни то, ни другое. Скорее всего поставлю обычный дифф.

#18 tushkan

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:15

tushkan
    • Members
    • 254 сообщений
    • с Москвы, Юго-Западная

Серьёзно... Магнитом через масляное отверстие извлекли несколько "зубов", а потом подцепили что-то такое, что через отверстие не пролезло :lol: И это всё там плавно перемешивается при езде :lol: А полуоси вообще не зацепляются, ни друг за друга, ни за кардан :)

Вот что большие колесья делают! ;)

#19 Дядя Ася

Отправлено 21 апреля 2008 - 12:42

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Я за себя и Лёху ТНТ отправил заявки (правда нифига не получил в ответ). Жень, Антоху попинаешь? :)

#20 tushkan

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:00

tushkan
    • Members
    • 254 сообщений
    • с Москвы, Юго-Западная

+1Тоже послал.