Недавно собрал пред с коректором на 6н6п!Ищу родственные "ламповые" души...

Ламповые усилители
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:20
Отправлено 20 мая 2009 - 21:09
От тряски мирифонного эфекта нет?а у мя в машине ламповый стоит...
От тряски микрофонного эфекта нет?а у мя в машине ламповый стоит...
Отправлено 21 мая 2009 - 07:51
слукавил я канешн децл....он не совсем ламповыйhttp://www.avtozvuk....9/12/p26_28.htmОт тряски мирифонного эфекта нет?От тряски микрофонного эфекта нет?
Отправлено 19 июля 2009 - 18:22
Мдя, какие знакомые абривиатуры. Особенно помнится геммор с восстановлением ТУ-100 (Трянсляционник на 100 вт). Дело было ещё в школе, когда я занимался дискотеками. Надо было радиоточку восстанавливать. На тот момент было моё первое знакомство с лампами. Потом пришел Прибой-50 УМ 204С, который мы по малолетству в ящик и он тама задохнулся и лампа одного канала выгорела. Потом сделали ему обдув на вентиляторе от компа.Кстати забыли упомянуть хоть и не ламповый, но популярный в Советское время усилитель "Родина" не помню маркировку. 8 ом выход 25 вт Моно.У неё ещё Колонка с 2мя динамиками прямого излучения стояли по 16 ом параллельно.У нас в зале их 4 было. простите что не в тему, просто ностальгию навеяли...Забыл УМ-50 , ТУ- 100 , ТУ-600 , ИШИМЫ , КАЗАХСТАНЫ итд , кстати важнейший элемент твоих консрукций выходной транс точнее его железо , ;жаль живешь далеко а то у меня этого добра навалом от концов ПРИБОЙ -50 УМ 204С отдал бы прсто так

Отправлено 19 июля 2009 - 19:07
А я досих пор в этой области работаю - шумлю на стадионеМдя, какие знакомые абривиатуры. Особенно помнится геммор с восстановлением ТУ-100 (Трянсляционник на 100 вт). Дело было ещё в школе, когда я занимался дискотеками. Надо было радиоточку восстанавливать. На тот момент было моё первое знакомство с лампами. Потом пришел Прибой-50 УМ 204С, который мы по малолетству в ящик и он тама задохнулся и лампа одного канала выгорела. Потом сделали ему обдув на вентиляторе от компа.Кстати забыли упомянуть хоть и не ламповый, но популярный в Советское время усилитель "Родина" не помню маркировку. 8 ом выход 25 вт Моно.У неё ещё Колонка с 2мя динамиками прямого излучения стояли по 16 ом параллельно.У нас в зале их 4 было. простите что не в тему, просто ностальгию навеяли...
Отправлено 28 апреля 2010 - 21:33
Отправлено 11 января 2013 - 22:46
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 12 января 2013 - 00:41
Вот Прибои - помню, помню. В школьном ансамбле играл и дискотеки на них проводил. Без вентилятора в попе горели они регулярно, даже не в коробке. Правда у наших чаще сгорали сменные предохранители. А звучали они неплохо, мясисто так... Интересно было бы послушать, как они с хорошей акустикой работают (а не с концертными кабинетами).Потом пришел Прибой-50 УМ 204С, который мы по малолетству в ящик и он тама задохнулся и лампа одного канала выгорела. Потом сделали ему обдув на вентиляторе от компа.
Отправлено 12 января 2013 - 10:11
Могу тебе продать такой за недорого.............Будешь в Канаде королём дискотекВот Прибои - помню, помню. В школьном ансамбле играл и дискотеки на них проводил. Без вентилятора в попе горели они регулярно, даже не в коробке. Правда у наших чаще сгорали сменные предохранители. А звучали они неплохо, мясисто так... Интересно было бы послушать, как они с хорошей акустикой работают (а не с концертными кабинетами).

Отправлено 12 января 2013 - 11:46
ммм а за сколько это недорого?Могу тебе продать такой за недорого
чегой-то лень собирать самому, хотя есть из чего, времени нету

Отправлено 12 января 2013 - 13:36
Отправлено 12 января 2013 - 14:54
Вот от этого тоже офигел (Рома, спасибо за ссылку)

Только что в Минске с собратом по болезни общались... кинул ему ссылку...
Отправлено 13 января 2013 - 20:51
Пиши в личку , у меня подобных ведёр множество.........ммм а за сколько это недорого?
Отправлено 13 января 2013 - 21:01
Вопрос на засыпку, какой выходной транс используешь? ...собственно всё остальное непринципиально, пара 6н14п и агаИщу родственные "ламповые" души...

Отправлено 13 января 2013 - 21:02
Автора в живых года три уже нет..........Вопрос на засыпку, какой выходной транс используешь? ...собственно всё остальное непринципиально, пара 6н14п и ага
Отправлено 18 января 2013 - 20:13
Постят тут всякую х....ню.

PS
А струнки у ся на ямахе я тебе и не так подёргаю.