Перейти к содержимому

•  

Изумрудный город 20-21 марта 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 103

#21 Гость_Батько_*

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:45

Гость_Батько_*
    • Guests

Я опасаюсь быть не точным, давно это было, но перелопачивая форум экстрималов наткнулся на эту цифру. Я помню что сумма на следующих соревнованиях казалась всегда какой то маленькой после ОВЖ. Но надо отдать должное Мероприятия у Экстрималов прошло на 5+ и призы некислые, это к я на всякий случай пишу может кто из Экстрималов будет читать, что бы лишнего обсуждения не было. Но "простому смертному" дотянутся до призов было почти не возможно. Насчет обсуждения цен, это нормально, ПИАР никому не повредит.Ссылка на регламент ОВЖ:http://extremaly.com..._...=view&id=25

Макс, ток никому... на "Грязьке" в призах - лебедки т-макс.... У нас сейчас идет наработка чего-нить подобного...

#22 Макс1976

Отправлено 07 февраля 2009 - 08:28

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Лебёдка -это здорово. ;) У меня как раз её пока нет. Если всё сложится, к Грязке может и появится.

#23 Гость_Батько_*

Отправлено 07 февраля 2009 - 12:46

Гость_Батько_*
    • Guests

Лебёдка -это здорово. ;) У меня как раз её пока нет. Если всё сложится, к Грязке может и появится.

Давай ставь конечно. У нас они не будут опечатываться вне зависимости от категории.

#24 Макс1976

Отправлено 07 февраля 2009 - 12:51

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Вот и замечательно. Скажи куда купилки везти. Или через кого можно передать.

#25 Гость_Батько_*

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:43

Гость_Батько_*
    • Guests

Вот и замечательно. Скажи куда купилки везти. Или через кого можно передать.

Настя (это в клубе) временно отсутствует (катают трактор-трофи). Так что купилки покамест ток мне. По созвону надо пересекаться.

#26 Макс1976

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:55

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Ясно. Позвоню во вторник.

#27 Гость_Батько_*

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:57

Гость_Батько_*
    • Guests
    Вот и регламент можно почитать.

#28 Kuzmich

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    почитали... большие красные буквы.. ну так.. красивый... и че дальше? :lol: :lol:ссылку бы дал на первое сообщение.

#29 Гость_Батько_*

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:29

Гость_Батько_*
    • Guests

почитали... большие красные буквы.. ну так.. красивый... и че дальше? :lol: :lol:ссылку бы дал на первое сообщение.

Андрюха, ты ж модератор))))) Для меня сие твое указание тождественно следующему - "Завтра ты летишь на луну")))

#30 Kuzmich

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Андрюха, ты ж модератор))))) Для меня сие твое указание тождественно следующему - "Завтра ты летишь на луну")))

И полетишь.. коли трубу брать не буш! :D Или хотяб перезванивать! :D

#31 Макс1976

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:08

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Уфф. Ну и трактат. :D

#32 дядя Коля

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:59

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

Вот и регламент можно почитать.

ИМХО увлеклись пока регламент писали ;) . КиТТ РАФ зачем-то приплели, а сами даже не дали определения категорий участников и технических требований к автомобилям по категориям. Только по косвенным упоминаниям в имеющихся разделах можно понять, что есть "Стандарт", "Суперстандарт" и "Подготовка". Но тогда причем тут КиТТ :huh: . В РАФе таких слов не знают :) .

#33 Гость_Батько_*

Отправлено 12 февраля 2009 - 00:29

Гость_Батько_*
    • Guests

ИМХО увлеклись пока регламент писали ;) . КиТТ РАФ зачем-то приплели, а сами даже не дали определения категорий участников и технических требований к автомобилям по категориям. Только по косвенным упоминаниям в имеющихся разделах можно понять, что есть "Стандарт", "Суперстандарт" и "Подготовка". Но тогда причем тут КиТТ :huh: . В РАФе таких слов не знают :) .

Ента инфа буит в бюллетене. Просто бюллетени енто дополнения к регламенту, а они (как собсенно и регламент) будут в нормативах КиТТ. З.Ы. КиТТ читать не обязательно)))) Мы дадим выдержки в бюллетенях, которые являются дополнением к регламенту, из КиТТ, по которым участники смогут сориентироваться в подготовке своего автомобиля по техническим нормативам понравившейся категории. :huh: Изображение Изображение

#34 Гость_Батько_*

Отправлено 13 февраля 2009 - 23:08

Гость_Батько_*
    • Guests
    Кой чего добавилось... Смори первый пост.

#35 Дядя Ася

Отправлено 13 февраля 2009 - 23:29

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Кой чего добавилось... Смори первый пост.

Ты про скидки в первый пост занеси тогда заодно :)

#36 Гость_Батько_*

Отправлено 14 февраля 2009 - 01:38

Гость_Батько_*
    • Guests

Ты про скидки в первый пост занеси тогда заодно :)

executed ;)

#37 Гость_Батько_*

Отправлено 14 февраля 2009 - 15:36

Гость_Батько_*
    • Guests
    ДОБАВЛЕНЫ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ (ибо денежка уже начинает быть нужна на мероприятие)

#38 Макс1976

Отправлено 14 февраля 2009 - 17:44

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Олег, я скорее всего в середине следующей недели к Трактористам подъеду, жена там была когда дипломы получала, дорогу знает. И судя по всему эта точка самая близкая ко мне. Вопрос, там же за Грязьку можно будет оплатить?

#39 Гость_Батько_*

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:25

Гость_Батько_*
    • Guests

Олег, я скорее всего в середине следующей недели к Трактористам подъеду, жена там была когда дипломы получала, дорогу знает. И судя по всему эта точка самая близкая ко мне. Вопрос, там же за Грязьку можно будет оплатить?

Конечно можно. Ждем.

#40 Макс1976

Отправлено 14 февраля 2009 - 19:06

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Отлично, буду.