Макс, ток никому... на "Грязьке" в призах - лебедки т-макс.... У нас сейчас идет наработка чего-нить подобного...Я опасаюсь быть не точным, давно это было, но перелопачивая форум экстрималов наткнулся на эту цифру. Я помню что сумма на следующих соревнованиях казалась всегда какой то маленькой после ОВЖ. Но надо отдать должное Мероприятия у Экстрималов прошло на 5+ и призы некислые, это к я на всякий случай пишу может кто из Экстрималов будет читать, что бы лишнего обсуждения не было. Но "простому смертному" дотянутся до призов было почти не возможно. Насчет обсуждения цен, это нормально, ПИАР никому не повредит.Ссылка на регламент ОВЖ:http://extremaly.com..._...=view&id=25

Изумрудный город 20-21 марта 2009 года
Гость_Батько_*
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:45
Отправлено 07 февраля 2009 - 08:28

Гость_Батько_*
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:46
Давай ставь конечно. У нас они не будут опечатываться вне зависимости от категории.Лебёдка -это здорово.
У меня как раз её пока нет. Если всё сложится, к Грязке может и появится.
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:51
Гость_Батько_*
Отправлено 07 февраля 2009 - 13:43
Настя (это в клубе) временно отсутствует (катают трактор-трофи). Так что купилки покамест ток мне. По созвону надо пересекаться.Вот и замечательно. Скажи куда купилки везти. Или через кого можно передать.
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:36

Гость_Батько_*
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:29
Андрюха, ты ж модератор))))) Для меня сие твое указание тождественно следующему - "Завтра ты летишь на луну")))почитали... большие красные буквы.. ну так.. красивый... и че дальше?
![]()
ссылку бы дал на первое сообщение.
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:38
И полетишь.. коли трубу брать не буш!Андрюха, ты ж модератор))))) Для меня сие твое указание тождественно следующему - "Завтра ты летишь на луну")))

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:59
ИМХО увлеклись пока регламент писалиВот и регламент можно почитать.

Гость_Батько_*
Отправлено 12 февраля 2009 - 00:29
Ента инфа буит в бюллетене. Просто бюллетени енто дополнения к регламенту, а они (как собсенно и регламент) будут в нормативах КиТТ. З.Ы. КиТТ читать не обязательно)))) Мы дадим выдержки в бюллетенях, которые являются дополнением к регламенту, из КиТТ, по которым участники смогут сориентироваться в подготовке своего автомобиля по техническим нормативам понравившейся категории.ИМХО увлеклись пока регламент писали
. КиТТ РАФ зачем-то приплели, а сами даже не дали определения категорий участников и технических требований к автомобилям по категориям. Только по косвенным упоминаниям в имеющихся разделах можно понять, что есть "Стандарт", "Суперстандарт" и "Подготовка". Но тогда причем тут КиТТ
. В РАФе таких слов не знают
.

Отправлено 13 февраля 2009 - 23:29
Ты про скидки в первый пост занеси тогда заодноКой чего добавилось... Смори первый пост.

Гость_Батько_*
Отправлено 14 февраля 2009 - 01:38
executedТы про скидки в первый пост занеси тогда заодно

Гость_Батько_*
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:36
Отправлено 14 февраля 2009 - 17:44
Гость_Батько_*
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:25
Конечно можно. Ждем.Олег, я скорее всего в середине следующей недели к Трактористам подъеду, жена там была когда дипломы получала, дорогу знает. И судя по всему эта точка самая близкая ко мне. Вопрос, там же за Грязьку можно будет оплатить?