Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Китайский колхоз Isuzu Axiom

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 94

#21 VladTr

Отправлено 11 марта 2010 - 10:32

VladTr
    • Members
    • 23 159 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Шумоизоляция капотаШумоизоляция передней правой двери HOVERШумоизоляция двери задка правая - левая Hover

ага, именнно это!

#22 Dimi3OS

Отправлено 11 марта 2010 - 12:32

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

ага, именнно это!

А у нас вроде бы своя шумка в дверях имеется ?!!!

Прикрепленные изображения

• Фото__8_.jpg

#23 Crusher

Отправлено 11 марта 2010 - 13:54

Crusher
    • Members
    • 156 сообщений

• был Isuzu AXIOM 2002 xs 4x4.
    Приветствую всех!23 января был в китае, на рынке видел мониторы, двд проигрыватели, в подголовники т /д, под бежевый салон ховера.Купить правда не получилось, поездка была деловой, времени в обрез.вот нарыл ссылочку. Вроде грозят в россию доставить.http://www.chinavasi...dvd-player-tan/

#24 Dimi3OS

Отправлено 12 марта 2010 - 11:16

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

Приветствую всех!23 января был в китае, на рынке видел мониторы, двд проигрыватели, в подголовники т /д, под бежевый салон ховера.Купить правда не получилось, поездка была деловой, времени в обрез.вот нарыл ссылочку. Вроде грозят в россию доставить.http://www.chinavasi...dvd-player-tan/

А неплохая тема !!! Я бы взял в черном цвете !!! Ребёнку мультики смотреть !!! Может скооперироваться ?

#25 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 11:18

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А неплохая тема !!! Я бы взял в черном цвете !!! Ребёнку мультики смотреть !!! Может скооперироваться ?

в Олимп Авто где мы с тобой себе лампочки брали, такого барахла навалом. Смысл из Китая таранить нет. У них ценник вполне в адеквате.

#26 Dimi3OS

Отправлено 12 марта 2010 - 11:35

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

в Олимп Авто где мы с тобой себе лампочки брали, такого барахла навалом. Смысл из Китая таранить нет. У них ценник вполне в адеквате.

Поглядим - спасиб за подсказку !!!

#27 VladTr

Отправлено 12 марта 2010 - 11:45

VladTr
    • Members
    • 23 159 сообщений

а енто где? этот олимп авто?

#28 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 11:57

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

а енто где? этот олимп авто?

ну епт забей в поиске Таксомоторный парк 19 и буит тебе счастье :lol: :lol: :lol:

Поглядим - спасиб за подсказку !!!

ты ж к ним на горку заходил в бокс? там сразу слева есть комнатка - там все и стоит на витрине

#29 Dimi3OS

Отправлено 12 марта 2010 - 11:59

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

ну епт забей в поиске Таксомоторный парк 19 и буит тебе счастье :lol: :lol: :lol:

Не слишком там и демократично по цене - по крайней мере как по телефону об.явили !!! Сам аппарат 10 тыров - с установкой 15 !!!

#30 VladTr

Отправлено 12 марта 2010 - 11:59

VladTr
    • Members
    • 23 159 сообщений

ну епт забей в поиске Таксомоторный парк 19 и буит тебе счастье :lol: :lol: :lol:ты ж к ним на горку заходил в бокс? там сразу слева есть комнатка - там все и стоит на витрине

а там у них под заказ или как?

#31 Dimi3OS

Отправлено 12 марта 2010 - 12:04

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

а там у них под заказ или как?

Созвонился - предупредил !!!Есть в наличие три цвета - черный-бежевый-белый

#32 VladTr

Отправлено 12 марта 2010 - 12:05

VladTr
    • Members
    • 23 159 сообщений

Созвонился - предупредил !!!Есть в наличие три цвета - черный-бежевый-белый

ок, а инет-магазин есть?

#33 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 12:10

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Не слишком там и демократично по цене - по крайней мере как по телефону об.явили !!! Сам аппарат 10 тыров - с установкой 15 !!!

а посчитай скоко тебе из китая с доставкой выйдет и сравни - нормальный ценник у них

ок, а инет-магазин есть?

вот не знаю, надо в инете пошуршать поиском

#34 vid

Отправлено 13 марта 2010 - 22:35

vid
    • Members
    • 38 сообщений

А у нас вроде бы своя шумка в дверях имеется ?!!!

эт не шумка а фильтр от пыли больше) нормальная шумка по другому выглядит, очень советую сделать у кого сток.

#35 gasman

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:29

gasman
    • Members
    • 21 сообщений
    • Люберцы

• Isuzu Axiom 2002
    А подкрылки от Ховера кто-нибудь пробовал ставить?И подумываю ещё коврики от него положить в салон и багажник. Какие получше, кто пробовал?

#36 vid

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:42

vid
    • Members
    • 38 сообщений

И подумываю ещё коврики от него положить в салон и багажник. Какие получше, кто пробовал?

на лето приятны ворсовые, на зиму резиновые, пластиковые мне лично не нравятся, пластик удобен в багажнике, все естественно по форме полов ховера-аксиома сделанное.

#37 Mad Max

Отправлено 15 апреля 2010 - 13:22

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

на лето приятны ворсовые, на зиму резиновые, пластиковые мне лично не нравятся, пластик удобен в багажнике, все естественно по форме полов ховера-аксиома сделанное.

Подскажи а в ховере нет бортового компа? Я просто думал поставить "MULTI NAVI" что вы ставите а там нет бортового комьпьютера да? И чё то вы все с этой "MULTI NAVI" сильно переделываете-паяете всё так плохо? качество хреновое?. Просто думаю или вашу хрень поставить что дёшего или врезать 2-х динник пионер что для меня щас дорого.

#38 Dimi3OS

Отправлено 15 апреля 2010 - 18:00

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

Подскажи а в ховере нет бортового компа? Я просто думал поставить "MULTI NAVI" что вы ставите а там нет бортового комьпьютера да? И чё то вы все с этой "MULTI NAVI" сильно переделываете-паяете всё так плохо? качество хреновое?. Просто думаю или вашу хрень поставить что дёшего или врезать 2-х динник пионер что для меня щас дорого.

У меня балалайка от Ирито ховеровская стоит !!! Климат не удалось подключить - не согласуются они !!! Так что если нет радиоэлектронщика знакомого - блок управления климатом идет на выброс или если только продать на Ховер !!!

#39 deadman II. Return

Отправлено 15 апреля 2010 - 19:17

deadman II. Return
    • Members
    • 3 сообщений
    • Москва

• Аксиом

А подкрылки от Ховера кто-нибудь пробовал ставить?И подумываю ещё коврики от него положить в салон и багажник. Какие получше, кто пробовал?

у меня все резиновые черные от ховера. и в багажнике тоже. и шторка от него. и заднее стекло)))) и дворник задний...

#40 vid

Отправлено 16 апреля 2010 - 22:49

vid
    • Members
    • 38 сообщений
    Mad Max первая версия глючная была, прошивку мне лично меняли я первый ее в россии купил, щас доделали все нормуль по отзывам стало, бк нет, бк ставим универсальные отдельно, переноси дисплей вниз а сверху gps-навигатор с тв и видеовходом для камеры поставь, тоже самое по сути получишь. ну или 2DIN вкрячь, незнаю есть ли у вас там труба за панелью которая мешает утопить заподлицо или нет..ну ты с руками, все сделаешь)