ага, именнно это!Шумоизоляция капотаШумоизоляция передней правой двери HOVERШумоизоляция двери задка правая - левая Hover

Китайский колхоз Isuzu Axiom
Отправлено 11 марта 2010 - 10:32
Отправлено 11 марта 2010 - 12:32
Отправлено 11 марта 2010 - 13:54
Отправлено 12 марта 2010 - 11:16
А неплохая тема !!! Я бы взял в черном цвете !!! Ребёнку мультики смотреть !!! Может скооперироваться ?Приветствую всех!23 января был в китае, на рынке видел мониторы, двд проигрыватели, в подголовники т /д, под бежевый салон ховера.Купить правда не получилось, поездка была деловой, времени в обрез.вот нарыл ссылочку. Вроде грозят в россию доставить.http://www.chinavasi...dvd-player-tan/
Отправлено 12 марта 2010 - 11:18
в Олимп Авто где мы с тобой себе лампочки брали, такого барахла навалом. Смысл из Китая таранить нет. У них ценник вполне в адеквате.А неплохая тема !!! Я бы взял в черном цвете !!! Ребёнку мультики смотреть !!! Может скооперироваться ?
Отправлено 12 марта 2010 - 11:35
Поглядим - спасиб за подсказку !!!в Олимп Авто где мы с тобой себе лампочки брали, такого барахла навалом. Смысл из Китая таранить нет. У них ценник вполне в адеквате.
Отправлено 12 марта 2010 - 11:45
а енто где? этот олимп авто?в Олимп Авто где мы с тобой себе лампочки брали, такого барахла навалом. Смысл из Китая таранить нет. У них ценник вполне в адеквате.
Отправлено 12 марта 2010 - 11:57
ну епт забей в поиске Таксомоторный парк 19 и буит тебе счастьеа енто где? этот олимп авто?

ты ж к ним на горку заходил в бокс? там сразу слева есть комнатка - там все и стоит на витринеПоглядим - спасиб за подсказку !!!
Отправлено 12 марта 2010 - 11:59
Не слишком там и демократично по цене - по крайней мере как по телефону об.явили !!! Сам аппарат 10 тыров - с установкой 15 !!!ну епт забей в поиске Таксомоторный парк 19 и буит тебе счастье
![]()
![]()
Отправлено 12 марта 2010 - 11:59
а там у них под заказ или как?ну епт забей в поиске Таксомоторный парк 19 и буит тебе счастье
![]()
![]()
ты ж к ним на горку заходил в бокс? там сразу слева есть комнатка - там все и стоит на витрине
Отправлено 12 марта 2010 - 12:04
Созвонился - предупредил !!!Есть в наличие три цвета - черный-бежевый-белыйа там у них под заказ или как?
Отправлено 12 марта 2010 - 12:05
ок, а инет-магазин есть?Созвонился - предупредил !!!Есть в наличие три цвета - черный-бежевый-белый
Отправлено 12 марта 2010 - 12:10
а посчитай скоко тебе из китая с доставкой выйдет и сравни - нормальный ценник у нихНе слишком там и демократично по цене - по крайней мере как по телефону об.явили !!! Сам аппарат 10 тыров - с установкой 15 !!!
вот не знаю, надо в инете пошуршать поискомок, а инет-магазин есть?
Отправлено 13 марта 2010 - 22:35
эт не шумка а фильтр от пыли больше) нормальная шумка по другому выглядит, очень советую сделать у кого сток.А у нас вроде бы своя шумка в дверях имеется ?!!!
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:29
Отправлено 15 апреля 2010 - 11:42
на лето приятны ворсовые, на зиму резиновые, пластиковые мне лично не нравятся, пластик удобен в багажнике, все естественно по форме полов ховера-аксиома сделанное.И подумываю ещё коврики от него положить в салон и багажник. Какие получше, кто пробовал?
Отправлено 15 апреля 2010 - 13:22
Подскажи а в ховере нет бортового компа? Я просто думал поставить "MULTI NAVI" что вы ставите а там нет бортового комьпьютера да? И чё то вы все с этой "MULTI NAVI" сильно переделываете-паяете всё так плохо? качество хреновое?. Просто думаю или вашу хрень поставить что дёшего или врезать 2-х динник пионер что для меня щас дорого.на лето приятны ворсовые, на зиму резиновые, пластиковые мне лично не нравятся, пластик удобен в багажнике, все естественно по форме полов ховера-аксиома сделанное.
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:00
У меня балалайка от Ирито ховеровская стоит !!! Климат не удалось подключить - не согласуются они !!! Так что если нет радиоэлектронщика знакомого - блок управления климатом идет на выброс или если только продать на Ховер !!!Подскажи а в ховере нет бортового компа? Я просто думал поставить "MULTI NAVI" что вы ставите а там нет бортового комьпьютера да? И чё то вы все с этой "MULTI NAVI" сильно переделываете-паяете всё так плохо? качество хреновое?. Просто думаю или вашу хрень поставить что дёшего или врезать 2-х динник пионер что для меня щас дорого.
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:17
у меня все резиновые черные от ховера. и в багажнике тоже. и шторка от него. и заднее стекло)))) и дворник задний...А подкрылки от Ховера кто-нибудь пробовал ставить?И подумываю ещё коврики от него положить в салон и багажник. Какие получше, кто пробовал?
Отправлено 16 апреля 2010 - 22:49