Перейти к содержимому

•  
    Фотография

отчет об отдыхе на Азовье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 33

#21 zaza

Отправлено 30 июля 2009 - 15:57

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
    сюда...:http://www.4shared.c...84983/2577.htmlhttp://www.4shared.c..._TA_090219.html

#22 Дмитрий-Хлам

Отправлено 30 июля 2009 - 17:10

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Не порвет, а залижит до смерти :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: ты знаешь!!! :lol: :lol: :lol:продолжение:Ну в общем считаю что с жильем повезло!!как дома....мож даже лучше.. и расположено удачно!т.к. сама станица находится на косе и вытянута и расположена поперек ее....т.е. с одного края станицы море а с др. залив и по удаленности до обеих берегов прим. одинаково...до моря 3км(дикий пляж с палатками...прям на берегу..в 10-15м от моря)-3.5-4 км(полудикий-кепм-150руб/сутки..туалет-безплат.+душ=10руб/мин. )где мы в бОльшей степени и проводили время!т.к. на диком грязней! и народу больше(правда если сравнивать с курротами то его практически нет ;) )а вот на полудиком людей мало :) моешь загорать на территори 200-300м по берегу один...+чисто(убирают мусор)да и машины приезжают только на выхи(Ростовчане налетают и пьють....пьють...пьють... и сруть сруть...сруть...<_< )за что их там (в Должанской)и не любят!!но все быстро убирается....ессно ни кто тебе не мешает остановиться на диком(или на границе...что я и делал )а загорать на полудиком ... полуголый...Условно можно считать что это левая сторона мыса....если двигаться на сам мыс (правее)то там уже идут разные базы отдыха...более цивилизованные(Казачий берег-вход с утра-17.00=50руб/чел. (введено хозяином специально для отпугивания Ростовчан...со слов)а потом бесплатно....сдесь конечно все цивильно...:номера/домики от 2200руб/сутки/чел. и выше...всякие горки...игровые площадки,бары-растабары Нам этого было не нужно!!народ и в МСК надоел .. Если двигаться левее то там ваще дико :o и еще грязнее....А если проехать на др. сторону мыса(правее...правее)то попадаешь в залив....полудикий +дикий пляжиЧто интересно!:море немного разное...чем левей тем солоней и дно илестей ...чем правей тем более пресное...и берег(дно)...с лево (дикий пляж)пологий(можно метров 200-300 прийти и все по самое некуда )и чем правее тем дно становится более песчаное...и потом ваще песок(полудикий пляж)...глубина меняется....но уже глубже в общем В заливе (с право)купались разок...на любителя....т.к. береговая зона прим.3 метра!спуск с основного плато 1-1.5м(обрыв)ну и вода пресней ... На самом мысе(цивилный пляж)мы не купались!т.к. нам больше понравилось на п/диком....там и грязи по больше!!!!!лечебной :D и рядом.. лиманы...пользительно тоже ... на пипку грят влияет хорошо :lol: шутка...но два ведра ентой жижи я прихватил:))))) продолжение следует....

#23 Дмитрий-Хлам

Отправлено 30 июля 2009 - 21:54

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

продолжение.....цены на фрукты те же что и в МСК...овощи чуть дешевле.... дорога обратно тоже была не без заморочек... подъезжаю к Ейску....указатель...*Краснодар,Ростов* на право по кругу(что в Вороеже что в Ростове что в Ейске любят они там по кругу ездить ;) ну я и поворачиваю на право ;) как норм. чел :rolleyes: еду себе и еду.....пошли указатели*Краснодар* :) ну у нормального человека какие возникнут мысли? что далее должна быть развязка Краснодар(по логике вещей)на право а Ростов на лево А вот и нет!!!Ростов опять стал мистическим городом ;) в общем еще км 60-70 я крюка нарезал <_< и то хорошо что Местные на хвоста посадили и я за ними тащился ...спасибо им!!А надо было поворачивать на Батайск-Аксай ;) При чем(как я потом выяснил)Батайск является районом Ростова :o Правильно ль я понял х.з.....т.к. доезжаю до развилки-Ростов на лево а Батайск на право :o 4км !!странно..но т.к. был предупрежден что через Ростов лучше не ехать !!!то повернул на Батайск...Каково же было мое удивление когда за поворотом(прим 1 км.)я увидел табличку*Батайск** !! что за нах!Хорошо что я опять сел на хвоста...а то так и ездил бы кругами (может и до сих пор )А так...дорога обратно прошлы гладко(правда в пробочке у моста за Воронежом)пришлось часок постоять(можно сказать пронесло)...Время на обратную дорогу заняло...с 21.00 и в 17.00 след. дня (включая сортир+жрачка+заправка+не спав ночью)....я был в МСКт.е. 20часовпри желании можно проехать за 17-18 часов)пробег(с учетом того круга)1300кмденег ни кому не платил...т.к. ехал не быстро....100-120км/ч :D само покрытие дороги считаю вполне достойным!!т.к. у нас в ближайшем Подмосковье встречаются и того хуже!!!не говоря уж о Тверской обл. Заправлялся где попало-без проблем все съел ... соляра самая дешевая (13.50)была под Воронежом! не доезжая до него...если на обратном пути...в среднем 14.50-15.50руб ....самая дорогая у побережья...17-18руб-дизель терпимо..расход составил 11.3лХ100кмза весь пробег обратно израсходовал 2т.рубКогда меня спрашивают : *как съездил/отдохнул*? отвечаю....съездил ху-во!!! <_< а отдохнул зае-сь :D Координаты хозяев у меня есть если что :rolleyes: P.S Когда сегодня отвозил своих на дачу к теще (Сергеев Пассат) то указатель *Ростов* поверг меня в ШОК!а жена долго ржала :) как и дети :D а мне было не до шуток!!провизии мало!!! :lol: ВСЕ....

#24 zaza

Отправлено 31 июля 2009 - 10:58

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
    Ну ты, Дим, это... ;) ;) очки больше не забывай, да и в любимом :P Ростове мог бы купить . Хотя соглашусь, странный город, въехать въедешь , а вот выехать куда надо, даже по свежим картам, хрен выедешь

#25 Big

Отправлено 31 июля 2009 - 13:26

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

:lol: :lol: :lol: :lol: ты знаешь!!! :lol: продолжение:Ну в общем считаю что с жильем повезло!!как дома....мож даже лучше.. и расположено удачно!т.к. сама станица находится на косе и вытянута и расположена поперек ее....т.е. с одного края станицы море а с др. залив и по удаленности до обеих берегов прим. одинаково...до моря 3км(дикий пляж с палатками...прям на берегу..в 10-15м от моря)-3.5-4 км(полудикий-кепм-150руб/сутки..туалет-безплат.+душ=10руб/мин. )где мы в бОльшей степени и проводили время!т.к. на диком грязней! и народу больше(правда если сравнивать с курротами то его практически нет ;) )а вот на полудиком людей мало :) моешь загорать на территори 200-300м по берегу один...+чисто(убирают мусор)да и машины приезжают только на выхи(Ростовчане налетают и пьють....пьють...пьють... и сруть сруть...сруть...<_< )за что их там (в Должанской)и не любят!!но все быстро убирается....ессно ни кто тебе не мешает остановиться на диком(или на границе...что я и делал )а загорать на полудиком ... полуголый...Условно можно считать что это левая сторона мыса....если двигаться на сам мыс (правее)то там уже идут разные базы отдыха...более цивилизованные(Казачий берег-вход с утра-17.00=50руб/чел. (введено хозяином специально для отпугивания Ростовчан...со слов)а потом бесплатно....сдесь конечно все цивильно...:номера/домики от 2200руб/сутки/чел. и выше...всякие горки...игровые площадки,бары-растабары Нам этого было не нужно!!народ и в МСК надоел .. Если двигаться левее то там ваще дико :o и еще грязнее....А если проехать на др. сторону мыса(правее...правее)то попадаешь в залив....полудикий +дикий пляжиЧто интересно!:море немного разное...чем левей тем солоней и дно илестей ...чем правей тем более пресное...и берег(дно)...с лево (дикий пляж)пологий(можно метров 200-300 прийти и все по самое некуда )и чем правее тем дно становится более песчаное...и потом ваще песок(полудикий пляж)...глубина меняется....но уже глубже в общем В заливе (с право)купались разок...на любителя....т.к. береговая зона прим.3 метра!спуск с основного плато 1-1.5м(обрыв)ну и вода пресней ... На самом мысе(цивилный пляж)мы не купались!т.к. нам больше понравилось на п/диком....там и грязи по больше!!!!!лечебной :D и рядом.. лиманы...пользительно тоже ... на пипку грят влияет хорошо :lol: шутка...но два ведра ентой жижи я прихватил:))))) продолжение следует....

А я то думаю, что это у тебя около гаража за яма такая, а она вот для чего, ты туда эту грязюку вылей и пока ты там возишся с машинкой довольный кляент принимает грязевые ванны :lol: Только потом смотри, чтоб эффект от ванн на вас с Ромкой не использовался :lol: :lol: :lol:

#26 Безымянный

Отправлено 01 августа 2009 - 19:32

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
    Посмотрим, посмотрим, как там Должанка.... Я через два часа стартую туды :)

#27 Vivin

Отправлено 09 августа 2009 - 18:30

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    а я в ЕЙСКЕ был тока приехал , правда без авто :rolleyes: пансионат Энергетиков "Водник" :lol: напоминает Китайский квартал , больше туда ни ногой :insane: потом фотки и рассказ :wacko: тока приехал в 14 10 еще ноги от поезда шатаются :shuffle: :lol: туда на автобусе ехали 22 часа обратно на поезде 29 :unsure:

#28 Гость_alan00_*

Отправлено 10 августа 2009 - 13:05

Гость_alan00_*
    • Guests
    Ну чего Дим ? почти зачет!! Фоток бы еще запостил ;) Так сказать для наглядной агитации и еще озвучь сколько всего деньгов ушло на поездку ,ну там соки мороженное, питание излишества всякие нехорошие ;) :)

#29 Дмитрий-Хлам

Отправлено 11 августа 2009 - 21:31

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

Ну чего Дим ? почти зачет!! Фоток бы еще запостил ;) Так сказать для наглядной агитации и еще озвучь сколько всего деньгов ушло на поездку ,ну там соки мороженное, питание излишества всякие нехорошие ;) :)

фотки если и будут то позже!а денег потратил в экономном режиме за 11 дней отдыха +3 дня пути примерно около 30т.руб ;)

#30 Гость_Gonzales from mondeoclub_*

Отправлено 18 августа 2009 - 16:05

Гость_Gonzales from mondeoclub_*
    • Guests

а я в ЕЙСКЕ был тока приехал , правда без авто :rolleyes: пансионат Энергетиков "Водник" :lol: напоминает Китайский квартал , больше туда ни ногой :insane: потом фотки и рассказ :wacko: тока приехал в 14 10 еще ноги от поезда шатаются :shuffle: :lol: туда на автобусе ехали 22 часа обратно на поезде 29 :unsure:

Эт ты точно заметил. Сомнительное место. Насчёт пансионат "энергетиков" - долго смеялся. Эт ты где такое услышал? Там раньше лодочные гаражи были, потом особо шустрые начали превращать их в домики для отдыхающих... Сейчас это - как ты правильно сказал - китайский квартал. В самом Ейске в плане моря вообще ловить нечего. Всё загажено и затаварено... Есть единичные базы пытающиеся что-то сделать для отдыхающих, но их очень мало. Во всём прослеживается одна плохая черта - выжать как можно больше бабла, особо не тратясь... Грустно.З.ы. А чё за проблемы возникли с дорогой? Читаю про петляние в Ростове. На Кущёвскую надо брать по М4, после цукеровой балки, но не сразу. Потом на Староминскую. А там до Ейска и Должанской рукой подать...

#31 Дмитрий-Хлам

Отправлено 20 августа 2009 - 07:46

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

Эт ты точно заметил. Сомнительное место. Насчёт пансионат "энергетиков" - долго смеялся. Эт ты где такое услышал? Там раньше лодочные гаражи были, потом особо шустрые начали превращать их в домики для отдыхающих... Сейчас это - как ты правильно сказал - китайский квартал. В самом Ейске в плане моря вообще ловить нечего. Всё загажено и затаварено... Есть единичные базы пытающиеся что-то сделать для отдыхающих, но их очень мало. Во всём прослеживается одна плохая черта - выжать как можно больше бабла, особо не тратясь... Грустно.З.ы. А чё за проблемы возникли с дорогой? Читаю про петляние в Ростове. На Кущёвскую надо брать по М4, после цукеровой балки, но не сразу. Потом на Староминскую. А там до Ейска и Должанской рукой подать...

где ты раньше был......все кругом ходил :)

#32 Гость_Gonzales from mondeoclub_*

Отправлено 20 августа 2009 - 16:37

Гость_Gonzales from mondeoclub_*
    • Guests
    Дык через Диму - если чё сильно важное надо было связаться. Я просто к вам на форум редко заглядываю - больше на мондеевксом тусю, да и каждый раз чё та меня просят "войти/зарегестрироваться". Запарился млин писать ник, он хад длинный... Если кому что ну уж очень сильно понадобится - ищите на мондеоклубе. Или через Дмитрия. У него и телефон мой есть. Кстати попадались вечером какие-то серьёзные внедорожники недавно по дороге из Должанской - но темно было. Видел что навстречу проехало что-то интересное... Несколько экземпляров...

#33 Дмитрий-Хлам

Отправлено 21 августа 2009 - 07:20

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

Дык через Диму - если чё сильно важное надо было связаться. Я просто к вам на форум редко заглядываю - больше на мондеевксом тусю, да и каждый раз чё та меня просят "войти/зарегестрироваться". Запарился млин писать ник, он хад длинный... Если кому что ну уж очень сильно понадобится - ищите на мондеоклубе. Или через Дмитрия. У него и телефон мой есть. Кстати попадались вечером какие-то серьёзные внедорожники недавно по дороге из Должанской - но темно было. Видел что навстречу проехало что-то интересное... Несколько экземпляров...

через какого Диму :o

#34 Apelsin1981

Отправлено 11 января 2011 - 20:01

Apelsin1981
    • Members
    • 126 сообщений
    • Королев

• Frontera B X22DTH МКПП 2000 г. ; Ваз 21063 1990г.
    мы тоже были в ейске)). ездили позапрошлым летом на пятидверной ниве с борисоглебска с детьми 4-х и 10 лет. 19 часов туда - приехали контуженные, особенно я (в ниве всегда после дальней дороги наступает легкое головокружение, ну кто ездил тот знает), но спасибо машине - нигде ничего не сломалось в той дальней дороге. приехали в 11 часов вечера туда, к нам подскочил на альмере хипарек, говорит если жилье нужно могу помочь, спасибо ему, сняли за 1500 р в сутки комнату с кондиционером, кухней, холодильником, душем, туалетом. до пляжа 10 мин идти вразвалку. там пляжей штуки 3 или больше, так вот один из них мелкий такой што песдец, и теплый поэтому, и песок, ну в инете много про него написано, кто с детьми едет - там купаются. Тогда на нашем ближнем пляже начинали строить аквапарк, уже достроили вроде. На гидроцикле катались, 100р/мин, пять минут, на волне клаааасно... Перед Ростовом на Дону Газель выехала на дорогу, ну я ее объехал, левым колесом зацепил сплошную, тормозят на посту - говорят лишение прав, у нас камера... ну туда сюда - я им говорю - живу в деревне, сам из подмосковья, детей вот на последние деньги везу на море (близко кстати к истине), 500 р в общем отдал. На выезде из Ростова - тормозят на посту - говорит - че то у тя глаза красные - ты курил штоле? (я слава богу не курил давно, как то все не до этого), я говорю - 14 часов в дороге, двое детей в машине, не до травы тут, ну иди ссы в стакан, ну поссал, проверили - чисто, отпустили. А еще на подъезде к Ростову видели пробку километров 5 - в сторону москвы - там ремонт штоле был... Обратно собирались - я говорю если в пробку попадем - *censored*а нам, да и машине тоже, жара неимоверная (а на ниве вентилятор я тока потом электрический поставил, а так он ремнем к валу и фсе.) Стали глядеть в карту - перед ростовом ( со стороны ейска) ушли в сторону Волгограда, через села и поля выехали в итоге в Михайловке, которая перед Новоаннинским, получилось на 90 км дальше, но зато ни одного гайца, машин на 50 км 10шт, абрикосы - 80р ведро, а дорога нормальная, почти везде асфальт. Вот.