отчет об отдыхе на Азовье
Отправлено 30 июля 2009 - 17:10
Не порвет, а залижит до смерти
![]()
![]()

Отправлено 30 июля 2009 - 21:54

Отправлено 31 июля 2009 - 10:58

Отправлено 31 июля 2009 - 13:26
А я то думаю, что это у тебя около гаража за яма такая, а она вот для чего, ты туда эту грязюку вылей и пока ты там возишся с машинкой довольный кляент принимает грязевые ванны
![]()
![]()
![]()
ты знаешь!!!
продолжение:Ну в общем считаю что с жильем повезло!!как дома....мож даже лучше.. и расположено удачно!т.к. сама станица находится на косе и вытянута и расположена поперек ее....т.е. с одного края станицы море а с др. залив и по удаленности до обеих берегов прим. одинаково...до моря 3км(дикий пляж с палатками...прям на берегу..в 10-15м от моря)-3.5-4 км(полудикий-кепм-150руб/сутки..туалет-безплат.+душ=10руб/мин. )где мы в бОльшей степени и проводили время!т.к. на диком грязней! и народу больше(правда если сравнивать с курротами то его практически нет
)а вот на полудиком людей мало
моешь загорать на территори 200-300м по берегу один...+чисто(убирают мусор)да и машины приезжают только на выхи(Ростовчане налетают и пьють....пьють...пьють... и сруть сруть...сруть...
)за что их там (в Должанской)и не любят!!но все быстро убирается....ессно ни кто тебе не мешает остановиться на диком(или на границе...что я и делал )а загорать на полудиком ... полуголый...Условно можно считать что это левая сторона мыса....если двигаться на сам мыс (правее)то там уже идут разные базы отдыха...более цивилизованные(Казачий берег-вход с утра-17.00=50руб/чел. (введено хозяином специально для отпугивания Ростовчан...со слов)а потом бесплатно....сдесь конечно все цивильно...:номера/домики от 2200руб/сутки/чел. и выше...всякие горки...игровые площадки,бары-растабары Нам этого было не нужно!!народ и в МСК надоел .. Если двигаться левее то там ваще дико
и еще грязнее....А если проехать на др. сторону мыса(правее...правее)то попадаешь в залив....полудикий +дикий пляжиЧто интересно!:море немного разное...чем левей тем солоней и дно илестей ...чем правей тем более пресное...и берег(дно)...с лево (дикий пляж)пологий(можно метров 200-300 прийти и все по самое некуда )и чем правее тем дно становится более песчаное...и потом ваще песок(полудикий пляж)...глубина меняется....но уже глубже в общем В заливе (с право)купались разок...на любителя....т.к. береговая зона прим.3 метра!спуск с основного плато 1-1.5м(обрыв)ну и вода пресней ... На самом мысе(цивилный пляж)мы не купались!т.к. нам больше понравилось на п/диком....там и грязи по больше!!!!!лечебной
и рядом.. лиманы...пользительно тоже ... на пипку грят влияет хорошо
шутка...но два ведра ентой жижи я прихватил
)))) продолжение следует....

Отправлено 01 августа 2009 - 19:32

Отправлено 09 августа 2009 - 18:30

Гость_alan00_*
Отправлено 10 августа 2009 - 13:05

Отправлено 11 августа 2009 - 21:31
фотки если и будут то позже!а денег потратил в экономном режиме за 11 дней отдыха +3 дня пути примерно около 30т.рубНу чего Дим ? почти зачет!! Фоток бы еще запостил
Так сказать для наглядной агитации и еще озвучь сколько всего деньгов ушло на поездку ,ну там соки мороженное, питание излишества всякие нехорошие
![]()

Гость_Gonzales from mondeoclub_*
Отправлено 18 августа 2009 - 16:05
Эт ты точно заметил. Сомнительное место. Насчёт пансионат "энергетиков" - долго смеялся. Эт ты где такое услышал? Там раньше лодочные гаражи были, потом особо шустрые начали превращать их в домики для отдыхающих... Сейчас это - как ты правильно сказал - китайский квартал. В самом Ейске в плане моря вообще ловить нечего. Всё загажено и затаварено... Есть единичные базы пытающиеся что-то сделать для отдыхающих, но их очень мало. Во всём прослеживается одна плохая черта - выжать как можно больше бабла, особо не тратясь... Грустно.З.ы. А чё за проблемы возникли с дорогой? Читаю про петляние в Ростове. На Кущёвскую надо брать по М4, после цукеровой балки, но не сразу. Потом на Староминскую. А там до Ейска и Должанской рукой подать...а я в ЕЙСКЕ был тока приехал , правда без авто
пансионат Энергетиков "Водник"
напоминает Китайский квартал , больше туда ни ногой
потом фотки и рассказ
тока приехал в 14 10 еще ноги от поезда шатаются
![]()
туда на автобусе ехали 22 часа обратно на поезде 29
Отправлено 20 августа 2009 - 07:46
где ты раньше был......все кругом ходилЭт ты точно заметил. Сомнительное место. Насчёт пансионат "энергетиков" - долго смеялся. Эт ты где такое услышал? Там раньше лодочные гаражи были, потом особо шустрые начали превращать их в домики для отдыхающих... Сейчас это - как ты правильно сказал - китайский квартал. В самом Ейске в плане моря вообще ловить нечего. Всё загажено и затаварено... Есть единичные базы пытающиеся что-то сделать для отдыхающих, но их очень мало. Во всём прослеживается одна плохая черта - выжать как можно больше бабла, особо не тратясь... Грустно.З.ы. А чё за проблемы возникли с дорогой? Читаю про петляние в Ростове. На Кущёвскую надо брать по М4, после цукеровой балки, но не сразу. Потом на Староминскую. А там до Ейска и Должанской рукой подать...

Гость_Gonzales from mondeoclub_*
Отправлено 20 августа 2009 - 16:37
Отправлено 21 августа 2009 - 07:20
через какого ДимуДык через Диму - если чё сильно важное надо было связаться. Я просто к вам на форум редко заглядываю - больше на мондеевксом тусю, да и каждый раз чё та меня просят "войти/зарегестрироваться". Запарился млин писать ник, он хад длинный... Если кому что ну уж очень сильно понадобится - ищите на мондеоклубе. Или через Дмитрия. У него и телефон мой есть. Кстати попадались вечером какие-то серьёзные внедорожники недавно по дороге из Должанской - но темно было. Видел что навстречу проехало что-то интересное... Несколько экземпляров...

Отправлено 11 января 2011 - 20:01