Отправлено 26 июля 2009 - 21:58
Отправлено 27 июля 2009 - 11:17
Странный, по-моему, маршрут. Или так задумано было?у меня на пути Курск должен быть!!!!Я в шоке!!!в поту....
злой ...все в шоке и в о-уе смотрят на меня....жена молчит....
штурман блин....А т.к. я остановился на въезде в Воронеж у поста ДПС то пред мной указатель...Курс на право ....что-то там около 300км...мдааааа....поворачиваю на Курск и херачу...ночь...продолжение следует...
Отправлено 27 июля 2009 - 12:22
задумано так ессно не было....Странный, по-моему, маршрут. Или так задумано было?
Отправлено 27 июля 2009 - 12:42
Купил попкорн и пиво, жду продолжение. Хотя лучше наверное заехать на чаек к тебе в гаражзадумано так ессно не было....
это тупизм мой и *штурмана* и воля Господа
продолжение.....еще поворачивая на Курск одолело сомнение в правильности принятого решения...
Может думаю сразу махнуть на азовье...только с нашей стороны?
но была договоренность! с людьми!!и они ждут меня в Саках....пилю я себе пилю уже в сторону Курска....(размышляя о судьбе и превратностях жизни....)И встречаю указатель на знакомое ....Белгород!! ура! а там и Нехотеевка недалеко(было выяснено ранее)
уже лечу!!
прилетаю на границу прим. в 5.00....и при прохождении границы с Российской стороны)мне и заявляют: а мы вас можем обратно и не пустить....т.е. мы то вас (дочь)пустим а вот украинцы врядли
.....т.к. вашей дочери через 4 дня исполняется 14 лет.....и она становится гражданином России
следовательно свидетельства о рождении уже не достаточно..... что мне было и сказано уже украинской стороной...Конечно все можно решить......и т.д........ а вот решающего фактора у меня то как раз было и не достаточно
т.е. в обрез!!Дети в отпаде....старшая чуть не плачет...младшая просто молчит...жена? лучше не говорить....
что делать?
Разворачиваю лапти...и пылю ОПЯТЬ на Воронеж!! чертыхаясь и вспоминая Боженьку (ведь не зря он меня сразу направил на Воронеж!!...и АКП которая после съезда на Каширку больше и не глючила и др. факторы)Ну значит так тому и быть!!!Едем на Ростов через Воронеж а далее разберемся по ходу....Сообщаю ждавшим меня людям о такой засаде....извиняюсь... и уже жарю что есть мочи(за привышение и наказали разок
)ессно не спавши... и вот он ВОРОНЕЖ!!!!и казалось бы радости нет предела!!но огорчает то что нет НИ ГДЕ указателя!!на* Ростов* а есть только указатель *Астрахань*, *Сочи*!!!!и так проехав по трассе прим. 250-300км я упоминание о Ростове так и не встретил!!!! А мне надо Ростов!!!!теоретически то я понимаю что он в той стороне!!но я уже себе не верю....Мистический город.....указателей каких угодно полно! деревни...села...туалеты....и.т.д.а вот Ростова нет......ни в черте города Воронеж ни за его пределами....либо они мне просто не попались!!??
Благо что опять таки Кузьмичь выручил!(а кто ж акромя него наставит на путь истинный
)продолжение следует.....
Отправлено 27 июля 2009 - 12:57
С попкорномКупил попкорн и пиво, жду продолжение. Хотя лучше наверное заехать на чаек к тебе в гараж
Отправлено 27 июля 2009 - 14:15
Отправлено 28 июля 2009 - 15:19
Отправлено 28 июля 2009 - 15:55
Вот поэтому и советуют брать навигатор, дабы не плутать по незнакомым городам и весямдля тех кто запаса попкорном .... продолжение....:ну так вот .... проехал(конечно не без пробки на переезде-авария)Воронеж...навострил лыжи на Ростов(чисто на интуиции...).......жарища была градусов 40!!!кондишн нех. не справлялся!!!
останавливаюсь и звоню в службу спасения
Кузьмичу
ессно
а он нехороший человек трубу не берет .... ну думаю
все!приплыли!!!! .... аааа нет
перезванивает!!!....сам!!!ух ты
( думаю)маладца!!!Ну озадачил его...(что он и сделал в темке...в трепе)лыжи то не смазаны да и лыжни нетуть
И вот направляет он меня(проанализировав!!!ситуацию в стране
) под ЕЙСК в станицу Должанскую....Ну раз туда то значит туда....а нам татарам один хрен(С)
куда уж теперь деваться Сама трасса по сост. покрытия (не смотря на ремонт)в довольно норм. состоянии....Я к стати в пробках не стоял(не попадал просто видимо)Единстнвенно что плохо(не доработка маршрута Кузьмичем )так это то что была дана команда *Ростов-Ейск- Должанская*....что меня и подкосило.....т.к. надо было ехать(понятное дело что Кузьмичь сдесь ни при чем)через Батайск(район Ростова я так понял...потом))-Аксай и уж потом на Ейск....так проще было бы!НО!МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!!! опущу как я выбрался из Ростова...уже в 22.00 примерно...гаец сказал что после какой то станицы будет поворот на право....на Ейск....тут грит не далеко .... Еду.....темно как ж-пе...свежеукатанный асфальт..четный...разметки нет....освещения на дороге -х.....й....как и указателей акромя того что *Кранодар*прямо.....крадусь как партизан....чую что-то не то(а может и не так)готовый к тому что я уже в Абхазии
смотрю муж из кучи арбузов выглядывает с фонариком...я к нему!!!Дарагой!!а как мне повернуть/выехать на Ейск!???
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!так вы уже давно проехали!!!км 30 примерно
А где указатель?
че то я них. не видел!
так их и нет!!!ремонт дороги ....расширение/уширение ...их что и были все снесли..... В общем полями ...лугами...я все ж доехал уже к 3.00 ночи в Должанскуюне спав практически 2 ночи и 1.5 дня и не вылазия из-за руля ( акромя тусовки на границе с Украиной ) пивка купили?попкорн поди кончился??? продолжение следует :
Отправлено 28 июля 2009 - 21:09
навигатор у меня остался дома(т.к. я туда не собирался ехать)а карт тамошних у меня небыло на нем один хрен...я уже на месте разговаривал с челом из Москвы(мент)который ехал по навигаторуВот поэтому и советуют брать навигатор, дабы не плутать по незнакомым городам и весям
До моря хоть доехали?
Отправлено 29 июля 2009 - 11:16
Отправлено 29 июля 2009 - 12:36
Отлично помогает атлас автомобильных дорог и мало-мальское умение читать карты (не игральныеВот поэтому и советуют брать навигатор, дабы не плутать по незнакомым городам и весям
До моря хоть доехали?
Отправлено 29 июля 2009 - 12:59
Отправлено 29 июля 2009 - 14:06
я видел только 1 раз...жаль...Ты смотрю там не только за и морем ездилХозяева не навязчивы....муж+жены+дочь(которую я видел только 1 раз....жаль) в возрасте прим. 40 лет...у них корова с молоком
Отправлено 29 июля 2009 - 14:53
а тоя видел только 1 раз...жаль...Ты смотрю там не только за и морем ездил
![]()
![]()
Отправлено 29 июля 2009 - 15:42
Не порвет, а залижит до смертиа то
![]()
скоко волка не корми.....
а молодых козочек он и без зубый порвет
![]()
Отправлено 29 июля 2009 - 16:49
Навигатор там не панацея - единственный раз в тех краях плутал именно по навигатору - в какой-то момент он мне сказал что еду по морю метрах в ста от берега...Так не томи - понравилося в целом али нет?Серф приют смотрел?Вот поэтому и советуют брать навигатор, дабы не плутать по незнакомым городам и весям
До моря хоть доехали?
Отправлено 30 июля 2009 - 08:07
Сейчас есть карты посвежее, например для IGO 8, с детализацией, треками, достопримечательностями и Спид камерами(они правда кем-то посвоему опыту поставлены... но в общем почти совпадают) Кому нужно могу прислать или выложить вместе ск артой УкраиныНавигатор там не панацея
Отправлено 30 июля 2009 - 08:26