Ну аидовцы еще те барыги, надо на ибеи глянуть.А вот такой вариант, что скажите? http://global.ebay.c...0346762605/itemhttp://global.ebay.c...0077756778/item вот что-то типа такого, можно поставить.http://global.ebay.c...0077756778/item кто нить разбирается в дюймах? Какой его размер в сантиметрах?Вот у меня тоже такое ощущение, что через год, там уже без толку что-то чистить)))). А через раз на моечке керхером пройтись (как было верно подмечено "не в упор") - самое то.Есть у аидовцев, стоит 12к.

Установка дополнительного радиатора АКПП (отчёт)
Отправлено 07 августа 2009 - 07:22
Отправлено 07 августа 2009 - 07:47
Дюйм это 25,4 ммкто нить разбирается в дюймах? Какой его размер в сантиметрах?
Отправлено 07 августа 2009 - 08:48
Вот это похоже на правду.А вот такой вариант, что скажите? http://global.ebay.c...0346762605/item
Отправлено 07 августа 2009 - 08:49
Отправлено 07 августа 2009 - 09:35
Да вот чёт непонятно. Коробка стала значительно чётче в после пробок и тапков работать. А вот перегрев... Я короче только 1 день поездил, т.к. вчера и сегодня нужно было пешком покататься. Вроде всё было ок, потом я в пробочке минут 40 постоял и стрелка опять поползла, но со старым радиатором к этому времени уже полный фарш наступал, и только печка спасала... Но нагреться не успел, т.к. выехал ослиными тропами. В общем нужно ещё поездить, чтоб понять. Но чёт есть у меня подозрение, что проблема решена не полностью, и кроме радиатора есть ещё какой-то подвох.Машина-то греться перестала...??
Отправлено 07 августа 2009 - 09:38
Мне интересна конструкция сего девейса, как он в плане эффективности? В плане надежности я думаю должно быть не плохо!Вот это похоже на правду.
А муфта пропеллера нормально работает?Да вот чёт непонятно. Коробка стала значительно чётче в после пробок и тапков работать. А вот перегрев... Я короче только 1 день поездил, т.к. вчера и сегодня нужно было пешком покататься. Вроде всё было ок, потом я в пробочке минут 40 постоял и стрелка опять поползла, но со старым радиатором к этому времени уже полный фарш наступал, и только печка спасала... Но нагреться не успел, т.к. выехал ослиными тропами. В общем нужно ещё поездить, чтоб понять. Но чёт есть у меня подозрение, что проблема решена не полностью, и кроме радиатора есть ещё какой-то подвох.
Отправлено 07 августа 2009 - 09:43
Нормально...Кажись вентилятор кондея не всегда включается...А муфта пропеллера нормально работает?
Отправлено 07 августа 2009 - 09:45
Ммм... Вы вот такие сложные вопросы мне-чайнику задаёте)))Ну, как бэ, он крутится!!!)))А муфта пропеллера нормально работает?
Отправлено 07 августа 2009 - 09:54
Надо палец сунуть, если при горячем движке отрубит - значит все ок.Ммм... Вы вот такие сложные вопросы мне-чайнику задаёте)))Ну, как бэ, он крутится!!!)))
Отправлено 07 августа 2009 - 09:55
Надо палец сунуть, если при горячем движке отрубит - значит все ок.

Отправлено 07 августа 2009 - 09:56
*позвонил в 03 и пошёл пробовать*)))))Надо палец сунуть, если при горячем движке отрубит - значит все ок.
Отправлено 07 августа 2009 - 09:57
При жаркой погоде слышно как он работает? Гул стоит от него когда газуешь?Ммм... Вы вот такие сложные вопросы мне-чайнику задаёте)))Ну, как бэ, он крутится!!!)))
Отправлено 07 августа 2009 - 10:01
Не замечал если честно. Послушаю.При жаркой погоде слышно как он работает? Гул стоит от него когда газуешь?
Отправлено 07 августа 2009 - 10:04
Его трудно не услышать! На моем по крайней мере, как самалет начинает гудеть!Не замечал если честно. Послушаю.
Отправлено 07 августа 2009 - 10:09
Ну хз, может там и кроется засада...Кузьмич ещё говорил какие-то страшные слова типо "термостат" и "вискомуфта")))Его трудно не услышать! На моем по крайней мере, как самалет начинает гудеть!
Отправлено 07 августа 2009 - 10:09
Писали раз мульен. Суешь на прогретом газетку сложенную. Ежели вентилятор останавливается, значит вязкомуфта не работает.Не замечал если честно. Послушаю.
Отправлено 07 августа 2009 - 10:29
Эээээ... А ему трындец-то не придёт от таких экспериментов?А объясните мне чайнику, а какое отношение вискомуфта имеет к венилятору, это же элемент раздатки на сколько я понимаю? Или их там мульён по всей машине распихано?)Писали раз мульен. Суешь на прогретом газетку сложенную. Ежели вентилятор останавливается, значит вязкомуфта не работает.
И кстати да, Дядя Ася - известный экстремальный говнолаз (извините за формулировку, ничего плохого не имел ввиду, только хорошее), ему, согласен, такой вид приблуды не подходит. Я же пока в говно лезть особо не собираюсь)Согласен в этом плане Д. Асей
Отправлено 07 августа 2009 - 11:43
Короче вкурил я, что такое вискомуфта вентилятора))) Прошу прощения за лень)))По симптомам очень похоже. Т.е. недостаточно сильно крутится вентилятор на прогретой машине и по этому начинает ползти темпиратура. Т.е. чтобы проверить, нужно разогреть машинку и запихнуть газету если остановиться, значит вискомуфте трыдец?Эээээ... А ему трындец-то не придёт от таких экспериментов?А объясните мне чайнику, а какое отношение вискомуфта имеет к венилятору, это же элемент раздатки на сколько я понимаю? Или их там мульён по всей машине распихано?)
Отправлено 07 августа 2009 - 12:13
Вооо) материал пройден)Запихнуть - это сильно круто сказано, подсунуть достаточно)Короче вкурил я, что такое вискомуфта вентилятора))) Прошу прощения за лень)))По симптомам очень похоже. Т.е. недостаточно сильно крутится вентилятор на прогретой машине и по этому начинает ползти темпиратура. Т.е. чтобы проверить, нужно разогреть машинку и запихнуть газету если остановиться, значит вискомуфте трыдец?