Не проще. Много переделывать придется, практически строить построенную машину сначала. Рама не рассчитана на установку балки. Усилить можно, но зачем лишние сложности?... Да и мне надо не то что экспедиционник, а именно машина "способная своим ходом доехать до места". 73 все-таки мне больше пододит. По базе, наличию отсутствияа не проще ли исузу поставить на мосты получится прекрасный экспедиционник и проходимость неплохая будет. 38-39 тапки спокойно будет возить
Задумал я тут кой-чего. Ваше мнение интересно. Поболтаем?
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:26
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:01
-на KZ тоже стоит комп и электрики тоже хватает. Единственно что он (комп) стоит в панели и его можно топить по панель а нас по шахту КПП-на 73 мосты узкие по ТЛК-80 колее плохо идёт придётся рубить свою-я так понимаю что строишь котлету?Не проще. Много переделывать придется, практически строить построенную машину сначала. Рама не рассчитана на установку балки. Усилить можно, но зачем лишние сложности?... Да и мне надо не то что экспедиционник, а именно машина "способная своим ходом доехать до места". 73 все-таки мне больше пододит. По базе, наличию отсутствия
лишней электрики, запасу прочности. Даже по возможности внедрить механическую лебедку.
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:15
Электронный ТНВД на 1KZ-TE, я ищу 1KZ-T. Кстати, Трупер я тоже могу уже по панель топить-на KZ тоже стоит комп и электрики тоже хватает. Единственно что он (комп) стоит в панели и его можно топить по панель а нас по шахту КПП
Мосты, как уже писал, будут от Volvo C303.-на 73 мосты узкие по ТЛК-80 колее плохо идёт придётся рубить свою
Ну, сейчас уже котлетостроение дальше ушло, но что-то приближенное.-я так понимаю что строишь котлету?
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:17
Отправлено 02 ноября 2009 - 19:34
Угу. Это багажник моей машиныможно поздравить с приобретением ?
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:16
Чисто для самооброзования , а какие диски на эти мосты подходят ? кроме родных конечноУгу. Это багажник моей машины
Уже в России
Главный шаг сделан. Теперь начались активные поиски авто. Решил искать все-таки 70, а не 73-ю. И проще найти, и машина все-таки легче. А базу немного увеличить и в процессе сооружения подвески можно.
Отправлено 02 ноября 2009 - 23:35
Честно, не знаю. Тормоза всё-равно буду переделывать на дисковые со ступицей под стандартные колеса, соответственно.Чисто для самооброзования , а какие диски на эти мосты подходят ? кроме родных конечно
Гость_Батько_*
Отправлено 02 ноября 2009 - 23:41
Там можно переделать все под тойотовскую ступицу..... но это значительно гимморней родных дисков....Чисто для самооброзования , а какие диски на эти мосты подходят ? кроме родных конечно
Отправлено 02 ноября 2009 - 23:56
Там вся проблема в том, что диски тормозные нужны с нулевым вылетом. От легковых Опелей переделанные немного ставили. Но это под ступицу Дэфа. Варианта готовых тормозных дисков, подходящих при переделке на Тоётовскую ступицу, пока не знаю... Будем искать.А родные тормоза тяжелые шописец, полюбому на замену.Там можно переделать все под тойотовскую ступицу..... но это значительно гимморней родных дисков....
Гость_Батько_*
Отправлено 02 ноября 2009 - 23:57
Я в нете эту инфу подцепил.... Диски не от тойоты.. Ступица просто тойотовская. Толи митсу..... Я поисчу, ежли наткунусь - в личу брошу.Там вся проблема в том, что диски тормозные нужны с нулевым вылетом. От легковых Опелей переделанные немного ставили. Но это под ступицу Дэфа. Варианта готовых тормозных дисков, подходящих при переделке на Тоётовскую ступицу, пока не знаю... Будем искать.А родные тормоза тяжелые шописец, полюбому на замену.
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:17
Главный шаг сделан. ну теперь прощай семья-здравствуй ГАРАЖ
Теперь начались активные поиски авто. Решил искать все-таки 70, а не 73-ю. у меня сосед перед гаражом 73 ставит не знает куда деть, кузов гнилой а так ни чё с мех лебёдкой всё работает предлагает за 350 т.р.
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:46
что-то недешево совсем для гнилой. ЗА чуть большую сумму можно взять на базе 73 ТР2 уже.http://cars.auto.ru/...le/1605650.htmlу меня сосед перед гаражом 73 ставит не знает куда деть, предлагает за 350 т.р.
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:05
Какой мотор? Год?Лебедка нах не нужна. Гаргашьяновскую внедрять будуу меня сосед перед гаражом 73 ставит не знает куда деть, кузов гнилой а так ни чё с мех лебёдкой всё работает предлагает за 350 т.р.
Для спорта для душихм.. для спорта или для души затевается стройка века ?
Хозяина бывшего знаю. Год ее продать не могличто-то недешево совсем для гнилой. ЗА чуть большую сумму можно взять на базе 73 ТР2 уже.http://cars.auto.ru/...le/1605650.html
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:07
Да уж ................дофига гемора вылазитЧестно, не знаю. Тормоза всё-равно буду переделывать на дисковые со ступицей под стандартные колеса, соответственно.
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:22
А чего это за зверь?Лебедка нах не нужна. Гаргашьяновскую внедрять буду
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:28
140 ммДа уж ................дофига гемора вылазит
Сдаётся мне , что 60мм клиренса нестоят этого ИМХО
Отбор мощности напрямую от шкива коленвала. Включение через мокрое многодисковое сцепление. В итоге огромная регулируемая мощность и скорость.А чего это за зверь?
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:37
А поподробнее где про это чудо почитать ?Отбор мощности напрямую от шкива коленвала. Включение через мокрое многодисковое сцепление. В итоге огромная регулируемая мощность и скорость.