Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ошибка P1171 P1404 и P0138 P0158

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 27

#21 aaa

Отправлено 12 марта 2019 - 07:00

aaa
    • Members
    • 22 сообщений
    • пятигорск

• исузу визард

спасибо буду пробовать

#22 aaa

Отправлено 24 марта 2019 - 07:11

aaa
    • Members
    • 22 сообщений
    • пятигорск

• исузу визард

Сегодня отключал лямду, падключены правильно, ещё раз замерил давление в рампе при включении зажигания пока закачивает показывает 3, после того как закачал 2.8, на заведённую 2,3 при перегазовке и пре длительном нажатии на педаль газа давление не меняется показывает 2,3, пробывал снимать вакумную трубку с регулятора, резко поднимается до 3, при одевании сразу опускается до 2,3.

#23 aaa

Отправлено 24 марта 2019 - 08:23

aaa
    • Members
    • 22 сообщений
    • пятигорск

• исузу визард

это нормально или нет

#24 Petr

Отправлено 24 марта 2019 - 21:14

Petr
    • Members
    • 534 сообщений
    • Тула

• ISUZU TROOPER 3.5 1999г АКПП ,OPEL FRONTERA A 2.2i 1996г

Нет 

Должно быть на ХХ  - 2.8 , а газанеш , то подскачить до 3.2 !!!

Похоже что трубка вакумная ( шланг, что на регулятор давления топлива одет  ) не герметична ... - Но можно попробывать напрямую сделать ! - снять трубку с регулятора и пока заглушить ее ( винтиком - болтиком ... )

Давление всегда будет 3.2 ( у тебя видать 3 , хотя на регуляторе давления есть сверху типа винтик под звёздочку , и можно подрегулировать ... - я так себе делал пару лет назад и всё отлично !!! )

И так пока поездий , если ошибок не будет , то давление слабое было !!! 

Если опять тоже самое - то копай дальше !

#25 Regular

Отправлено 24 марта 2019 - 22:18

Regular
    • Members
    • 2 328 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited
    Нормально всё, не надо заморачиваться над десятыми долями. 2,8 как раз немного выше номинала.

#26 aaa

Отправлено 25 марта 2019 - 22:14

aaa
    • Members
    • 22 сообщений
    • пятигорск

• исузу визард

как я понимаю 2.8 должно быть на холостых, а у меня 2.8 при включённом зажигании, а если запустить то падает до 2.3 потом стоишь газуешь 2.3 не меняется. 

#27 Regular

Отправлено 25 марта 2019 - 22:26

Regular
    • Members
    • 2 328 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited
    2,8 на холостых это много, не критично, но много. 2,3-2,5 нормально. Если насос не накачивает при включении зажигания 3 бара, то в случае каких то замечаний по работе двигателя, это повод для его дополнительной проверки, нужно подать на него постоянное напряжение и проверить давление еще раз, потом дополнительно пережать обратку и посмотреть максимальное давление, которое он развивает, если проверять по максимуму, то выкрутить ниппель из рампы, навернув на нее переходник со шлангом, и опять же подав на насос напряжение, замерить производительность.

#28 aaa

Отправлено 25 марта 2019 - 22:53

aaa
    • Members
    • 22 сообщений
    • пятигорск

• исузу визард

понятно, спасибо буду проверять