Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ЯМУГА Off-Road ШАШЛЫКИ (★V.I.P.★ встреча)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 80

#21 Vezdelaz69

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:24

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

Юр, как разведка то?))) отчитайся как съездишь

Выбраться не смог. Просидел до поздна на работе. А завтра 30е. едем на бум и надеемся, что место не займут.

#22 krmax70

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:58

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Там всюду просёлочные дороги и деревни, от 13 до 16 фиг знает, мож тоже дорога, мож ЛЭПоподобное что-то. Но мы явно без фанатизма поедем. Будет жопа - вернёмся на Ленинградку. Мне 7 ехать в Питер, а машину чинить некогда :)

c 14 по 16 дорога проселочная, даже бетонка местами должна быть... Лет 15 назад там на запорожце проезжал :D

#23 Питон

Отправлено 29 апреля 2010 - 22:33

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Ась, я думаю самая большая жопа - это заборы и заваленное строительным мусором просеки. Я как то так уже попадал, выезжая из *свежесрубленного дачного поселка* по карте есть дорога а по факту помойка. Ну ладно. поглядим что как.К сожалению у мну 1го дачный ПХД, так что примкну 2го утром. В каком канале будем висеть, в 15 С ?

А почему не первого к вечеру? когда мы все соберемся на шашлыки и будет заодно справлять Д.р. одного хорошего человека у меня на даче?

Скорее всего, что тоже примкну с утра 2 мая, KingJocker, давай где-нибудь пересечёмся, можно на месте встречи ЯМУГА 1,2,3 в Клину!!! Тока надо решить восколько народ собирается стартовать с дачи Питона, и нам подгадывать время и подтягиваться туда!Пысы, мой телефон в профиле, скинь свой в личку!Ась, ты не забирал мои наклеечки? )))

Повтор/ А почему не первого к вечеру? когда мы все соберемся на шашлыки и будет заодно справлять Д.р. одного хорошего человека у меня на даче? Или почему не хочешь приехать сразу к нам утром к моей даче? разбудить нас.)))

#24 Front

Отправлено 30 апреля 2010 - 05:10

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Повтор/ А почему не первого к вечеру? когда мы все соберемся на шашлыки и будет заодно справлять Д.р. одного хорошего человека у меня на даче? Или почему не хочешь приехать сразу к нам утром к моей даче? разбудить нас.)))

Ок, договорились, снимаю глушитель, и утром (2-ого) к вам на дачу в качестве будильника :D :D :D

#25 Дядя Ася

Отправлено 30 апреля 2010 - 05:42

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ась, ты не забирал мои наклеечки? )))

Пока ещё нет, но есть вероятность, то сегодня (заодно и krmax'у какое-то добро).

#26 Strong

Отправлено 30 апреля 2010 - 06:16

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    места вааагон, для всех хватит....я поеду на ВАЗ 2120_Надежда...ну эт так шоб народ не пугать своим сломаным Трупером)))так что мне поколбасится не получица

#27 Vezdelaz69

Отправлено 30 апреля 2010 - 07:24

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Народ, захватите в Тверь штучек 10 наклеек ещё, у меня одна в резерве лежит.PS:погода на выхи по Твери:prognoz.png

#28 Deep

Отправлено 30 апреля 2010 - 08:06

Deep
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Патрол 32 симекс + лебедка

И это говорит человек который боится ехать без штурмана???!!! :D :D :D

Ага, именно этот человек :D Я не успел машину до конце подготовить, по этому броды больше 1.5 могу не осилить. А штурман нужен, что бы выяснить сколько там глубина + развлекать меня разговором\ чтением анеков из инете во время перегонов. з.ы. Со всеми делами разобрался - завтра буду.

#29 Питон

Отправлено 30 апреля 2010 - 08:18

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Ага, именно этот человек :D Я не успел машину до конце подготовить, по этому броды больше 1.5 могу не осилить. А штурман нужен, что бы выяснить сколько там глубина + развлекать меня разговором\ чтением анеков из инете во время перегонов. з.ы. Со всеми делами разобрался - завтра буду.

отлично, ждем.. если хочешь штурмана тебе по факту найду без проблем..)))

#30 KingJocker

Отправлено 30 апреля 2010 - 15:23

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

отлично, ждем.. если хочешь штурмана тебе по факту найду без проблем..)))

Эх а я как всегда со своим)))

#31 Grek

Отправлено 30 апреля 2010 - 16:16

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    Привет всем -- а я на эскудо последнию ямугу мост порвал передний НЕ ШМОГУ ПРИЕХАТЬ в этот раз ---УДАЧНО ПОКАЛБАСИТСЯ !!!

#32 Питон

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:26

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

Всё ребятки, я отправился доделывать машину и завтра в 10 всех жду у магазина.)) надеюсь за ночь поменяем сцепление.. =) ВСЕХ ЖДУ НА КАНАЛЕ 12 ФМЕсли что еще раз 8 926 165 73 36 звоните.

#33 Front

Отправлено 03 мая 2010 - 08:11

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Всё ребятки, я отправился доделывать машину и завтра в 10 всех жду у магазина.)) надеюсь за ночь поменяем сцепление.. =) ВСЕХ ЖДУ НА КАНАЛЕ 12 ФМЕсли что еще раз 8 926 165 73 36 звоните.

А вот и первый фотоотчёт!!!http://picasaweb.goo...m/DiLogin101/5#В общем в Тверь, конечно мы так и не попали )))Ночевали кто в поле, кто в лесу )))

#34 Vezdelaz69

Отправлено 03 мая 2010 - 08:48

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

А вот и первый фотоотчёт!!!http://picasaweb.goo...m/DiLogin101/5#В общем в Тверь, конечно мы так и не попали )))Ночевали кто в поле, кто в лесу )))

Это новый маршрут или тот-же, что был на днюхе у Vladr`a той осенью?

#35 Master_b

Отправлено 03 мая 2010 - 10:58

Master_b
    • Members
    • 4 сообщений
    • Москва

• Шкода
    Нам пришлось свалить в 10-утра, пешком. В эту пору как раз два уазика возвращались через дачи обратно к лагерю. Что дальше было?) Шашлыка то поели?)

#36 Front

Отправлено 03 мая 2010 - 11:47

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Это новый маршрут или тот-же, что был на днюхе у Vladr`a той осенью?

Нет, Везделаз, это, как я понял, маршрут, близкий к Ямуге 3, которая в -30 зимой была!

Нам пришлось свалить в 10-утра, пешком. В эту пору как раз два уазика возвращались через дачи обратно к лагерю. Что дальше было?) Шашлыка то поели?)

Я с Уазами вместе как раз возвращался, шашлыка поели, одновременно искали пути объезда через речку около которой вы ночевали, около 11 часов подъехала помощь в лице белого Бига КингДжокера, он подъехал с другой стороны речки и привёз бензопилу, хотели мост строить, но так и не решились, рубились в обратную сторону, самое сложное было вытаскивать Крузак Питона, для этого УАЗ Deepa упирали в дерево и лебедили, Дядя Ася, потихоньку сам пробирался, изредка подсаживаясь на пузо, Сурфам помогал Квадрик ))) Моя машина в поле протусила весь день со взорванным радиатором, я уехал с КингДжокером в 17:00 часов, он меня вытащил с поля и отбуксировал на другую сторону ленинградки, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, на этот момент Ася добрался до поворота на полянке, остальным оставалось около 300-400 метров до туда! Вечером часов 9-10 ещё раз Асе звонил, он сказал, что часа через 1,5-2 должны подъехать к даче Питона! Больше не связывался!!!

#37 Vezdelaz69

Отправлено 03 мая 2010 - 13:38

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Нет, Везделаз, это, как я понял, маршрут, близкий к Ямуге 3, которая в -30 зимой была!Я с Уазами вместе как раз возвращался, шашлыка поели, одновременно искали пути объезда через речку около которой вы ночевали, около 11 часов подъехала помощь в лице белого Бига КингДжокера, он подъехал с другой стороны речки и привёз бензопилу, хотели мост строить, но так и не решились, рубились в обратную сторону, самое сложное было вытаскивать Крузак Питона, для этого УАЗ Deepa упирали в дерево и лебедили, Дядя Ася, потихоньку сам пробирался, изредка подсаживаясь на пузо, Сурфам помогал Квадрик ))) Моя машина в поле протусила весь день со взорванным радиатором, я уехал с КингДжокером в 17:00 часов, он меня вытащил с поля и отбуксировал на другую сторону ленинградки, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, на этот момент Ася добрался до поворота на полянке, остальным оставалось около 300-400 метров до туда! Вечером часов 9-10 ещё раз Асе звонил, он сказал, что часа через 1,5-2 должны подъехать к даче Питона! Больше не связывался!!!

Мдя. Чувствую было весело. Ну ничего. Погодка посуше и по теплее будет, ждём вас в гости опять, может ночное ориентирование устроим по лесу ;) ...

#38 Дядя Ася

Отправлено 03 мая 2010 - 13:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Я ненавижу оффроад и джиперов!

#39 ПРИЗРАЧНЫЙ

Отправлено 03 мая 2010 - 19:48

ПРИЗРАЧНЫЙ
    • Members
    • 7 сообщений
    • Москоу

• Уаз 35 мт Нива 29
    Это было жёстко....... давненько у меня такого не было..... моё признание девушкам которые держались и терпели всё происходящее..... и да чтобы вытянуть квадрик нада засадить 2 уаза на 35)))))))

#40 shurlex

Отправлено 03 мая 2010 - 20:34

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    Gпец... буйство питона продолжается?? :lol: :lol: Дася, ну когда у тебя уже наконец аллергия на Ямогу выработается? :) пора бы уже :)