Выбраться не смог. Просидел до поздна на работе. А завтра 30е. едем на бум и надеемся, что место не займут.Юр, как разведка то?))) отчитайся как съездишь

ЯМУГА Off-Road ШАШЛЫКИ (★V.I.P.★ встреча)
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:24
Отправлено 29 апреля 2010 - 21:58
c 14 по 16 дорога проселочная, даже бетонка местами должна быть... Лет 15 назад там на запорожце проезжалТам всюду просёлочные дороги и деревни, от 13 до 16 фиг знает, мож тоже дорога, мож ЛЭПоподобное что-то. Но мы явно без фанатизма поедем. Будет жопа - вернёмся на Ленинградку. Мне 7 ехать в Питер, а машину чинить некогда

Отправлено 29 апреля 2010 - 22:33
А почему не первого к вечеру? когда мы все соберемся на шашлыки и будет заодно справлять Д.р. одного хорошего человека у меня на даче?Ась, я думаю самая большая жопа - это заборы и заваленное строительным мусором просеки. Я как то так уже попадал, выезжая из *свежесрубленного дачного поселка* по карте есть дорога а по факту помойка. Ну ладно. поглядим что как.К сожалению у мну 1го дачный ПХД, так что примкну 2го утром. В каком канале будем висеть, в 15 С ?
Повтор/ А почему не первого к вечеру? когда мы все соберемся на шашлыки и будет заодно справлять Д.р. одного хорошего человека у меня на даче? Или почему не хочешь приехать сразу к нам утром к моей даче? разбудить нас.)))Скорее всего, что тоже примкну с утра 2 мая, KingJocker, давай где-нибудь пересечёмся, можно на месте встречи ЯМУГА 1,2,3 в Клину!!! Тока надо решить восколько народ собирается стартовать с дачи Питона, и нам подгадывать время и подтягиваться туда!Пысы, мой телефон в профиле, скинь свой в личку!Ась, ты не забирал мои наклеечки? )))
Отправлено 30 апреля 2010 - 05:10
Ок, договорились, снимаю глушитель, и утром (2-ого) к вам на дачу в качестве будильникаПовтор/ А почему не первого к вечеру? когда мы все соберемся на шашлыки и будет заодно справлять Д.р. одного хорошего человека у меня на даче? Или почему не хочешь приехать сразу к нам утром к моей даче? разбудить нас.)))

Отправлено 30 апреля 2010 - 05:42
Пока ещё нет, но есть вероятность, то сегодня (заодно и krmax'у какое-то добро).Ась, ты не забирал мои наклеечки? )))
Отправлено 30 апреля 2010 - 06:16
Отправлено 30 апреля 2010 - 07:24
Отправлено 30 апреля 2010 - 08:06
Ага, именно этот человекИ это говорит человек который боится ехать без штурмана???!!!
![]()
![]()

Отправлено 30 апреля 2010 - 08:18
отлично, ждем.. если хочешь штурмана тебе по факту найду без проблем..)))Ага, именно этот человек
Я не успел машину до конце подготовить, по этому броды больше 1.5 могу не осилить. А штурман нужен, что бы выяснить сколько там глубина + развлекать меня разговором\ чтением анеков из инете во время перегонов. з.ы. Со всеми делами разобрался - завтра буду.
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:23
Эх а я как всегда со своим)))отлично, ждем.. если хочешь штурмана тебе по факту найду без проблем..)))
Отправлено 30 апреля 2010 - 16:16
Отправлено 30 апреля 2010 - 18:26
Отправлено 03 мая 2010 - 08:11
А вот и первый фотоотчёт!!!http://picasaweb.goo...m/DiLogin101/5#В общем в Тверь, конечно мы так и не попали )))Ночевали кто в поле, кто в лесу )))Всё ребятки, я отправился доделывать машину и завтра в 10 всех жду у магазина.)) надеюсь за ночь поменяем сцепление.. =) ВСЕХ ЖДУ НА КАНАЛЕ 12 ФМЕсли что еще раз 8 926 165 73 36 звоните.
Отправлено 03 мая 2010 - 08:48
Это новый маршрут или тот-же, что был на днюхе у Vladr`a той осенью?А вот и первый фотоотчёт!!!http://picasaweb.goo...m/DiLogin101/5#В общем в Тверь, конечно мы так и не попали )))Ночевали кто в поле, кто в лесу )))
Отправлено 03 мая 2010 - 10:58
Отправлено 03 мая 2010 - 11:47
Нет, Везделаз, это, как я понял, маршрут, близкий к Ямуге 3, которая в -30 зимой была!Это новый маршрут или тот-же, что был на днюхе у Vladr`a той осенью?
Я с Уазами вместе как раз возвращался, шашлыка поели, одновременно искали пути объезда через речку около которой вы ночевали, около 11 часов подъехала помощь в лице белого Бига КингДжокера, он подъехал с другой стороны речки и привёз бензопилу, хотели мост строить, но так и не решились, рубились в обратную сторону, самое сложное было вытаскивать Крузак Питона, для этого УАЗ Deepa упирали в дерево и лебедили, Дядя Ася, потихоньку сам пробирался, изредка подсаживаясь на пузо, Сурфам помогал Квадрик ))) Моя машина в поле протусила весь день со взорванным радиатором, я уехал с КингДжокером в 17:00 часов, он меня вытащил с поля и отбуксировал на другую сторону ленинградки, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, на этот момент Ася добрался до поворота на полянке, остальным оставалось около 300-400 метров до туда! Вечером часов 9-10 ещё раз Асе звонил, он сказал, что часа через 1,5-2 должны подъехать к даче Питона! Больше не связывался!!!Нам пришлось свалить в 10-утра, пешком. В эту пору как раз два уазика возвращались через дачи обратно к лагерю. Что дальше было?) Шашлыка то поели?)
Отправлено 03 мая 2010 - 13:38
Мдя. Чувствую было весело. Ну ничего. Погодка посуше и по теплее будет, ждём вас в гости опять, может ночное ориентирование устроим по лесуНет, Везделаз, это, как я понял, маршрут, близкий к Ямуге 3, которая в -30 зимой была!Я с Уазами вместе как раз возвращался, шашлыка поели, одновременно искали пути объезда через речку около которой вы ночевали, около 11 часов подъехала помощь в лице белого Бига КингДжокера, он подъехал с другой стороны речки и привёз бензопилу, хотели мост строить, но так и не решились, рубились в обратную сторону, самое сложное было вытаскивать Крузак Питона, для этого УАЗ Deepa упирали в дерево и лебедили, Дядя Ася, потихоньку сам пробирался, изредка подсаживаясь на пузо, Сурфам помогал Квадрик ))) Моя машина в поле протусила весь день со взорванным радиатором, я уехал с КингДжокером в 17:00 часов, он меня вытащил с поля и отбуксировал на другую сторону ленинградки, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, на этот момент Ася добрался до поворота на полянке, остальным оставалось около 300-400 метров до туда! Вечером часов 9-10 ещё раз Асе звонил, он сказал, что часа через 1,5-2 должны подъехать к даче Питона! Больше не связывался!!!

Отправлено 03 мая 2010 - 19:48
Отправлено 03 мая 2010 - 20:34