Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ЯМУГА Off-Road ШАШЛЫКИ (★V.I.P.★ встреча)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 80

#1 Питон

Отправлено 27 апреля 2010 - 09:40

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

1 МАЯ 10:00

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ НА ДВА ДНЯ: 1 МАЯ СБОР КОЛОННЫ В 10:00, -далее отправляемся кататься вот по этой трассе: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl Трасса рассчитана часов на 8, если будет мало можно съездить еще в одно место. после делаем привал у меня на даче (19точка) на шашлыки, отмечаем ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ , можно остаться с ночевкой. Обязательно берите рывковые тросы и обычных побольше. Категория трассы ТР1 (стоковые машины) и ТР2 (машины покрупнее и побольше, чтобы помочь братьям меньшим) Но кто знает, что нам приготовила весна..^.^Изображение2 МАЯ встречу мутит Дядя Ася вот : http://forum.4x4club...opic=89966&st=0по вот этой трассе: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl Стартуем либо из Клина, либо с моего участка. проезжаем трассу и присоединяемся к Тверскому шашлыку. Буду раздавать клубные наклейки)) ИзображениеКАРТА: Изображениетам где буковка М, это макдональдс, если ехать по ленинградке, то прям около него поворачиваете налево, переезжаете железнодорожный мост, держитесь правее... далее будет знак "РЕКА ЛИПНЯ" за ней резкий поворот направо, там будет автобусная остановка после неё проезжаете метров 700 прямо и будет слева СЕЛЬСКИЙ МАГАЗИН, ОКОЛО него и будет собираться колонна!

Желающие присоединиться отписываемся в теме, пишите в личку или по телефону 8 926 165 73 36 Андрей Питон

#2 Strong

Отправлено 28 апреля 2010 - 12:05

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    Супербл!))) Начит я 1-го на Ямугу не смогу ехать - дела да и про трассу вашу мноооого лестного слышал))) Поентому, встречаемся в Твери, обьединяемся в колонну и едем на г.Торжок - на водопад. Просьба всем закупиться заранее кто чем хочет, чтобы после сбора не растерять колонну. Со своей стороны обещаю хороший подъезд к месту отдыха, водопад, речку,рыбалинг , триальный жыпинг по о-вам на р.Тверца + для заскучавших рядом линейная трасса ТР-1 по берегу Тверцы протяженностью 10-15 км с выездом у ТвериВсем участникам встречи необходимо иметь телефоны Везделаза и Питона, отставших от колонны сориентировать по Тверской области могу я8 910 648 31 35

#3 Vezdelaz69

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:00

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

Изображение

Мой мангал на фотке и желтым рюкзаком, :D :D PS:Сегодня выберемся пофоткать место.

#4 Front

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:11

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
    Блин, а я вот смогу примкнуть только либо 1 мая к вечеру, либо 2 с утра!!!

#5 Питон

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:20

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Блин, а я вот смогу примкнуть только либо 1 мая к вечеру, либо 2 с утра!!!

Давай первого мая к вечеру))

#6 Prosto_Marusya

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:43

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6
    )) а как должна быть подготовлена машина, что бы пролезть по трассам?Выезд в лес и грязь на майские - завлекательно безумно, но у меня машина к покатушкам никак особо не готовилась. стоит лезть?

#7 Питон

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:46

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

)) а как должна быть подготовлена машина, что бы пролезть по трассам?Выезд в лес и грязь на майские - завлекательно безумно, но у меня машина к покатушкам никак особо не готовилась. стоит лезть?

Поехали 1-го числа)) если что сразу с шашлыков начнем..;) =) да и в болоте не бросим..;)

#8 Strong

Отправлено 29 апреля 2010 - 07:16

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    Эта ребзя, ни у кого крышки трамблера на движок 4ZD1(крепление под болты) не завалялось, буду весьма признателен если зацепит кто-нить на встречу.....

#9 Prosto_Marusya

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:16

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Поехали 1-го числа)) если что сразу с шашлыков начнем..;) =) да и в болоте не бросим..;)

Гыгы, а "сразу с шашлыков" это как?))))))))) Пока думаю. Интересно, но как-то опыту особо нет и даже пассажиром давно не выезжала...

#10 Питон

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:26

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

Гыгы, а "сразу с шашлыков" это как?))))))))) Пока думаю. Интересно, но как-то опыту особо нет и даже пассажиром давно не выезжала...

Сразу с шашлыков, это если при подъезде к моей даче тебе уже будет сложно, то машину оставляешь у меня на даче и прыгаешь к кому-нить в экипаж.. =) А вечером возвращаешься и рядом со своей машиной кушаешь шашлык;)

#11 Deep

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:46

Deep
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Патрол 32 симекс + лебедка

Стоит!!!2-3 таких выезда и все что не нужно будет снято,а что требуется начнет появляться. Главное начать и не бояться. В большинстве случаев половину засад можно объехать. А вторую половину всегда помогут преодолеть. :D з.ы. главное не забыть на старте правильно построить колонну боевая\не боевая машина.

#12 Strong

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:31

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

И это говорит человек который боится ехать без штурмана???!!! :D :D :D

#13 Vezdelaz69

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:01

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Вы во сколько к Твери подъехать планируете?Во сколько ждать?

#14 Strong

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:04

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

Юр, как разведка то?))) отчитайся как съездишь

#15 Front

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:16

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Не переживай, я тоже на стоке ))) Да и опыту всего 1 выезд )))

И это говорит человек который боится ехать без штурмана???!!! :D :D :D

:D :D :D

#16 Prosto_Marusya

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:40

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Сразу с шашлыков, это если при подъезде к моей даче тебе уже будет сложно, то машину оставляешь у меня на даче и прыгаешь к кому-нить в экипаж.. =) А вечером возвращаешься и рядом со своей машиной кушаешь шашлык;)

Ну тада если за завтра ничего у меня не перееиграется, то я с вами))) Посмотрю на месте, может и правда оставлю машину у тебя на даче, если там совсем жесть))) Я вполне себе хороший пассажир-штурман и если очень необходимо,даже песни могу петь дурным голосом =)))))И Питон и Deep, спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))) Впрочем, Deep, не очень то я хочу снимать че-нить со своей машины, особенно если принудительно)) Надеюсь, в этот раз проскочим как-нить без этого. год назад када выезжала попробовать, еще при подъезде к самой трассе у меня отвалилась выхлопная труба( ну не до конца) Было весело и очень шумно ))))

Не переживай, я тоже на стоке ))) Да и опыту всего 1 выезд ))) :D :D :D

А че це такое "сток"?))))

#17 KingJocker

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:07

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    Маршрут, на предмет дач, кто-нибудь пробивал? Попремся то берегом Волги, наверняка все застроено.

#18 Дядя Ася

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Маршрут, на предмет дач, кто-нибудь пробивал? Попремся то берегом Волги, наверняка все застроено.

Там всюду просёлочные дороги и деревни, от 13 до 16 фиг знает, мож тоже дорога, мож ЛЭПоподобное что-то. Но мы явно без фанатизма поедем. Будет жопа - вернёмся на Ленинградку. Мне 7 ехать в Питер, а машину чинить некогда :)

#19 KingJocker

Отправлено 29 апреля 2010 - 14:26

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

Будет жопа - вернёмся на Ленинградку.

Ась, я думаю самая большая жопа - это заборы и заваленное строительным мусором просеки. Я как то так уже попадал, выезжая из *свежесрубленного дачного поселка* по карте есть дорога а по факту помойка. Ну ладно. поглядим что как.К сожалению у мну 1го дачный ПХД, так что примкну 2го утром. В каком канале будем висеть, в 15 С ?

#20 Front

Отправлено 29 апреля 2010 - 16:48

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

А че це такое "сток"?))))

Сток - Это неподготовленная обычная машина )))

Ась, я думаю самая большая жопа - это заборы и заваленное строительным мусором просеки. Я как то так уже попадал, выезжая из *свежесрубленного дачного поселка* по карте есть дорога а по факту помойка. Ну ладно. поглядим что как.К сожалению у мну 1го дачный ПХД, так что примкну 2го утром. В каком канале будем висеть, в 15 С ?

Скорее всего, что тоже примкну с утра 2 мая, KingJocker, давай где-нибудь пересечёмся, можно на месте встречи ЯМУГА 1,2,3 в Клину!!! Тока надо решить восколько народ собирается стартовать с дачи Питона, и нам подгадывать время и подтягиваться туда!Пысы, мой телефон в профиле, скинь свой в личку!

Там всюду просёлочные дороги и деревни, от 13 до 16 фиг знает, мож тоже дорога, мож ЛЭПоподобное что-то. Но мы явно без фанатизма поедем. Будет жопа - вернёмся на Ленинградку. Мне 7 ехать в Питер, а машину чинить некогда :)

Ась, ты не забирал мои наклеечки? )))