Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#21 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:07

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Спасибо большое за информацию,буду шаманить сегодня.Нужен мне тормоз,ой как нужен,их и так мало под машиной...

Кстати, если именно поршень закис, мы его насосом выдавили. А идеально, если компрессором.

Давайте тогда разработаем план действий и определим место встречи на лето где нибудь на границе областей. Устроим так сказать встречу на Эльбе. :alcohol: Обменяемся сувенирамиКто знает какие-нибудь базы? Ну накрайняк можно в палатки, но надо , чтоб места хотябы живописные были ;) и чтоб погода не подвела, а ховны мы и так везде найдём ;) Короче предлагайте.Ну и это :rolleyes: заходите к нам на ветку-соседи как никак :)

На границе областей, это да, как раз примерно посередине :) Шахунский район или ваш соседний.300 км. примерное от НН и от Кирова.Но я там не знаю на счет баз. Надо прозондировать. Был когда-то в пос. Пижма, но это по ж/д дороге.А места там почти все живописные. :) Уж, чем-чем, а этим наши с Вами места богаты!На начало лета, наверное, можно планировать. Майские -уж, вот они.Мне еще авто дособрать надо :)

#22 Alex Black

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:30

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Кстати, если именно поршень закис, мы его насосом выдавили. А идеально, если компрессором.На границе областей, это да, как раз примерно посередине :) Шахунский район или ваш соседний.300 км. примерное от НН и от Кирова.Но я там не знаю на счет баз. Надо прозондировать. Был когда-то в пос. Пижма, но это по ж/д дороге.А места там почти все живописные. :) Уж, чем-чем, а этим наши с Вами места богаты!На начало лета, наверное, можно планировать. Майские -уж, вот они.Мне еще авто дособрать надо :)

Главное желание. А как это воплотить - это следующий вопрос ;)

#23 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:45

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

• isuzu Trooper 3D 88г.в. 4ZE1
    Господа,нескромный вопрос,а кто может помоч с офоормлением документов на мой конструктор?А то я не смогу к вам присоединиться!!!

#24 evgenuren77

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:10

evgenuren77
    • Members
    • 353 сообщений
    • урень

• OPEL FSA 2.0 94г BFG MT33x12.5 (ПРОДАЛ)

Я кстати тоже ваш земляк в Ветлуге родился. :rolleyes: У меня родственники в Нижнем, Урене и Ветлуге до сих пор живут :znaika:

Ну нихрена себе, хоть кто то родом с севера нижегородской!!!! практически близкий земляк!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

#25 андрей ии

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:13

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Главное желание. А как это воплотить - это следующий вопрос ;)

У меня желание есть,вот возможности....

#26 Alex Black

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:30

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Ну нихрена себе, хоть кто то родом с севера нижегородской!!!! практически близкий земляк!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Ну :alcohol: -за знакомство!!!!!!!!!!!!

У меня желание есть,вот возможности....

Пассажиром-то ещё лучше ;)

#27 андрей ии

Отправлено 01 мая 2010 - 11:30

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Пассажиром-то ещё лучше ;)

Вопрос в свободном времени,вобщем надо планировать встречу.

#28 evgenuren77

Отправлено 03 мая 2010 - 18:41

evgenuren77
    • Members
    • 353 сообщений
    • урень

[quote name='Alex Black' date='Apr 30 2010, 22:30' post='632292']Ну :alcohol: -за знакомство!!!!!!!!!!!!Вот и я про то же :beer: :alcohol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

#29 YURGEN

Отправлено 03 мая 2010 - 19:05

YURGEN
    • Members
    • 46 сообщений
    • Йошкар-Ола

• OPEL CAMPO 3.1 TD
    а можно будет к вам присоеденится ? я могу тока после 15 мая, на армаду готовлюсь

#30 evgenuren77

Отправлено 03 мая 2010 - 20:40

evgenuren77
    • Members
    • 353 сообщений
    • урень

а можно будет к вам присоеденится ? я могу тока после 15 мая, на армаду готовлюсь

Да я думаю, что Нижегородци не против будут!! А ты где в Йошке живёш??? Просто у меня родни дохрена туда жить уехало лет 20 назад. Да и я там регулярно бываю!!

#31 YURGEN

Отправлено 04 мая 2010 - 07:11

YURGEN
    • Members
    • 46 сообщений
    • Йошкар-Ола

• OPEL CAMPO 3.1 TD

Да я думаю, что Нижегородци не против будут!! А ты где в Йошке живёш??? Просто у меня родни дохрена туда жить уехало лет 20 назад. Да и я там регулярно бываю!!

м-н Савино слыхал такое? там и живу

#32 DDmitry

Отправлено 04 мая 2010 - 08:51

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)
    To Korshun:Суппорт задний нашел, левый, не очень новый, даже старый ;), но есть.Возможно их двух можно что-то рабочее будет собрать.Забирай, если нужен, вечером в любой день.

Вот! Еще одни ближайшие соседи! :)Это ж вообще отлично получится! :) Надо собираться!

Прикрепленные изображения

• Суппорт.JPG

#33 YURGEN

Отправлено 22 мая 2010 - 19:43

YURGEN
    • Members
    • 46 сообщений
    • Йошкар-Ола

• OPEL CAMPO 3.1 TD
    ну что, Уважаемые НИЖЕГОРОДЦЫ потрепались и на ентом все чтоль? када выезжать то бум ?ато скоро у нас уже Авантюра на носу :rolleyes:

#34 Antonio

Отправлено 22 мая 2010 - 21:17

Antonio
    • Members
    • 677 сообщений
    • Нижегородская область

• RRS 2012, Daihatsu Terios 1.5Б 08г акпп

ну что, Уважаемые НИЖЕГОРОДЦЫ потрепались и на ентом все чтоль? када выезжать то бум ?ато скоро у нас уже Авантюра на носу :rolleyes:

хмммммм я из саров

#35 dr.Renat

Отправлено 22 мая 2010 - 22:15

dr.Renat
    • Members
    • 280 сообщений
    • Нижегородская обл, г.Павлово- на-оке

• Опель Фронтера Спорт 1992 c20ne,Опель Зафира 1.6 2006, Джимник у супруги
    Я тож из этого колхоза! :D 52

#36 evgenuren77

Отправлено 23 мая 2010 - 13:10

evgenuren77
    • Members
    • 353 сообщений
    • урень

Я у тебя на родине 9 мая был, и 25 поеду, но поездка далеко не праздничная. Поеду в Данилово, а в Савино Брат двоюродный зиму жил.

#37 YURGEN

Отправлено 23 мая 2010 - 17:41

YURGEN
    • Members
    • 46 сообщений
    • Йошкар-Ола

• OPEL CAMPO 3.1 TD

Я у тебя на родине 9 мая был, и 25 поеду, но поездка далеко не праздничная. Поеду в Данилово, а в Савино Брат двоюродный зиму жил.

заезжай на пыво :alcohol:

#38 evgenuren77

Отправлено 23 мая 2010 - 20:22

evgenuren77
    • Members
    • 353 сообщений
    • урень

заезжай на пыво :alcohol:

Очень жаль, но я приеду ночью и утром рано назад. Приеду попозже обязательно встретимся.

#39 DDmitry

Отправлено 24 мая 2010 - 09:54

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Что? Где? Когда? Точнее?Вчера наконец собрал систему охлаждения-обогрева по-новому. :)Теоретически можно ехать.Правде сиденья рядом и двери :P, и кардан задний. Но это мелочи! :D

#40 kanzler

Отправлено 24 мая 2010 - 10:43

kanzler
    • Members
    • 74 сообщений

• КАМАЗ 53212, ГАЗель 4х4, Китайская повозка - Great Wall HOVER

Я тож из этого колхоза! :D 52

Как название у "колхоза"? :o Я вот сижу и помалкиваю, теперь без "лошадный" - продал я своего окня (было желание в НГ праздники присоединиться, а как "кулак дружбы поймал" ;) об отдыхе забыл "имплантация" сердца проводилась - успешно кстати), тенерь временно недопривод и " №16 коммерческий" :angry: .