Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Что? Где? Когда? (вопросы новичков)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 145

#21 Kuzmich

Отправлено 20 августа 2010 - 15:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А чо думать то?? Матиз однозначно!!! Как поставишь кардан - сразу поймешь почему.P/S/ Кардан реально есть в ГрибкаХХ. Ставь и пусть сморят как оно включится. Ток аккуратно, крайне. Там ремонтика то можно на соточку приобресть...

какая соточка?? Раздатку нах... б.у раздатку - туда и усе.они стоят-то не дорого раздатки.

сказал, что в Москве будет 22-25

сымай и не парься.Полюбому еще 1 акс есть с карданом ежели чего :)

#22 rumart

Отправлено 25 августа 2010 - 18:25

rumart
    • Members
    • 8 сообщений
    • Мурманск

• Isuzu AXIOM 2002
    Почему всегда горит чек ендж? Говорят из-за бензина, типа 95 у нас плохой..... эт так? Всё работает вроде гуд!

#23 shurlex

Отправлено 25 августа 2010 - 19:37

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Почему всегда горит чек ендж? Говорят из-за бензина, типа 95 у нас плохой..... эт так? Всё работает вроде гуд!

хороший вопрос :) только к нему хотя бы код ошибки, не помешкало бы... \про бензин то кто говорит, сервисмены или мужики в гаражах? :)

какая соточка?? Раздатку нах... б.у раздатку - туда и усе.они стоят-то не дорого раздатки.сымай и не парься.Полюбому еще 1 акс есть с карданом ежели чего :)

ну так может не раздатка... может передний мостда и потом Батько отчасти прав, взял матиз за 300 и в ус себе не дуй (как гриться сел и поехал... за такие то деньги :))а вот у акса сейчас начнется, одно, другое.... третье... маслецо кудато уходит... коробочка наверное уже на 2 декстроне катается :) viwar, а ты сделай фотки всей машины, подкапотного пространства, днища, салона, сидушки обязательно...интересно посмотреть в каком состоянии машинка в целом и где еще недокомплект :) и насколько ее загоняли <_<

#24 Kuzmich

Отправлено 25 августа 2010 - 19:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

хороший вопрос :) только к нему хотя бы код ошибки, не помешкало бы... \про бензин то кто говорит, сервисмены или мужики в гаражах? :)

Электрики грят - чтоб не горела - нада лампочку выкрутить. :rolleyes: :D :D :D

#25 viwar

Отправлено 29 августа 2010 - 07:26

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

Кузьмич, не торопи события! Мне сначала клиента на кузов дождаться надо, а уж потом пусть вороны накидываются!

Вобщем на счет кардана имей меня ввиду, я буду его ждать...

Оно и будет бдымкать!

А в какром месте ты считаешь бдымкает? ну в смысле что за природа бдымканья?

#26 viwar

Отправлено 29 августа 2010 - 08:38

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002
    Ездил тут отдыхать с семьей на недельку и в лесу занялся ковырянием... вобщем люк я разобрал немного и теперь он двигается.

кнопку надо держать, люк поднимается пока ты ее не отпустишь (есесс-но, до ограничителя). как закрывать - писал ранее.

У меня вобщем чтобы открыть вверх можно просто держать close пока он не откроется наружу. Может какие упоры развалились... Не знаю.А кнопка если на нее нажать чуть приоткрывает люк на пару сантиметров. Вобщем я ее не трогаю.

Если хочешь восстанавливать механизм (кстати, что у тебя с ним) - обращайся, у себя планирую люк менять целиком (треснула рамка-основа)

Вобщем вот что я зафоткал:Снял я значит люкIMAGE_104.jpg Обнаружил, что одна из металических трапеций вылетела, вынул и вторую и откинул направляющие.Увидел, что сломана стенка одного пазаIMAGE_123.jpg Примерил обломок на место, в принципе нормально приклеится... , но так как клея с собой в лесу не было подходящего, приклеивать пока не стал.IMAGE_127.jpg Уж не знаю что случилось, но было треснуто внутреннее отверстие для этой трапеции на ползующей пластиковой хреновине.IMAGE_128.jpg Трапеция с несломанной стороны IMAGE_129.jpg А это видно как она сломаласьIMAGE_136.jpg Справа половинки внутреннего отверстия разошлись и как их склеивать ума не приложу... походу только если все напроч разобрать.Ну вобщем я собрал все прям так.Потом выяснилось что эти ползающие платмаски стоят не одинаково пришлось поочередно одну из них блокировать отверткой и нажимая на кнопку close/open люка выставить их друг против друга.IMAGE_128.jpg IMAGE_137.jpg Еще несколько фоток, с развалившимися пластиковыми хреновинами упора для шторки люка.IMAGE_138.jpg IMAGE_141.jpg Вобщем люк работает в таком аварийном режиме в полуавтоматическом, открывается сам, закрывается тоже, но после закрытия необходимо упор шторки на место рукой подвинуть немного, а то при открытии произойдет заклинивание механизма. Пока не трогаю, все закрыл и клемму снял, чтоб ребенок его не доломал.Так что если есть смысл, что-то из твоего механизма сюда примостить это будет хороше.

А чо думать то?? Матиз однозначно!!! Как поставишь кардан - сразу поймешь почему.P/S/ Кардан реально есть в ГрибкаХХ. Ставь и пусть сморят как оно включится. Ток аккуратно, крайне. Там ремонтика то можно на соточку приобресть...

Я лучше тогда уж вообще его ставить не буду :)Не, хочется конечно, поставлю. Вот Vladtr только определится...

какая соточка?? Раздатку нах... б.у раздатку - туда и усе.они стоят-то не дорого раздатки.сымай и не парься.Полюбому еще 1 акс есть с карданом ежели чего :)

Почем кстати мне этот кардан обойдется?И сколько стоят раздатки б/у, к чему готовится?

#27 Kuzmich

Отправлено 29 августа 2010 - 08:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вобщем на счет кардана имей меня ввиду, я буду его ждать...А в какром месте ты считаешь бдымкает? ну в смысле что за природа бдымканья?

А ты пож машину залезь.. и покачай фланец раздатки ;)

#28 viwar

Отправлено 29 августа 2010 - 08:47

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

ну так может не раздатка... может передний мостда и потом Батько отчасти прав, взял матиз за 300 и в ус себе не дуй (как гриться сел и поехал... за такие то деньги :))а вот у акса сейчас начнется, одно, другое.... третье... маслецо кудато уходит... коробочка наверное уже на 2 декстроне катается :) viwar, а ты сделай фотки всей машины, подкапотного пространства, днища, салона, сидушки обязательно...интересно посмотреть в каком состоянии машинка в целом и где еще недокомплект :) и насколько ее загоняли <_<

Масло не уходит пока, правда ездил мало пока..., матиз не катит мне нужна большая машина, пусть и только с задним приводом.Семья растет... :)Вот сейчас в область ездили на ней до базы отдыха и обратно и там еще покатались, все нравица. Круиз еонтроль на трассе мне очень нравится.Коробка работает пока исправно, я ее не мучаю, езжу очень спокойно. а расскажите кстати про декстрон 2 там 3 это класс масла или название или че, вот я масло хочу менять что мне спрашивать на станции смены масла?Я обязательно все сфоткаю и выложу в ближайшие дни. Полюбуетесь. Но салон чистый не потертый. Только руль стерся очень, мне кажется, что люди сначало землетелием занимались, а потом садились и рулили не помыв руки.

#29 Гость_Батько_*

Отправлено 29 августа 2010 - 08:48

Гость_Батько_*
    • Guests

Андрюх, при чем тутто раздатко то?)))) Мостик надо смореть, мостик))) Он скорее помер, чем тод развалилси... Потом качением фланца можа определить ток разболтанный подшиППник, а работоспособность раздатки ты так не поймешь... Кста, вопрос к хозяину - ить чек тод не горит?... Такого описания не было, от куда делаем вывод - машинку продали моно приводную, то есть скорее всего без моста... Как случилось - думаю все владельцы аксов и не ток знают. Зима, опасно, включаем 4L и поперли потихонечку по асфальту со льдом....

Масло не уходит пока, правда ездил мало пока..., матиз не катит мне нужна большая машина, пусть и только с задним приводом.Семья растет... :)Вот сейчас в область ездили на ней до базы отдыха и обратно и там еще покатались, все нравица. Круиз еонтроль на трассе мне очень нравится.Коробка работает пока исправно, я ее не мучаю, езжу очень спокойно. а расскажите кстати про декстрон 2 там 3 это класс масла или название или че, вот я масло хочу менять что мне спрашивать на станции смены масла?Я обязательно все сфоткаю и выложу в ближайшие дни. Полюбуетесь. Но салон чистый не потертый. Только руль стерся очень, мне кажется, что люди сначало землетелием занимались, а потом садились и рулили не помыв руки.

На приличной станции уж и не найдешь второго декстрона то))) Если будешь лить мобил, то декстрон-3...

#30 viwar

Отправлено 29 августа 2010 - 08:50

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

Извините :) а раздатка это то что спереди или ближе к брюху?

#31 Гость_Батько_*

Отправлено 29 августа 2010 - 08:55

Гость_Батько_*
    • Guests

Извините :) а раздатка это то что спереди или ближе к брюху?

Дружище, с твоими глубокими знаниями в автомеханике, лучше тебе б в сервис поехать))))) Раздатка у брюха, спереди - мост...

#32 viwar

Отправлено 29 августа 2010 - 09:00

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

Андрюх, при чем тутто раздатко то?)))) Мостик надо смореть, мостик))) Он скорее помер, чем тод развалилси... Потом качением фланца можа определить ток разболтанный подшиППник, а работоспособность раздатки ты так не поймешь... Кста, вопрос к хозяину - ить чек тод не горит?... Такого описания не было, от куда делаем вывод - машинку продали моно приводную, то есть скорее всего без моста... Как случилось - думаю все владельцы аксов и не ток знают. Зима, опасно, включаем 4L и поперли потихонечку по асфальту со льдом....На приличной станции уж и не найдешь второго декстрона то))) Если будешь лить мобил, то декстрон-3...

Т.е. имелось ввиду, что масло то и не меняли с времен второго декстрона?Никаких чеков не горит, тод включается на панели все как буд-то в норме.Ну я еще не был владельцем подобной машины, расскажите мне про лед и 4L?

#33 Гость_Батько_*

Отправлено 29 августа 2010 - 09:05

Гость_Батько_*
    • Guests

Т.е. имелось ввиду, что масло то и не меняли с времен второго декстрона?Никаких чеков не горит, тод включается на панели все как буд-то в норме.Ну я еще не был владельцем подобной машины, расскажите мне про лед и 4L?

На этом авто НЕЛЬЗЯ ездить по твердой поверхности в этом режиме раздатки. Только режим 2Н и TOD. Про жижу залитую в твоей конкретно коробке ничего не известно, потому надо ехать на СТО и менять все жидкости в авто.

#34 viwar

Отправлено 29 августа 2010 - 09:06

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

Дружище, с твоими глубокими знаниями в автомеханике, лучше тебе б в сервис поехать))))) Раздатка у брюха, спереди - мост...

Ну ладно, че вы стебетесь? :) У меня стаж то пару тройку лет... Естественно я в большинстве случаев поеду в сервис.Правда я не выяснил куда мне тут в Нижнем податься, чтоб взяли на поруки.У меня новый ворос, что за прорези на панели справа за рулевым колесом?

#35 Гость_Батько_*

Отправлено 29 августа 2010 - 09:10

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну ладно, че вы стебетесь? :) У меня стаж то пару тройку лет... Естественно я в большинстве случаев поеду в сервис.Правда я не выяснил куда мне тут в Нижнем податься, чтоб взяли на поруки.У меня новый ворос, что за прорези на панели справа за рулевым колесом?

Надо задать вопрос на форуме - "где в нижнем сервисы?"

#36 Безымянный

Отправлено 29 августа 2010 - 09:49

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats

Да никто не стебётся над тобой, просто совет дают правильный. ;) Вот если бы стебались, то троллем назвали бы, а пока - терпят :D

#37 viwar

Отправлено 02 сентября 2010 - 03:45

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002
    так всетаки, что за прорези на панели справа за рулем?и еще мне ведь для замены масла нада вот это? http://forum.4x4club...showtopic=92770подойдет, можно брать?

#38 shurlex

Отправлено 02 сентября 2010 - 07:02

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    когда я говорил про декстрон 2 я имел виду, что возможно что коробочка уже умирает и в нее залили 2 вместо 3, что бы она еще покаталась чуть-чуть.. как раз для продажи....но если се в порядке, то у тебя конечно же должен быть залит 3

#39 Дядя Ася

Отправлено 02 сентября 2010 - 07:31

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

так всетаки, что за прорези на панели справа за рулем?и еще мне ведь для замены масла нада вот это? http://forum.4x4club...showtopic=92770подойдет, можно брать?

Да, подойдёт.Dexron надо смотреть, чтобы на банке была G или H (вроде до I ещё не добрались :)) в GM'овском номере одобрения (у нормальных производителей оно есть у всех). По сервисам в Нижнем можешь у веховода Макса Захарова поспрашивать.

#40 VladTr

Отправлено 02 сентября 2010 - 08:33

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

прорези на панели справа - это датчик температуры в салонеПро люк могу тебе информацию подкинуть, если даже не буду свой аппарат в разбор пускать, то люк свой менять буду, новый себе уже привез, старый могу за гуманные деньги отдать тебе