- померяю и сообщу. на данном этапе видно, что радиатор Грейса на 2-3 мм меньше по толщине, чем мой родной. при установке просто подложу кусочег резинки (а-ля камера от велосипеда ... О! будет дополнительным амортизатором при тряске- точные размеры - каков механизм неповреждающего "направления трубок в нужное русло"?
Радиатор печки Trooper 92-97
Отправлено 22 сентября 2010 - 13:05
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:44
Вот ты шаман? да?Ибо севодня отдал радиатор на воспитание спецу. Ну типо попробовать разные способы воздействия. Через некоторое время интересуюсь процессом. А в ответ ... мол "материал = аллюминий, это точно ... и я щяз буду пробовать методику, чтобы трубки не варить, а просто подогнуть в нужном направлении"- каков механизм неповреждающего "направления трубок в нужное русло"?
Отправлено 23 сентября 2010 - 19:00
Да, интересно!Кстати, я когда ставил свой на место, обнаружил, что из-за вибро-шумки (у меня она 10 или 15 ммВот ты шаман? да?Ибо севодня отдал радиатор на воспитание спецу. Ну типо попробовать разные способы воздействия. Через некоторое время интересуюсь процессом. А в ответ ... мол "материал = аллюминий, это точно ... и я щяз буду пробовать методику, чтобы трубки не варить, а просто подогнуть в нужном направлении"
Завтра обещал показать результат...Интересно .. он поделится мастерством для народа или нет?
![]()
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:46
а что там сложного?????набить мелким песком и гнутьВот ты шаман? да?Ибо севодня отдал радиатор на воспитание спецу. Ну типо попробовать разные способы воздействия. Через некоторое время интересуюсь процессом. А в ответ ... мол "материал = аллюминий, это точно ... и я щяз буду пробовать методику, чтобы трубки не варить, а просто подогнуть в нужном направлении"
Завтра обещал показать результат...Интересно .. он поделится мастерством для народа или нет?
![]()
Отправлено 24 сентября 2010 - 03:24
Нюю .. вродь бы такой.Песок грите ф трубку? А как ентот песок потом из радиатора выковыривать?Я там в 20 сообщении номера-схемы выложил - такой радиатор-то?
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:58
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:10
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:29
Вести с полей: гнуть не получилось ... угол шибко большой.Сейчас отрезаем лишнее привариваем нужное.... интересно же
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:31
это технический вопрос....можно заткнуть тряпочкой например..насыпать песочка....согнуть...высыпать...вынуть тряпочку...Нюю .. вродь бы такой.Песок грите ф трубку? А как ентот песок потом из радиатора выковыривать?
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:10
Пущай ребрами укрепит. Я повторно снимал и укреплял.Вести с полей: гнуть не получилось ... угол шибко большой.Сейчас отрезаем лишнее привариваем нужное
Результата пока не видел ...
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:12
Понял.Если чё ... ведь и самому паяльником можно приляпать ...Пущай ребрами укрепит.
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:42
а вот такой не подойдет?Понял.Если чё ... ведь и самому паяльником можно приляпать ...
это Great wall 8101100-K00
Отправлено 28 октября 2010 - 11:30
Отправлено 28 октября 2010 - 13:36
Делись инфой! А с хундаем ... в обчем красиво пока не получилось .. вот собсно по-этому пока вернул на место свой родной радиатор. Основной затык = не удачное для нужного колхоза расположение трубки .. на фото правая .. стрелкой я показал место, где эта трубка была бы очень кстати ... а тут она шибко близко к правому краю радиатора ... не удобно корячить переход в дырку в подкапотное пространство.В обчем .. пока вывод такой: для спасения ситуации конечно прокатит .. но не айс! .. красоты маловасто! ... хочу, шоб фсе было карасиво! ё маё!А то уже другие варианты колхоза, пока непроверенные, появляются
Отправлено 28 октября 2010 - 14:12
Ясненько! Спасибо!У меня тоже бзик такой, что некрасиво выходит, хоть и м.б. работает, то никак не применитсяДелись инфой! А с хундаем ... в обчем красиво пока не получилось .. вот собсно по-этому пока вернул на место свой родной радиатор. Основной затык = не удачное для нужного колхоза расположение трубки .. на фото правая .. стрелкой я показал место, где эта трубка была бы очень кстати ... а тут она шибко близко к правому краю радиатора ... не удобно корячить переход в дырку в подкапотное пространство.В обчем .. пока вывод такой: для спасения ситуации конечно прокатит .. но не айс! .. красоты маловасто! ... хочу, шоб фсе было карасиво! ё маё!
Пока положил полуфабрикат на полку. В случае острой необходимости вкорячу за пару часиков.
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:56
1. Он люминий или медь?Всем привет.На бензиновый Трупер-Монтерей подходит радиатор печки от Ховера.Проверено все подходит.Номер запчасти 8101100-K00SH.Стоит 1200 руб.Вот фотка...
2. Мож кто знает, на Труупера'89 он тоже подойдёт?
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:26
А поподробнее можно?Всем привет.На бензиновый Трупер-Монтерей подходит радиатор печки от Ховера.Проверено все подходит.Номер запчасти 8101100-K00SH.Стоит 1200 руб.Вот фотка...
Отправлено 11 декабря 2013 - 22:52
А поподробнее можно?
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:05
Ща обращусь - только до телефона доберусь...
Петро!!! А ко мне обратиться напрямую не пробовал?
я уж тут роман про эти печки написал!
![]()
![]()