ну я ее только дома подключал к телевизоруеще не подключил... обязательно выложу продолжение :)ps: просто всякие заботы житейские не дают отдаться полностью автомобилю, щас вот "хорошо" время появилось в связи с тем что я теперь безработныйтак камера подключена? какой обзор?
Камера заднего вида
Отправлено 25 октября 2010 - 16:51
Отправлено 27 октября 2010 - 21:10
Отправлено 27 октября 2010 - 21:17
То что нужно, а на бампере будет больше в дождь пачкаться всевидящий глаз.по моему нужно ниже обзор, я наверно все таки в бампер буду ставить
Отправлено 29 октября 2010 - 16:48
Отправлено 30 октября 2010 - 06:56
вообще по-хорошему ее надо ставить в спойлер, тогда будет самое то!по моему нужно ниже обзор, я наверно все таки в бампер буду ставить
Отправлено 30 октября 2010 - 14:59
ты тогда боковых препятствий по углам еще меньше увидишьпо моему нужно ниже обзор, я наверно все таки в бампер буду ставить
точно, но у меня его нетвообще по-хорошему ее надо ставить в спойлер, тогда будет самое то!
нда.... реально некудаРеально то что нужно, но не на каждом авто так можно сделать. Смысл в камере есть именно тогда , когда она не в бампере стоит, а видит сам этот бампер для определения дистанции, иначе она превращается ещё в одно зеркало заднего вида. Поставил себе на рабочий автобус- паркуюсь с точностью до 2 см. А вот на ОФА не могу найти места.
Отправлено 30 октября 2010 - 20:32
тогда надо приобрести и поставить!ты тогда боковых препятствий по углам еще меньше увидишьточно, но у меня его нет
как это некуда??? а запаска на что? самое оно и камеру под нее поставить!!! только чехол надо пластиковый, а в нижнюю часть его и камеру приколхозить можнонда.... реально некуда
Отправлено 30 октября 2010 - 21:32
Отправлено 30 октября 2010 - 21:43
а вот это уже дело техники, например, можно ориентироваться по фаркопу (у меня висит) либо просто примериваться визуально относительно бампера, чтобы слишком близко не подкатываться к препятствиям (вообще грамотные водилы ощущают расстояние между передним бампером и препятствием, хотя самого переднего бампера они тоже не видят!)Тогда есть шанс положить запаску кому-нибудь на капот.Летом была тема,человек писал что поставил камеру под споллер,между стеклом и споллером.Но фото так и не выложил,хотя обещал!
Отправлено 31 октября 2010 - 01:09
Отправлено 31 октября 2010 - 21:48
Отправлено 01 ноября 2010 - 16:48
Вобще конечно грамотно .только зачем.Если так ставить большая вероятность что к тебе прижмутся.У меня седан был,и я тоже так приловчился парковаться (без камеры).Через какоето время заметил что на бампере царапины от других бамперов.И сразу перестал так делать.!!!я по дворнику ориентируюсь
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:58
в принципе мне хватало парктроника, но с камерой все-же удобнее. ставить все-таки буду в спойлер, переколхожу его и воткну тудаДа все это понятно!Вопрос не в мастерстве маневрирования,а в том куда оптимально воткнуть третий глаз.Я без него обхожусь,но желание и возможность поставить тоже есть,штука наверное полезная.
а это чьи мобили-то??? а то как-то на Ховер смахивает...я по дворнику ориентируюсь