Отправлено 04 октября 2010 - 23:18
Отправлено 05 октября 2010 - 07:25
Отправлено 05 октября 2010 - 08:34
я не уточнил наверно, я про синий у зеркала этого...с камеры должно идти три провода: два на питание и один на выход видеосигнала (бывает два на видеосигнал). Так что синий - это он и есть по ходу, подключай его на выход видео с камеры
Отправлено 05 октября 2010 - 08:42
я про него тебе и писал:"Так что синий - это он и есть по ходу, подключай его на выход видео с камеры". У тебя же зеркало с мониторчиком встроенным, я так понял?я не уточнил наверно, я про синий у зеркала этого...
Отправлено 05 октября 2010 - 09:29
а она типа и так все видита еще модели с подсветкой не такие компактные или уродливые или для установки в бампер...А чего без подсветки-то, с ней же ночью гораздо удобней...?
точно, я посмотрел из под рубашки желтого разъема на камере торчит тоненький красный проводока зачем еще на камере красный штекер?я про него тебе и писал:"Так что синий - это он и есть по ходу, подключай его на выход видео с камеры". У тебя же зеркало с мониторчиком встроенным, я так понял?
Отправлено 05 октября 2010 - 09:39
брррр... погоди, у тебя вообще какие провода оттуда идут???должно быть питание и сигнал. питания должно быть два провода (плюс и минус), на сигнал либо один (тогда минус общий), либо два (отдельно сигнальные провода или разъем), может быть еще отдельно провод на включение камерыа она типа и так все видитточно, я посмотрел из под рубашки желтого разъема на камере торчит тоненький красный проводока зачем еще на камере красный штекер?
![]()
Отправлено 07 октября 2010 - 19:23
Камера, видимо, по блютюсу передает сигнал. У меня что-то подобное стоит.брррр... погоди, у тебя вообще какие провода оттуда идут???должно быть питание и сигнал. питания должно быть два провода (плюс и минус), на сигнал либо один (тогда минус общий), либо два (отдельно сигнальные провода или разъем), может быть еще отдельно провод на включение камеры
Отправлено 08 октября 2010 - 11:45
если так, тогда этот провод на датчик включения заднего ходаКамера, видимо, по блютюсу передает сигнал. У меня что-то подобное стоит.
Отправлено 11 октября 2010 - 02:07
Общую землю (массу, минус) делать нельзя - будут сильнейшие помехи. Аналоговые, цифровые и земли питания ВСЕГДА раздаляются. Темболее в проводе проводник земли используется как экран от помех....либо один (тогда минус общий)...
По блютусу чисто в теории (если делать самодельные устройства) видео передать возможно, но таких камер в природе не существует.Камера, видимо, по блютюсу передает сигнал. У меня что-то подобное стоит.
Датчик на задний ход? Желтым цветом всегда обозначается выход(вход) композитного видеосигнала, и никаких больше сигналов по нему передавать ну будут. Темболее обычно выход "заднего хода" подключается к телевизору\магнитоле, а не к камере. Зачем нужен этот маленький проводок - ХЗ, слишком уж он короткий... если бы он нёс какой-либо функционал, его наверняка бы сделали длиннее. Ну а красный разъем - это ясен пень питание, причем центральный контакт "+".если так, тогда этот провод на датчик включения заднего хода
Отправлено 11 октября 2010 - 19:50
так, у меня то что на фотке этой плюс красный и черный (плюс и минус)брррр... погоди, у тебя вообще какие провода оттуда идут???должно быть питание и сигнал. питания должно быть два провода (плюс и минус), на сигнал либо один (тогда минус общий), либо два (отдельно сигнальные провода или разъем), может быть еще отдельно провод на включение камеры
т.е. у меня на телевизоре третий неоконеченный провод это земля? (всего проводов три, красный, черный и синий, не считая композитных разъемов)Общую землю (массу, минус) делать нельзя - будут сильнейшие помехи. Аналоговые, цифровые и земли питания ВСЕГДА раздаляются. Темболее в проводе проводник земли используется как экран от помех.
Не, нет у меня никакого блютуса в помине.Датчик на задний ход? Желтым цветом всегда обозначается выход(вход) композитного видеосигнала, и никаких больше сигналов по нему передавать нуПо блютусу чисто в теории (если делать самодельные устройства) видео передать возможно, но таких камер в природе не существует.
Да уж странный проводок. На хвостике от камеры еще одна петелька торчит белая из под термоусадки, может у китайцев технология такая, что потом отовлюду какие-то куски проводов торчат...будут. Темболее обычно выход "заднего хода" подключается к телевизору\магнитоле, а не к камере. Зачем нужен этот маленький проводок - ХЗ, слишком уж он короткий... если бы он нёс какой-либо функционал, его наверняка бы сделали длиннее.
Т.е. хош к разъему запитывайся хош на скрутках... все для людей...надо проверить связан ли центральный контакт с торчащим красным проводом..., а с черным то что вокруг.А телевизор скорее всего без всяких датчиков включается по наличию видеосигнала я полагаю.Ну а красный разъем - это ясен пень питание, причем центральный контакт "+".
Отправлено 12 октября 2010 - 15:16
Отправлено 23 октября 2010 - 19:50
Отправлено 23 октября 2010 - 21:23
скинь фотку задней двери в целом, где она у тебя стоиткак обещал продолжение...сделал значит я вырез в кронштейне заднего молдинга, над номером который
примерил туда камеру и изготовил из старых кронштейнов для ксенона (тонкая жестянка какая-то, к ней блоки клеились на двухсторонний скотч)вырезал ножницами по металлу кронштейн поменьше, просверлил дырки для крепления к молдингу и для камеры и покрасил грунтовкой просто черной
![]()
ну и собрал все это вместе, кстати заменил все саморезы сгнившие за годы эксплуатации на новые
вуаля!вот думаю как теперь провод просунуть в салон, самое банальное дырку просверлить
Отправлено 23 октября 2010 - 22:39
завтра утром сфотаюскинь фотку задней двери в целом, где она у тебя стоит
Отправлено 24 октября 2010 - 23:51
я кароче все сфоткал, но жена оставила фотик у друзей и фоток не будет пока, но япровел таки провод, через герметик на котором стекло заднее держится, отверткой проткнул дырку и потом герметиком силиконовым заклеил обратно все что оторвалось в этом месте, камеру даже не видно за молдингом, я доволен результатомок!
Отправлено 25 октября 2010 - 08:04
а стекло не лопнет? там же есть жгут проводов который проходит наверх, и через штатное отверствие заходит в салон, надо было там тянуть, я тоже буду камеру ставить, если можно выложи фотку вида на мониторе как все выглядитя кароче все сфоткал, но жена оставила фотик у друзей и фоток не будет пока, но япровел таки провод, через герметик на котором стекло заднее держится, отверткой проткнул дырку и потом герметиком силиконовым заклеил обратно все что оторвалось в этом месте, камеру даже не видно за молдингом, я доволен результатом
Отправлено 25 октября 2010 - 08:25
жгут есть, в салон он заходит, там я в салон и попаду дальшеа вот с улици из района номера попасть внутрь сквозь дверь можно только через, подсветку номера (ковырять не захотел, слишком компактно), двигатель дворника и стекло, вот через стекло я и просунул, (проволок тоненький, сам быстрее сплющится чем стекло треснет или оторвет)а стекло не лопнет? там же есть жгут проводов который проходит наверх, и через штатное отверствие заходит в салон, надо было там тянуть, я тоже буду камеру ставить, если можно выложи фотку вида на мониторе как все выглядит