Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Провал на старте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 304

#21 VladTr

Отправлено 27 февраля 2011 - 08:49

VladTr
    • Members
    • 23 223 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Аристарх, ты победил свои провалы? ;) если да - делись опытом! :)

#22 kurochkin_67

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:07

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 352 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

ну что, победил провал? У меня сейчас эта тема вновь появилась, грешу на подсос воздуха во впуск из-под прокладки впускного коллектора, хотя ничего не шипит, но холостые повышенные (держится ровно 1000 оборотов) и с места стартует ну ооооочень лениво

я все перепробовал что пишут!давление2,8в рампе!ни чего не изменилось!дотчик дросселя заменил на новый не фига!я сейчас езжу сняв разъем с дпдз!обороты правда подросли до1000 но провалов нет!прет на любых режимах!как подсоединяю разъем -опять провалы!

#23 VladTr

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:22

VladTr
    • Members
    • 23 223 сообщений

я все перепробовал что пишут!давление2,8в рампе!ни чего не изменилось!дотчик дросселя заменил на новый не фига!я сейчас езжу сняв разъем с дпдз!обороты правда подросли до1000 но провалов нет!прет на любых режимах!как подсоединяю разъем -опять провалы!

а дпдз менять не пробовал?

#24 kurochkin_67

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:54

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 352 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

а дпдз менять не пробовал?

я же написал что поменял на новый!

#25 Huku111a

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:59

Huku111a
    • Members
    • 1 039 сообщений
    • Караганда

• Opel Frontera 2.2 [x22xe] 1997

подскажите где находится датчик дросселя, потому как у меня обороты хх на 1000 держатся, может кто отодрал его до меня.

#26 kurochkin_67

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:23

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 352 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    со стороны правого крыла на оси дроссельной заслонки!

#27 VladTr

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:02

VladTr
    • Members
    • 23 223 сообщений

подскажите где находится датчик дросселя, потому как у меня обороты хх на 1000 держатся, может кто отодрал его до меня.

у меня тоже 1000 оборотов, стоят как влитые. причину пока не выяснил. Сейчас выкинул все прокладки под корпусом заслонки, под датчиком холостого хода - машина реально ощутимо резвее стала на низах!!! заодно вычистил все шланги с клапанной крышки на корпус заслонки и воздушный патрубок.Будет потеплее - доберусь до головы, протяну все как следует, и вместо кривых прокладок посажу все на герметикЕще вопрос один - почему в патрубке, который идет с клапанной крышки на воздушный патрубок так много льда??? И откуда он берется в клапанной крышке?

#28 VladTr

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:11

VladTr
    • Members
    • 23 223 сообщений

ты уверен, что у тебя нет перебитых проводов? Я сейчас ради интереса сдергивал разъем ДПДЗ - сразу появляются провалы и мотор при нажатии на педаль газа тупо заикается. Поставил все на место - как рукой сняло!

#29 McQueen

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:21

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera х22хе 95г.в.
    Глупый вопрос :blush: А как давление в рампе померить?

#30 RuslanE

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:22

RuslanE
    • Members
    • 918 сообщений
    • Казахстан г.Актау

• Opel Frontera Sport 1994г. 2.0л.(C20NE) Был...

Глупый вопрос :blush: А как давление в рампе померить?

Глупый ответ-манометром

#31 kurochkin_67

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:08

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 352 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

ты уверен, что у тебя нет перебитых проводов? Я сейчас ради интереса сдергивал разъем ДПДЗ - сразу появляются провалы и мотор при нажатии на педаль газа тупо заикается. Поставил все на место - как рукой сняло!

Влад!не знаю!у меня по проводке вроде все окей!я же снимаю обороты возрастат до 1000 и когда газанешь обороты встают на место подольше!это может наоборот у тебя гемор в другом месте?надо просить кого нибудь чтобы сдернули и описали работу!а забыл сказать у меня друган за....ал с этими провалами !я ему тоже сдернул разъем!и все он доволен!!!! :D

#32 McQueen

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:13

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

Глупый ответ-манометром

это я понял. Сам процесс в двух словах можно? :rolleyes:

#33 VladTr

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:28

VladTr
    • Members
    • 23 223 сообщений

это я понял. Сам процесс в двух словах можно? :rolleyes:

можно. выкручиваешь золотник из клапана в рампе около регулятора давления и вкручиваешь туда манометрIMG_0405.jpg

Влад!не знаю!у меня по проводке вроде все окей!я же снимаю обороты возрастат до 1000 и когда газанешь обороты встают на место подольше!это может наоборот у тебя гемор в другом месте?надо просить кого нибудь чтобы сдернули и описали работу!а забыл сказать у меня друган за....ал с этими провалами !я ему тоже сдернул разъем!и все он доволен!!!! :D

может быть перебит один какой-то провод и из-за него неправильно снимает показания ДПДЗ. я сдергивал и проверял, появляются офигительные провалы после снятия разъема. при втыкании на место все меняется до наоборот - мотор четко отзывается на нажатие педали газа, провал пропадает

#34 kurochkin_67

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:48

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 352 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

можно. выкручиваешь золотник из клапана в рампе около регулятора давления и вкручиваешь туда манометрIMG_0405.jpg может быть перебит один какой-то провод и из-за него неправильно снимает показания ДПДЗ. я сдергивал и проверял, появляются офигительные провалы после снятия разъема. при втыкании на место все меняется до наоборот - мотор четко отзывается на нажатие педали газа, провал пропадает

у меня наоборот!и самое что интересное-у друга как у меня!движек такой же!у меня провалы если резко нажмешь аж хлопок в воздухан!

#35 Аристарх

Отправлено 28 февраля 2011 - 05:21

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Вот нафлудили то.... Одно слово - Люди Х.... :D Это ж в ФАКе всё есть, там Любитель Паучков довольно подробно описывал, как он побеждал провалы и дёрганья, целый трактат по этому поводу. Ну и я вкратце добавлю:Топливный фильтрВоздушный фильтрДавление в рампеИсправные датчикиИсправная эл. проводкаСвечиВысоковольтные проводаНормальный бензин....вот такие слагаемые успеха.

#36 McQueen

Отправлено 28 февраля 2011 - 07:51

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

Вот нафлудили то.... Одно слово - Люди Х.... :D Это ж в ФАКе всё есть, там Любитель Паучков довольно подробно описывал, как он побеждал провалы и дёрганья, целый трактат по этому поводу. Ну и я вкратце добавлю:Топливный фильтрВоздушный фильтрДавление в рампеИсправные датчикиИсправная эл. проводкаСвечиВысоковольтные проводаНормальный бензин....вот такие слагаемые успеха.

Извините пожалуйста за глупый вопрос, Но очень интересно что за раздел такай "ФАК"???И сколько должно давление в рампе быть?

#37 VladTr

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:08

VladTr
    • Members
    • 23 223 сообщений

Извините пожалуйста за глупый вопрос, Но очень интересно что за раздел такай "ФАК"???И сколько должно давление в рампе быть?

ща Аристарх тебя пошлет... :D

по всему сказанному прикидываю:Топливный фильтр - хз, может быть и засранВоздушный фильтр - живойДавление в рампе - 2,2 - холостые, 3,0 - на открытом дросселеИсправные датчики - хз, пробовал переставлять заведомо исправные - эффект почти нулевойИсправная эл. проводка - присутствуетСвечи - вроде живыеВысоковольтные провода - менялНормальный бензин - как у всехЕще к этому перечню добавлю то, что все соединения должны быть абсолютно герметичны, и стыки коллектора, корпуса дросселя, соединений с датчиками и шлангамиПопробую поменять бензиновый фильтр, что скажешь по поводу давления в рампе?

#38 boroda668

Отправлено 01 марта 2011 - 09:43

boroda668
    • Members
    • 118 сообщений
    • ступино

• ОФА а 2.4 94г боди 6см лифт подвески 6см bfg m\t 32" лебеда 9500
    есть вариант реле бензонасоса или свечи . хотя давление БН надо померить должно уиеличеватся с повышением оборотов мотора

#39 McQueen

Отправлено 01 марта 2011 - 09:48

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

ща Аристарх тебя пошлет... :D Я уж чую :D :lol2: :lol2:

#40 VladTr

Отправлено 12 марта 2011 - 22:54

VladTr
    • Members