Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Пошаговая инструкция по боди-лифту нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 118

#21 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 20:45

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

• Opel Frontera двиг. C24NE

Вроде входной всегда нижний. Но делай так же, как у тебя сделано - точно не прогадаешь! :)

дак блин у меня счас родной стоит там патрубки оба сверху, а у газели они по правому борту, оба, один вверху другой внизу.воти решаю тот который с помпы идет пустить вниз или вверх?

#22 romman

Отправлено 18 января 2011 - 20:49

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

дак блин у меня счас родной стоит там патрубки оба сверху, а у газели они по правому борту, оба, один вверху другой внизу.воти решаю тот который с помпы идет пустить вниз или вверх?

Я незнаю твоего мотора , но тот шланг который идёт с верхней части корпуса термостата сади на верхний вывод радиатора от Газели

#23 Dozer

Отправлено 18 января 2011 - 21:02

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    еще раз реши для себя точно какую резину будешь ставить, если остановишься на 31-й = то нах забудь про бодик ;)

#24 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:02

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

Я незнаю твоего мотора , но тот шланг который идёт с верхней части корпуса термостата сади на верхний вывод радиатора от Газели

ага ну все понял, спасибо большое всем неравнодушным!

#25 Dozer

Отправлено 18 января 2011 - 21:04

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Под 60 мм удлинять вал рулевой необходимо . 40мм если без резки вала , но при 60мм лучше крепить в будующем силовые пороги ИМХО . , пожалел , что не сделал 60мм

точно, под 60 резал вал, но пороги/подножки зато красяво встали вровень с рамой, а не ниже как штатные

#26 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:05

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

еще раз реши для себя точно какую резину будешь ставить, если остановишься на 31-й = то нах забудь про бодик ;)

щас стоит 235/75/15 места хватает ну я думаю еще на 2 размера больше на 15 м радиусе и на 1 размер на 16м поэтому думаю надо чутка лифтовать.кстати не у кого не завалялось програмки которая пересчитывает в дюймы размеры шин?

#27 romman

Отправлено 18 января 2011 - 21:06

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

но пороги/подножки зато красяво встали вровень с рамой, а не ниже как штатные

+100

#28 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:07

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

точно, под 60 резал вал, но пороги/подножки зато красяво встали вровень с рамой, а не ниже как штатные

скок у вас в Тюмени стоит пороги изготовить? красявые на ОФА ?

#29 Дядя Ася

Отправлено 18 января 2011 - 21:08

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

НАОБОРОТ B) :)

А, ну вообще да. Верхний более горячий. Хотя логичнее-то воздух выгонять наверх... Или это делается, чтоб в блоке наверх гнать? :)

#30 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:09

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

А, ну вообще да. Верхний более горячий. Хотя логичнее-то воздух выгонять наверх... Или это делается, чтоб в блоке наверх гнать? :)

а в газелевском разве есть пароотвод?

#31 Dozer

Отправлено 18 января 2011 - 21:10

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

щас стоит 235/75/15 места хватает ну я думаю еще на 2 размера больше на 15 м радиусе и на 1 размер на 16м поэтому думаю надо чутка лифтовать.кстати не у кого не завалялось програмки которая пересчитывает в дюймы размеры шин?

на путних инет-магазинах шинных есть "шинный калькулятор", который можно и яндексом найти ;)а то я и сам не знаю 235/75*15 эт сколько...т.е. еще и диски чтоль собрался брать раз про 16 радиус заикнулся? не айс... 15ка само то, да и резина дешевле

#32 romman

Отправлено 18 января 2011 - 21:11

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

щас стоит 235/75/15 места хватает ну я думаю еще на 2 размера больше на 15 м радиусе и на 1 размер на 16м поэтому думаю надо чутка лифтовать.

Незабывай , что при более широкой резине нужны более широкие диски и соответственно вылет диска уходит в минус , чтоб широкая резина не тёрла ничего , а раз вылет уходит в минус , то и драть авто в высоту приходится больше

#33 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:12

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

т.е. еще и диски чтоль собрался брать раз про 16 радиус заикнулся? не айс... 15ка само то, да и резина дешевле

не я для примера, но не ровен час и 16 ки воткну потом какнить, так ради спорт интереса. :) :D

#34 Dozer

Отправлено 18 января 2011 - 21:13

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

скок у вас в Тюмени стоит пороги изготовить? красявые на ОФА ?

ценник договорной :) я просто делал все вкупе: и бампера и подножки и рейлинги дополнительные подрезали и хай-джек заодно прикупил фирмовый и еще по мелочам... так что я не знаю скока определенно стоит та или иная переделка... (вышло так что на этот апгрейд получилось нахалтурить без ущерба семейному бюджету, сразу и сделал пока не разошлись деньги)

#35 romman

Отправлено 18 января 2011 - 21:14

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Да везде обычно сверху радиатора подача с низу обратка , на наших авто расширительный бачок прямоточный и весь воздух там

#36 Dozer

Отправлено 18 января 2011 - 21:14

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

не я для примера, но не ровен час и 16 ки воткну потом какнить, так ради спорт интереса. :) :D

дело твое, спортивный интерес денег стоит :D

#37 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:19

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

Незабывай , что при более широкой резине нужны более широкие диски и соответственно вылет диска уходит в минус , чтоб широкая резина не тёрла ничего , а раз вылет уходит в минус , то и драть авто в высоту приходится больше

тоесть диски которые счас стоят под этой резиной для хорошей, грязевой не прокатят?

ценник договорной :) я просто делал все вкупе: и бампера и подножки и рейлинги дополнительные подрезали и хай-джек заодно прикупил фирмовый и еще по мелочам... так что я не знаю скока определенно стоит та или иная переделка... (вышло так что на этот апгрейд получилось нахалтурить без ущерба семейному бюджету, сразу и сделал пока не разошлись деньги)

а узнать можешь? мыб по твоей машине размер сняли а я бы потом до Тюмени домчал забрал?

Прикрепленные изображения

• S6000112.JPG

#38 romman

Отправлено 18 января 2011 - 21:20

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

тоесть диски которые счас стоят под этой резиной для хорошей, грязевой не прокатят?

Дело не в грязевой резине , а в ширине резины

#39 Tandem

Отправлено 18 января 2011 - 21:27

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

Дело не в грязевой резине , а в ширине резины

ну я это и имел ввиду, для мя грязевая и широкая- синонимы :)

#40 Пыжик

Отправлено 18 января 2011 - 21:31

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

• Opel Frontera A 2.4 92 высокая и на мудах
    Для 32 и далее родные полюбому не пойдут - маловат вылет и ширина. Ширину надо как мин 8, а вылет... -20 чтоль вроде. Так что для 32+ колес как ни глянь - диски на замену.пс. Говоря 32 резина,подразумеваю и соответсвенно возросшую ширину,11,5. У 33 12,5. Рееедко бывает хороший вариант - 33х10,5.