Амортизаторы
Отправлено 08 июля 2011 - 21:26
Отправлено 08 июля 2011 - 22:04
90% Аксов на Трупперовских пружинах ездит! И ни у кого ничего не течетТруперовские задерут зад. В этом случае аморы потекут быстро. Из этих соображений чужие пружины ставить не стал. Родные на заказ обошлись почти в 8500.

Отправлено 09 июля 2011 - 03:57
+1, даже не только на Труперовских, а просто кто-то проставки лепит себе. И при чем тут амортизаторы - понять не могу90% Аксов на Трупперовских пружинах ездит! И ни у кого ничего не течет

Отправлено 09 июля 2011 - 04:50
Я тоже думаю, что все должно быть нормально... Сомнения вот в чем: 1.основная рабочая зона поршня сместится выше на несколько сантиметров. 2.У меня сейчас каяба стоит с труперовскими пружиннами, так вот на отбой пробивает частенько не груженую машину ( правда каяба покороче родных аммортизаторов ) Вобщем если пробоев не будет оставлю пружины от трупера, а если будет пробивать попробую старые родные поставить.+1, даже не только на Труперовских, а просто кто-то проставки лепит себе. И при чем тут амортизаторы - понять не могу
Отправлено 09 июля 2011 - 04:53
у меня ничего с труперовскими пружинами не пробиваетЯ тоже думаю, что все должно быть нормально... Сомнения вот в чем: 1.основная рабочая зона поршня сместится выше на несколько сантиметров. 2.У меня сейчас каяба стоит с труперовскими пружиннами, так вот на отбой пробивает частенько не груженую машину ( правда каяба покороче родных аммортизаторов ) Вобщем если пробоев не будет оставлю пружины от трупера, а если будет пробивать попробую старые родные поставить.
Отправлено 09 июля 2011 - 05:10
Отправлено 09 июля 2011 - 05:22
даСпасибо, пойду завтра искать...Я в экзисте брал, вот номер 2912210-K00 там же и родные можно заказатьАммы родные?