kissa-boss
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:37
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
а мне эта роднее, всё есть и вех и клуб! Вот если б было несколько вариантов, можно было бы проголосовать и сделать наклеечки!)))
Дядя Ася
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:39
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Да всё придумано до вас:
Только URL припишите. Оригинал есть у Pero и вроде у dration ещё. Может ещё у кого.
kissa-boss
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:17
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Да всё придумано до вас:Только URL припишите. Оригинал есть у Pero и вроде у dration ещё. Может ещё у кого.
прикольная!)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:45
Vehik
-
-
Members
-
47 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Vehicross
Да всё придумано до вас:Только URL припишите. Оригинал есть у Pero и вроде у dration ещё. Может ещё у кого.
Супер!))
Отправлено 26 ноября 2011 - 14:41
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Вот еще вариантик:
Прикрепленные изображения
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:15
Малой
-
-
Members
-
2 189 сообщений
-
Волгодонск +79287702170
-
Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
Ну я первый раз в жизни с фотошопом общался, прошу сильно не пинать... вроде узнаваемо получилось, кто что сможет изменить или подсказать, я только за!! немного отредактировал....
Прикрепленные изображения
kissa-boss
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:46
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Ого! А оказывается с креативом-то всё отлично!))) А ещё варианты есть? Вообще получается как всегда...когда есть из чего выбирать-начинаем привередничать...)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:33
Conan
-
-
Members
-
57 сообщений
-
Москва
-
Great Wall Deer 3; Isuzu VehiCross 2001
kissa-boss
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:39
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
во-во...в том то и дело что все 3 варианта Супер, я всё рассматриваю и не могу определиться, какой больше нравиться)
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:48
Conan
-
-
Members
-
57 сообщений
-
Москва
-
Great Wall Deer 3; Isuzu VehiCross 2001
Мне кажется что вторая очень актуальна)
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:06
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Ну я первый раз в жизни с фотошопом общался, прошу сильно не пинать... вроде узнаваемо получилось, кто что сможет изменить или подсказать, я только за!! немного отредактировал....
Попробую подправить....
Отправлено 28 ноября 2011 - 06:36
Малой
-
-
Members
-
2 189 сообщений
-
Волгодонск +79287702170
-
Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
походу подправлять много)))
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:13
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
[quote name='MALLoy' date='Nov 28 2011, 14:36' post='869695']походу подправлять много)))Похоже что ДА....
Тема вялая, чувствую, будим сами себе наклейку делать,а остальным, кто захочет, в формате вышлем....Не знал я, что наклейки мусолили уже (ТАК НАДО ВЫДАВАТЬ ТОГДА ВСТУПИВШИМ В РЯДЫ КЛУБА, А? ОРГАНИЗАТОРЫ????....)а то ездим как неопознанные объекты (извините за прямоту...)
vatal1982
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:34
vatal1982
-
-
Members
-
162 сообщений
-
петропавловск-камчатский
-
ISUZU VEHICROSS
походу подправлять много)))Похоже что ДА....
Тема вялая, чувствую, будим сами себе наклейку делать,а остальным, кто захочет, в формате вышлем....Не знал я, что наклейки мусолили уже (ТАК НАДО ВЫДАВАТЬ ТОГДА ВСТУПИВШИМ В РЯДЫ КЛУБА, А? ОРГАНИЗАТОРЫ????....)а то ездим как неопознанные объекты (извините за прямоту...)[/quote]ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДОВАТЬ,МОЖНО БЫЛО БЫ И ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ,НЕМНОГО ДАЖЕ ОБИДНО-В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ОГОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЕДИНОЙ НАКЛЕЙКИ ДЕШЕВЛЕ,А МЫ (МОЖНО СКАЗАТЬ НА КРАЮ ЗЕМЛИ,КСТАТЕ,НА ТОМ САМОМ КРАЮ ГДЕ СТРАНА НАША НАЧИНАЕТСЯ)СЛЫШИМ : НЕ ТАК,НЕ ЭДОК,ДОРАБОТАТЬ,ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ НА МОЁМ БОКУ.ТЬФУ!!!ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК,ЧТО СТРАНА НЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАШИХ КРАЁВ,А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!
Дядя Ася
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:57
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Так пока Pero это было интересно и он хотел сделать vehicross.ru, то многие с ними и ездили. Ну а как интерес к проекту пропал, так оно и почило в бозе.А от клубной макет лежит в прибитом в Трёпе сообщении. Приходишь да печатаешь себе сколько надо.
CAPATOV
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:10
CAPATOV
-
-
Members
-
2 375 сообщений
-
Саратов
-
Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
походу подправлять много)))Похоже что ДА.... Тема вялая, чувствую, будим сами себе наклейку делать,а остальным, кто захочет, в формате вышлем....Не знал я, что наклейки мусолили уже (ТАК НАДО ВЫДАВАТЬ ТОГДА ВСТУПИВШИМ В РЯДЫ КЛУБА, А? ОРГАНИЗАТОРЫ????....)а то ездим как неопознанные объекты (извините за прямоту...)ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДОВАТЬ,МОЖНО БЫЛО БЫ И ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ,НЕМНОГО ДАЖЕ ОБИДНО-В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ОГОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЕДИНОЙ НАКЛЕЙКИ ДЕШЕВЛЕ,А МЫ (МОЖНО СКАЗАТЬ НА КРАЮ ЗЕМЛИ,КСТАТЕ,НА ТОМ САМОМ КРАЮ ГДЕ СТРАНА НАША НАЧИНАЕТСЯ)СЛЫШИМ : НЕ ТАК,НЕ ЭДОК,ДОРАБОТАТЬ,ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ НА МОЁМ БОКУ.ТЬФУ!!!ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК,ЧТО СТРАНА НЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАШИХ КРАЁВ,А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!
Дядя Ася правильно сказал.......Кто ищет тот всегда найдёт!!!!Мне вот надо было, скачал файл и за сто руб. напечатал .......Всё просто.......
Дядя Ася
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:29
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Ну и если так уж надо, то можно Ирке денюжку доплатить и с календарями попросить допечатать наклеек.
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:34
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Ну и если так уж надо, то можно Ирке денюжку доплатить и с календарями попросить допечатать наклеек.
Как-нибудь уж решим....сейчас только свой порыв дизайнерский усмирю, еще вариантик проработаю и все.....
Гарри поди уже печатает....новый вариант....
CAPATOV
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:35
CAPATOV
-
-
Members
-
2 375 сообщений
-
Саратов
-
Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
Как-нибудь уж решим....сейчас только свой порыв дизайнерский усмирю, еще вариантик проработаю и все..... Гарри поди уже печатает....новый вариант....
Возьмите клубный вариант, только вместо морды Джипа-Трупера, морду Вехи! И будет вам ЩАСТЬЕ!!!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:00
Малой
-
-
Members
-
2 189 сообщений
-
Волгодонск +79287702170
-
Возьмите клубный вариант, только вместо морды Джипа-Трупера, морду Вехи! И будет вам ЩАСТЬЕ!!!!
ЭЭЭХ!!!