Клубная наклейка
Отправлено 24 ноября 2011 - 00:48
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:17
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:18
Мне тоже ента нравится!Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим??? Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:57
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:13
Вихроховскую захотелось....Похоже Старожилы идею не заценили...."Шо, опять?" ©Клубная-то чем не устраивает? Есть ещё Vehicross.ru, которая у многих висит в Москве.
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:37
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:58
Зачем так сразу жёстко?Советывать не собирался и не собираюсь... Почти все автопроизводители меняют свой логотип со временем, так же как и меняется мода...Так вы создайте свой узкий клуб-форум и меняйте наклейки и логотипы раз в месяц.И эта, посоветуйте олимпийскому коммитету, кольца олимпийские сменить,а то сколько годов уже.Устарело ёпть.
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:05
+1. я часто встречаю на улице ОФФы итп с клубной наклейкой, приветствую, а они смотрят на меня, как на отщепенца и впрямь) быть отщепенцем - так по полной. можно же просто уазик на логотипчике поменять )Зачем так сразу жёстко?Советывать не собирался и не собираюсь... Почти все автопроизводители меняют свой логотип со временем, так же как и меняется мода...
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:09
Я за! Кинь мне на почту axis@aaanet.ru в хорошем размере, я сделаю образецВсем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим??? Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
у клубной какойто трактор вылазит... мне не нравиться напримера VehiCROSS -это лучшее что сотворило ISUZU, так что занять место на наклейке он достоин!"Шо, опять?" ©Клубная-то чем не устраивает? Есть ещё Vehicross.ru, которая у многих висит в Москве.
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:09
и мне нравится эта наклеечка, и от клуба не отрвались и веха присутствует!)))Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим??? Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:43
спасибо)если нужна - могу скинуть )Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим??? Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:03
а почему не Фронтера авто? или там Трпупер авто...Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим??? Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:43
потому что веховодство) уверен, владельцы ОФФ или фронтер и труперов вполне могут и себе замутьть наклейки со знаком отличия. у меня в бмвшном клубе кто хотел, по кузовам делал свои наклейки.. и никаких споров и вопросов )а почему не Фронтера авто? или там Трпупер авто...
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:48
тогда при чем тут название темы "Клубная наклейка, Раскрутим тему?"потому что веховодство) уверен, владельцы ОФФ или фронтер и труперов вполне могут и себе замутьть наклейки со знаком отличия. у меня в бмвшном клубе кто хотел, по кузовам делал свои наклейки.. и никаких споров и вопросов )
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:54
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:54
А суть в том,что есть человек,который разрабатывал эскиз клубной наклейки и ему не нравится когда его детище переделывают,по сему если есть возможность и умение,то сделайте свой эскиз и вставляйте туда веху,так будет правильно)потому что веховодство) уверен, владельцы ОФФ или фронтер и труперов вполне могут и себе замутьть наклейки со знаком отличия. у меня в бмвшном клубе кто хотел, по кузовам делал свои наклейки.. и никаких споров и вопросов )
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:02
А зачем что-то мутить.Тут уже делали с одной стороны клуба квадрат, с другой веха.Так и вы сделаете по своёму вас никто не отговорит,раз уж решили.И ещё,наверно вы все отщепенцы жалеете ,что веха- марки исузу,вот так ревностно и относитесь к отличию.Может я и не прав.Только вот 4х4 club VehiCross -разве есть?Как то надо своё сделать.Наверно ни кого не обидел.потому что веховодство) уверен, владельцы ОФФ или фронтер и труперов вполне могут и себе замутьть наклейки со знаком отличия. у меня в бмвшном клубе кто хотел, по кузовам делал свои наклейки.. и никаких споров и вопросов )