Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Салонный фильтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#41 finwhale

Отправлено 07 августа 2016 - 07:25

finwhale
    • Members
    • 19 сообщений
    • Ульяновск

• axiom 2002 AW30-40LS

Номера под рукой нет, с Бигом, я думаю, не пройдет такая тема из-за его праворукости.
    Я ставил фильтры даже на штатный Фронтеровский корпус, просто там нужен колхоз для компенсации отсутствующей выштамповки под фильтр, а так все решаемо

Понял. Спасибо. Значит буду искать труперовский корпус. Если кто-либо продаёт - пишите в ЛС.

#42 VladTr

Отправлено 07 августа 2016 - 14:53

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Понял. Спасибо. Значит буду искать труперовский корпус. Если кто-либо продаёт - пишите в ЛС.

А почему не сделать из своего корпуса?

#43 Zerq

Отправлено 13 августа 2016 - 11:15

Zerq
    • Members
    • 86 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 3.5 AT

А дайте плиз, ссылку на внедрение фильтра в труперовский корпус... а то у меня трупер, но без салонника. 

#44 VladTr

Отправлено 13 августа 2016 - 20:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А дайте плиз, ссылку на внедрение фильтра в труперовский корпус... а то у меня трупер, но без салонника.

Насчет ссылки не подскажу, но на своей первой Фросе просто резал корпус и вставлял фильтры почти так же. Единственное отличие - крышку делать там геморройно, надо хитрую геометрию для нее придумывать, поэтому заклеивал просто скотчем

#45 VladTr

Отправлено 06 сентября 2016 - 11:26

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вот фотки моего корпуса без выштамповки под крышку салонного фильтра. Тем не менее, фильтр поставить можно без какого-то ужасного геморроя. Сейчас немного усовершенствую конструкцию, сделаю прорезь под фильтр полностью до нижнего уровня фильтра, заодно изготовлю дополнительный прилив под монтаж крышки фильтров.

Пока же просто заклеиваю этот проем скотчем, все работает без каких-либо нареканий

Прикрепленные изображения

• 20160905_214918.jpg
    • 20160905_214926.jpg