2 ляма штрафприходилось ночевать на обьекте зимой.вообще без отопления..дом 150 м без стен..зимой..- 25..спал на электроодеяле..потел...рекомендую...кидай воздушку на столб..и воруё киловаты.8-10 тебе хватит.

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:07
2 ляма штрафприходилось ночевать на обьекте зимой.вообще без отопления..дом 150 м без стен..зимой..- 25..спал на электроодеяле..потел...рекомендую...кидай воздушку на столб..и воруё киловаты.8-10 тебе хватит.
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:08
эффекта не будет..1,5 кв мощность водогреябыстро только электро киловаты..генератор на 10-15 киловат..и злектро-конвекторы вешай.Есть фриз....как считаете,будет эффект????Собрать конструкцию можно за день,просто ходить аккуратно потом
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:20
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:28
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:30
котёл (на соляре) поставить не предлагаю......это долго..эффекта не будет..1,5 кв мощность водогреябыстро только электро киловаты..генератор на 10-15 киловат..и злектро-конвекторы вешай.
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:32
я пушку приволок с гаража(на всякий случай)котёл (на соляре) поставить не предлагаю......это долго..
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:36
Это ты конечно молодец, но главное не нагреть, главное сохранить, как ты с этими шторами спать то будешь , они ж шумят ? Пенофолом все застеплерил ?Тепловые шторы вот заканчиваю сейчас прикручивать....
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:02
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:34
Мощная ? Выхлоп в печку - тепло в помещение ...я пушку приволок с гаража(на всякий случай)
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:42
не получиться...она открытаяМощная ? Выхлоп в печку - тепло в помещение ...
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:49
Так это не пушка . Пушка (например, с военного кунга) : 12 вольт , 6 квт тепловых - 1.5 литра соляры в час .не получиться...она открытая
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:59
Отправлено 02 февраля 2012 - 07:39
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:15
+1. Фигней не страдай, о себе не думаешь, о детях подумай, СГОРИШЬ НАХЕР!!!!!, ты с этими временными электроприспособами.Займи денег, сними комнату. лучше возить детей по 1-му часу в школу, чем потом 1 месяц ездить к ним в больницу воспаление легких лечить. Считаю , что советы по утеплению в данной ситуации давать -преступно!Генетик, чего молчишь-то?а вы не знадумывались тупо снять номер в гостинице или там квартиру на месяц, ну или в гости к теще на неделю?мне кажется сейчас вливать несметное бабло просто не имеет смысла, тем более что сроки у вас в часах и даже не в днях.
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:12
тоже верно. особенно с открытым огнем в помещении играться не советуют+1. Фигней не страдай, о себе не думаешь, о детях подумай, СГОРИШЬ НАХЕР!!!!!, ты с этими временными электроприспособами.Займи денег, сними комнату. лучше возить детей по 1-му часу в школу, чем потом 1 месяц ездить к ним в больницу воспаление легких лечить. Считаю , что советы по утеплению в данной ситуации давать -преступно!
Отправлено 02 февраля 2012 - 19:57
Ну мож у него денег нету.Чеж терь - замерзнуть?Еслиб обенул изнутри дом - емуб хватило и того ли*censored*ричества что уже есть.Считаю , что советы по утеплению в данной ситуации давать -преступно!Генетик, чего молчишь-то?
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:07
Отправлено 03 февраля 2012 - 06:24
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:32
если мышки могут заходить "на тепло погреться" то все его обогревание - мудовье рыданиеты терь главное цепи УЗО прикрой.. от греха.А то хрен его знает... мыши набегут еще на тепло .... и пожрут кабель.
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:34
Не хочет оборачивать, вишь, эстет, что тут говорить Кузьмич? Сейчас с полами закончит, и будет все равно оборачивать... У нас любят все по 2-3 раза делатьНу мож у него денег нету.Чеж терь - замерзнуть?Еслиб обенул изнутри дом - емуб хватило и того ли*censored*ричества что уже есть.
Кстати , при таком морозе, снаружи дома , видно откуда влагу вымараживает с теплом вместе - обойди дом, посмотриВсё у мну есть
выпер вчера своих из дома(к подружке) сейчас заканчивают с полами,дубак жуткий(полы сняты были),вобщем раскатали элекрополы,с гарантией,так что думаю кончилась моя эпопея,под утро будет ясно.