Перейти к содержимому

•  

Нужна помощь коллектива(Срочно)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 74

#41 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:07

Гость_Asturn_*
    • Guests

приходилось ночевать на обьекте зимой.вообще без отопления..дом 150 м без стен..зимой..- 25..спал на электроодеяле..потел...рекомендую...кидай воздушку на столб..и воруё киловаты.8-10 тебе хватит.

2 ляма штраф ;) Весь дом стоит в четыре раза дешевле :))))

#42 andira2002

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:08

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Есть фриз....как считаете,будет эффект????Собрать конструкцию можно за день,просто ходить аккуратно потом

эффекта не будет..1,5 кв мощность водогреябыстро только электро киловаты..генератор на 10-15 киловат..и злектро-конвекторы вешай.

#43 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:20

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Тепловые шторы вот заканчиваю сейчас прикручивать....

#44 джунгар

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:28

джунгар
    • Members
    • 65 сообщений
    • талдыкорган

• isuzu trooper
    Самое эффекетивное буржуйку во вторую комнату. Трубу в окно и вот оно счастье. Правда пока топится.

#45 andira2002

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:30

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

эффекта не будет..1,5 кв мощность водогреябыстро только электро киловаты..генератор на 10-15 киловат..и злектро-конвекторы вешай.

котёл (на соляре) поставить не предлагаю......это долго..

#46 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:32

Гость_Asturn_*
    • Guests

котёл (на соляре) поставить не предлагаю......это долго..

я пушку приволок с гаража(на всякий случай)

#47 zaza

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:36

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Тепловые шторы вот заканчиваю сейчас прикручивать....

Это ты конечно молодец, но главное не нагреть, главное сохранить, как ты с этими шторами спать то будешь , они ж шумят ? Пенофолом все застеплерил ?

#48 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:02

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Да пускай шумят....сейчас это не главное :)Неа..не степлерил пока...завтра буду с полом воевать

#49 Овен

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:34

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД

я пушку приволок с гаража(на всякий случай)

Мощная ? Выхлоп в печку - тепло в помещение ...

#50 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:42

Гость_Asturn_*
    • Guests

Мощная ? Выхлоп в печку - тепло в помещение ...

не получиться...она открытая

#51 Овен

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:49

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД

не получиться...она открытая

Так это не пушка . Пушка (например, с военного кунга) : 12 вольт , 6 квт тепловых - 1.5 литра соляры в час .

#52 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:59

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Пушка пушка...газовая ;) 3 квт,у меня в неё голова пролезает ушами не цепляясь :lol:

#53 Morli Dots

Отправлено 02 февраля 2012 - 07:39

Morli Dots
    • Members
    • 35 сообщений
    • Пенза

• Passat B5 TDI 1.9
    Берешь чугунную батарею и ввариваешь (вкручиваешь, впихиваешь) туда тэн электрический, она будет греть воду, после нее насос и там уже по усмотрению куда и сколько батарей хошь чугунных хошь люминевых. Идею понял?

#54 l-nikolaev

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:15

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

а вы не знадумывались тупо снять номер в гостинице или там квартиру на месяц, ну или в гости к теще на неделю?мне кажется сейчас вливать несметное бабло просто не имеет смысла, тем более что сроки у вас в часах и даже не в днях.

+1. Фигней не страдай, о себе не думаешь, о детях подумай, СГОРИШЬ НАХЕР!!!!!, ты с этими временными электроприспособами.Займи денег, сними комнату. лучше возить детей по 1-му часу в школу, чем потом 1 месяц ездить к ним в больницу воспаление легких лечить. Считаю , что советы по утеплению в данной ситуации давать -преступно!Генетик, чего молчишь-то?

#55 zaza

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:12

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

+1. Фигней не страдай, о себе не думаешь, о детях подумай, СГОРИШЬ НАХЕР!!!!!, ты с этими временными электроприспособами.Займи денег, сними комнату. лучше возить детей по 1-му часу в школу, чем потом 1 месяц ездить к ним в больницу воспаление легких лечить. Считаю , что советы по утеплению в данной ситуации давать -преступно!

тоже верно. особенно с открытым огнем в помещении играться не советуют

#56 Kuzmich

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Считаю , что советы по утеплению в данной ситуации давать -преступно!Генетик, чего молчишь-то?

Ну мож у него денег нету.Чеж терь - замерзнуть?Еслиб обенул изнутри дом - емуб хватило и того ли*censored*ричества что уже есть.

#57 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:07

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Всё у мну есть :angry: выпер вчера своих из дома(к подружке) сейчас заканчивают с полами,дубак жуткий(полы сняты были),вобщем раскатали элекрополы,с гарантией,так что думаю кончилась моя эпопея,под утро будет ясно.

#58 Kuzmich

Отправлено 03 февраля 2012 - 06:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    ты терь главное цепи УЗО прикрой.. от греха.А то хрен его знает... мыши набегут еще на тепло .... и пожрут кабель.

#59 Гость_alan00_*

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:32

Гость_alan00_*
    • Guests

ты терь главное цепи УЗО прикрой.. от греха.А то хрен его знает... мыши набегут еще на тепло .... и пожрут кабель.

если мышки могут заходить "на тепло погреться" то все его обогревание - мудовье рыдание ;) , улицу только ядерным взрывом прогреть можно :lol:

#60 zaza

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:34

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Ну мож у него денег нету.Чеж терь - замерзнуть?Еслиб обенул изнутри дом - емуб хватило и того ли*censored*ричества что уже есть.

Не хочет оборачивать, вишь, эстет, что тут говорить Кузьмич? Сейчас с полами закончит, и будет все равно оборачивать... У нас любят все по 2-3 раза делать :)

Всё у мну есть :angry: выпер вчера своих из дома(к подружке) сейчас заканчивают с полами,дубак жуткий(полы сняты были),вобщем раскатали элекрополы,с гарантией,так что думаю кончилась моя эпопея,под утро будет ясно.

Кстати , при таком морозе, снаружи дома , видно откуда влагу вымараживает с теплом вместе - обойди дом, посмотри