Перейти к содержимому

•  

Нужна помощь коллектива(Срочно)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 74

#1 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:37

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Всем привет.В силу определённых обстоятельств,пришлось переехать жить на летнюю дачу.Дом ЛЕТНИЙ.На доме всего 3 киловата+ стоит дровяная печка"Берхер"(вроде).Дом одноэтажный,три комнаты,площадь около 60 квадратов.Ребята,в доме ОЧЕНЬ холодно,электробатареи не спасают(не хватает напруги сети),может есть у кого мысли-как выжить????До 10 градусов мороза-ещё комфортно(+19 в доме),ниже кошмар!!!Сегодня ночью было 26,на полу иней!!!!!Мне бы морозы пережить.Буду благодарен за ЛЮБЫЕ советы.

#2 Memphis

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:29

Memphis
    • Members
    • 182 сообщений
    • Симферополь-Киев

• OFA Sport (c20ne) 93г.
    Может, инфракрасный светильник направить на кровать, так хотя бы она будет нагреваться быстро. Правда, это не совсем полезно, но хотя бы спать сможешь в тепле.

#3 Dmitriy

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:34

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Синели, булерианы и похожее - выход, если есть дрова(Это печки, которые могут долго гореть на одной закладке дров в силу конструкции и расходуют их крайне экономично - нормально отапливая вокруг)Самое быстрое, простое, экономичное решение для создания чуть лучших условийРаботает даже в палаткахУдачи!Да - спальники и пологи из тонкого капрона - помогут создать объем обогреваемый дыханиемТаким образом - основное это концентрация тепла и/или уменьшения обогреваемого объема - пусть и виртуальное

#4 Priest

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:50

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

• IR 3,2 было..=> IT 3.5 было...
    Утеплить надо все что можно.. окна допустим проклеить, уплотнителем забить.. а спать - МАТРАС с ПОДОГРЕВОМ - ВЕЩЬ ! и ценник гуманный ))А печка то топится ?

#5 Kuzmich

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    чердак утепляй. Хотяб чем-нить. минватой хотя-бы. Стены бы тож не мешало... но эт уже и не дешево.Продузхи если есть в фундаменте - заткнуть нах той же мин-ватой слоя в 2-3.Если дом на столбах - периметр обкладывай чтоб холодный воздух в подполье с улицы проникал по минимуму.

#6 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:11

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Да,печка Булериан,топиться постоянно,но тем не менее холодно,полы утеплены,окна -стеклопакеты.Сёдня обещают за 30С ночью....наверно буду спать с газовой пушкой,потому что без неё точно не проснусь :(

#7 tula

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:13

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

Да,печка Булериан,топиться постоянно,но тем не менее холодно,полы утеплены,окна -стеклопакеты.Сёдня обещают за 30С ночью....наверно буду спать с газовой пушкой,потому что без неё точно не проснусь :(

Ты с ней там аккуратнее а то можно и с ней не проснуться!!! Изолируй две комнаты и топи на полную только одну.

#8 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:17

Гость_Asturn_*
    • Guests

Изолируй две комнаты и топи на полную только одну.

Не могу!!!!В одной спят дети,в другой(более холодной где нет печки) спим мы.Я сегодня утром не смог ботинки отодрать от пола :(

#9 ZeRaM

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:23

ZeRaM
    • Members
    • 838 сообщений
    • Москва САО

• OFB 3.2 limited 99г.в. 6VD1 DOHC, АКПП

Ты с ней там аккуратнее а то можно и с ней не проснуться!!! Изолируй две комнаты и топи на полную только одну.

+1Изолировать 1 комнату где самые толсттые стены, проклеить окна или промазать пластелином каким нить чтобы не дуло и греть.хотя если на улице -25, в доме хочется 20, а между ними максимум кусок оргалита то сдесь не прогреете никогда.

Не могу!!!!В одной спят дети,в другой(более холодной где нет печки) спим мы.Я сегодня утром не смог ботинки отодрать от пола :(

спите в машине, правда топлива соржете нехило

#10 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:31

Гость_Asturn_*
    • Guests

спите в машине, правда топлива соржете нехило

да я сопсна за себя то и не переживаю....дети...

#11 Гость_alan00_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:32

Гость_alan00_*
    • Guests
    спасут тебя и детей- электроматрасы и электроодеялы например такие http://www.massage-t...l_catelems1=651утром потный будешь просыпаться (проверенно лично) ;)

#12 tula

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:44

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

спасут тебя и детей- электроматрасы и электроодеялы например такие http://www.massage-t...l_catelems1=651утром потный будешь просыпаться (проверенно лично) ;)

И быстро в больничке все окажутся после таких процедур, греть нужно не кровать а помещение.

#13 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:51

Гость_Asturn_*
    • Guests

И быстро в больничке все окажутся после таких процедур, греть нужно не кровать а помещение.

вот почему то и мне так кажетсяЯ вот тут что подумал....так как предпринимать что нужно срочно...есть у меня бойлер электрический,литров на 70,и туева хуча металлопластиковых труб...если купить насос и пустить трубы змейкой по полу(прям снаружи,морозы долго не будут продолжаться)будет эффект????или от лукавого это всё???

#14 tula

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:56

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

Я вот тут что подумал....так как предпринимать что нужно срочно...есть у меня бойлер электрический,литров на 70,и туева хуча металлопластиковых труб...если купить насос и пустить трубы змейкой по полу(прям снаружи,морозы долго не будут продолжаться)будет эффект????или от лукавого это всё???

Попробовать можно, ибо только тебе виднее в каком что там состоянии и от куда сквозит... на пол стели тогда фольгоизол потолще, потом делай трубы свои, ну поверх них, хоть ковром прикрой :D

#15 ZeRaM

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:56

ZeRaM
    • Members
    • 838 сообщений
    • Москва САО

• OFB 3.2 limited 99г.в. 6VD1 DOHC, АКПП
    а вы не знадумывались тупо снять номер в гостинице или там квартиру на месяц, ну или в гости к теще на неделю?мне кажется сейчас вливать несметное бабло просто не имеет смысла, тем более что сроки у вас в часах и даже не в днях.

#16 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:59

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Квартиру на месяц в Питере не найти(ценнеГ будет не гуманный)+ дети ходят в школу ;)Гостиница ммм......да как то не хочеться(уж лучше мёрзнуть) и несметное бабло никто вваливать не собирается ;) ,я думаю найдётся простое решение проблемы.главное подумать головой и спросить совет у коллег и друзей ;)Вместе то решим что нибудь :)

#17 джунгар

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:04

джунгар
    • Members
    • 65 сообщений
    • талдыкорган

• isuzu trooper
    есть элепктрический пол в рулонах. Его можно под линолиум положить или что там у вас. Не сильно дорого,зато быстро и эффективно.

#18 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:07

Гость_Asturn_*
    • Guests

есть элепктрический пол в рулонах. Его можно под линолиум положить или что там у вас. Не сильно дорого,зато быстро и эффективно.

Интересное решение...не разу не слышал про пол в рулонах.Сколько киловат потребляет??(На доме 3 к\ватта)

#19 Kuzmich

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Значит пол не утеплен! ;) или утеплителя там... 1 слой полиэтилена.Дом как стоит? Фундамент какой?

#20 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:10

Гость_Asturn_*
    • Guests

Интересное решение...не разу не слышал про пол в рулонах.Сколько киловат потребляет??(На доме 3 к\ватта)

отменяется......20 квадратов=30 тысяч(без регуляторов)