AVA6205 ? это медь от товарища VASKO ?Поставь радиатор такой, как в названии темы, и не дури голову!
Радиатор отопителя AVA6205
Отправлено 28 марта 2012 - 06:42
Отправлено 28 марта 2012 - 10:12
Отправлено 30 августа 2013 - 12:21
Отправлено 30 августа 2013 - 19:17
Отправлено 31 августа 2013 - 07:28
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:14
Был раньше от Хувера.Радиатор китайский, что-ли?
И не грел ни хрена.
Установлен оригинальный с 2,2 бензинки
Отправлено 23 октября 2015 - 09:19
Доброго всем времени! А кто сможет сказать для 2003 года Frontera B радиатор чем то отличается? Поискал по указанным номерам - для моего года ругается мол не подходит!
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:41
Вехомечтатель, а какой из двух от Ховера, а какой от 2,2 бензинки. Тот, что с пластиковыми патрубками и черным верхом на снимке очень на мой походит. А я очень ищу радиатор печки - течет зараза. На оригинальный номер 8943286402 замен не могу найти...
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:36
Добрый день.
Прошу прощения, может не в ту тему пишу, НО:
Товарищи, подскажите пожалуйста как разобрать торпеду на РОДЕО-2001 г.в. что бы заменить радиатор печки, Как она разбирается? Снимается или на клипсах? с чего начать? весь форум перетромошил и не нашел, а в сервис вести жаба душит, уж лучше сам раздраконю. Подскажите люди добрые или хотя бы ссылочку дайте пожалуйста, если есть.
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:21
Добрый день.
Прошу прощения, может не в ту тему пишу, НО:
Товарищи, подскажите пожалуйста как разобрать торпеду на РОДЕО-2001 г.в. что бы заменить радиатор печки, Как она разбирается? Снимается или на клипсах? с чего начать? весь форум перетромошил и не нашел, а в сервис вести жаба душит, уж лучше сам раздраконю. Подскажите люди добрые или хотя бы ссылочку дайте пожалуйста, если есть.
Автомобиль собран от печки...Поэтому, чтобы заменить радиатор отопителя придется снимать ВСЁ.
Снимаешь бороду и рукоятку кулисы - будет мешаться. Я еще убираю передние сидухи, чтоб не мешались, так как ковер поднимать надо по салону
Откручиваешь и отстегиваешь все накладки с торпеды: с приборки, с мафона...Отсоединяешь все штеккера.
Потом откручиваешь кучу болтиков ее крепеления + гайки под крышками где лобовое стекло...
Отцепляешь тросик открытия капота, блок предохранителей. Отцепляешь тяги отопителя (к заслонкам)
Откручиваешь поперечную трубу, на которой торпедо висит, откручиваешь рулевую колонку (подпираешь ее чем то, чтоб не падала совсем).
Снимаешь испаритель кондиционера (из системы постепенно выпуская заранее хладагент), открутив его 2 патрубка.
Снимаешь воздуховоды к задним сиденьям, блок АБС на центр.тоннеле.
Работы дофига.
На сервисе кучу денег возьмут
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:52
Автомобиль собран от печки...
Работы дофига.
На сервисе кучу денег возьмут
У себя отпилил них корпуса и воткнул новую печку в дырдочку
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:36
У себя отпилил них корпуса и воткнул новую печку в дырдочку
На ОФБ/Родео Б так не прокатит. Не подлезешь в принципе - радиатор отопителя зажат в корпусе заслонок блока отопителя наглухо.
А если стоит 6VD1 - вообще "вешалка" - патрубки радиатор отопителя завернуты почти на 90 градусов вправо от корпуса отопителя
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:01
На ОФБ/Родео Б так не прокатит. Не подлезешь в принципе - радиатор отопителя зажат в корпусе заслонок блока отопителя наглухо.
А если стоит 6VD1 - вообще "вешалка" - патрубки радиатор отопителя завернуты почти на 90 градусов вправо от корпуса отопителя
Вот враги