Да, номера ошибок тоже бы посмотреть...
Подключайте либо сканер, либо замыкайте контакты на фишке диагностики, вроде 4 и 12 для двс. Вам выдаст ошибки куда идет кз.
проводка в норме.где копать?Да, номера ошибок тоже бы посмотреть...
Отправлено 18 августа 2018 - 18:43
Да, номера ошибок тоже бы посмотреть...
Подключайте либо сканер, либо замыкайте контакты на фишке диагностики, вроде 4 и 12 для двс. Вам выдаст ошибки куда идет кз.
проводка в норме.где копать?Да, номера ошибок тоже бы посмотреть...
Отправлено 18 августа 2018 - 19:36
Это экстрасенс сказал, что вся проводка в норме? )
С таким количеством данных вам никто не скажет, где копать. Хоть бы предохранитель указали конкретно.
на ходу глохнет двигатель, выдает чек
Чек всегда горит, если ключ в положении ON, а двигатель стоит. При этом ошибок может и не быть.
Отправлено 18 августа 2018 - 22:20
Отправлено 19 августа 2018 - 00:06
Отправлено 07 сентября 2018 - 17:40
Я салонный датчик разбирал. Задний наверное такой же. Простой как пробка. Внутри тупо геркон и резистор.
Не всё так однозначно (с). У меня опять вылезла эта ошибка, и вдохновившись Вашим опытом, я полез разбирать этот датчик. Вооружившись фотоаппаратом, т.к. люди просили фото. Фото получилось много, поэтому чтобы не сорить здесь, я создал новую тему.
Отправлено 11 сентября 2018 - 06:44
Исузу... ))) Потому и написал "наверное такой же" ))) Веха - какой-то полигон для экспериментов конструкторов.
Спасибо за фото и вообще за отчет! Хоть у меня и леворукий, но очень познавательно!
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:29
Исузу... ))) Потому и написал "наверное такой же" ))) Веха - какой-то полигон для экспериментов конструкторов.
Спасибо за фото и вообще за отчет! Хоть у меня и леворукий, но очень познавательно!