"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:26
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:29
Ты просто никогда не содержал такую машину, считай каско 100000-150000+2 ТО в год 30000, осаго от мощи расход 20-30 литров, налог около 50000 тысяч итого минимум ПОЛМИЛЛИОНА рублей в год, фросю можно покрыть сусальным золотом за эти деньги.Я от дастера ваще чуть не блеванул, на тестдрайве на выставке!! лучше пешком ходить, Но это мое субективное мнение!!
Денег содержать? не смешите - фрося подороже с ремонтами выходит, чем половина новых!! покупки на три пять лет - расточительство! я хочу купить и владеть лет 8 хотябы, а потом продать! а таких машин сейчас нет(((( ну или почти нет!
Так если фрося выходит дороже дастера нахрен мне фрося? Я устал ковырятся, хочу ездить!!!
Авария не в счёт, куда ушли эти деньги? Ты на ней ездишь то вообще?У меня вместе с покупкой, и одной несерьезной аварией, и всеми ремонтами доделками и содержанием - 823 000 вышло, правда я , получается, уже реставрацией занимался))) да еще и своими руками!!!
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:33
ДоводТы просто никогда не содержал такую машину, считай каско 100000-150000+2 ТО в год 30000, осаго от мощи расход 20-30 литров, налог около 50000 тысяч итого минимум ПОЛМИЛЛИОНА рублей в год, фросю можно покрыть сусальным золотом за эти деньги.
Так если фрося выходит дороже дастера нахрен мне фрося? Я устал ковырятся, хочу ездить!!!
Авария не в счёт, куда ушли эти деньги? Ты на ней ездишь то вообще?
Но надо быть морально готовым что через три года, будет сложно продать (ну много их понабрали в кредит) и начнет сыпиться.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:44
Во-ВоДовод
Но надо быть морально готовым что через три года, будет сложно продать (ну много их понабрали в кредит) и начнет сыпиться.
Все туда!!!Авария не в счёт, куда ушли эти деньги? Ты на ней ездишь то вообще?
http://forum.4x4club...p;#entry1019224
и еще за этот год встанет бортовой комп, второй генератор, экспидиционник, люстра, и вторая сигналка, локеры от волги и вебаста, или аналог... хватило бы сил)))
Вот еще подлокотничек от Вехи должен скоро появиться))) да подножки с кенгуром на порошковую покраску с пескоструем везти надо!!!!
Че? 20 литров? 50000 налог? дастер?Ты просто никогда не содержал такую машину, считай каско 100000-150000+2 ТО в год 30000, осаго от мощи расход 20-30 литров, налог около 50000 тысяч итого минимум ПОЛМИЛЛИОНА рублей в год, фросю можно покрыть сусальным золотом за эти деньги.
ТО - 30000? дороже чем у Митсу?
может Тахо или Субурбан, но не как не дустер
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:55
Да соглашусь, чего- то кто-то перепутал.- на митсу П4 3.0 бенз 178лс, налог 8000р, ТО60000 - действительно 30000р, страховка около 80000р если в кредите и около 60000 если расплатилсяЧе? 20 литров? 50000 налог? дастер?
может Тахо или Субурбан, но не как не дустер![]()
или вы конкретно на*бались с выбором авто!!!!!
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:10
Кто скажет, что запсати дорогие - идите мимо! По ходовке - почти все с других мерсов надергать можно! Помогаю начальнику моей научной группы с таким же, Он прям не нарадуется - говорит - это его последняя машина, больше корыта не будет покупать! (дедушке уже 65, и зп у дедушки 90 тыщ руб, это на минуточку, и Кашкай он купил за налик - поплевался, продал и купил Гелик с моей подачи! )
http://bibika.ru/car...a...d car&nail=
Кстати - вот такой уже дешего не починишь - матчасть другая! Это так, чтоб не говорили, что я гелик выгораживаю!!
Но нужную комплектацию найти можно - и будет ездить еще 15 лет!!!!
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:17
неее , этот твой 15 не будет ездить , а вот это, да : http://www.avilon.ru...c...&type_id=93Вот - эквивалент денежный для дастера - http://bibika.ru/car...a...d car&nail=
Кто скажет, что запсати дорогие - идите мимо! По ходовке - почти все с других мерсов надергать можно! Помогаю начальнику моей научной группы с таким же, Он прям не нарадуется - говорит - это его последняя машина, больше корыта не будет покупать! (дедушке уже 65, и зп у дедушки 90 тыщ руб, это на минуточку, и Кашкай он купил за налик - поплевался, продал и купил Гелик с моей подачи! )
http://bibika.ru/car...a...d car&nail=
Кстати - вот такой уже дешего не починишь - матчасть другая! Это так, чтоб не говорили, что я гелик выгораживаю!!
А цена то какая красивая ?
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:21
Тоже так думал, пока не увидел как на рынке расходятся логаны. Цена-год состояние играет роль очень большую на вторичке.Довод
Вся эта требуха стоит около 100000 куда ушли остальные? Я не о Дустере писал, а о машинах которые выше Вами были политы грязью.Че? 20 литров? 50000 налог? дастер?
может Тахо или Субурбан, но не как не дустер![]()
или вы конкретно на*бались с выбором авто!!!!!
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:23
Надо пояснятьЯ не о Дустере писал, а о машинах которые выше Вами были политы грязью.
Какой эквивалент?))) С пробегом под поллимона, весь перекрашеный,вареный либо гнилой, без гарантий, который не застраховать? Вы о чём?Вот - эквивалент денежный для дастера - http://bibika.ru/car...a...d car&nail=
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:24
Если Дустер столько расходовал я бы помер с голоду НАХ...Надо пояснять
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:24
Из дастера виднее!!!Вся эта требуха стоит около 100000 куда ушли остальные?
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:26
За 180 нет,а вот 500 легко, он будет опрятен на вид и ездить ещё более менее сностноЛоган сейчас мега альтернатива классике, поэтому новое поколение гастеров его разбирает....
а вот ноуты уже фиг продашь без скидки..... правда на них и ценник в двое дороже чем на логан..... но не думаю что дастер через 3 года будешь продавать за 180 тык
Да потому что стекло новоеИз дастера виднее!!!
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:29
Да потому что стекло новое
![]()
У меня раз в год лобовик меняется - сколы от бетономешалок никто не отменял!!!
за 250 толкать будут - вот увидишь!Логан сейчас мега альтернатива классике, поэтому новое поколение гастеров его разбирает....
а вот ноуты уже фиг продашь без скидки..... правда на них и ценник в двое дороже чем на логан..... но не думаю что дастер через 3 года будешь продавать за 180 тык
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:38
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:43
Так накуя деньги если их не тратить, вся эта техника в разы дороже грейдера или сваебоя, общаюсь с товарищем из какой-то дочки газпрома он прораб ездит на вольве купил мотик себе, никого кто бы ездил на приоре или старье в их компании нет.Газпромовскх....
Как выяснилось из разговора с некоторыми "Подрядчиками" они лучше за эти деньги сколько стоит новый ТЛС или Лехус купят своебой или грейдер или трубоукладчик и заработают на этом кучу денег, чем с понтами будут ездить по городу.... Так что понты про имидж это только для кидания пыли всостоянии....
Может быть и много лишнего тут написал и не в тему но не судите строго... Порыв души... Уж больно нравится мне моя машинка...
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:51
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:59
Так речь ведь не только о внедорожниках, не видел людей имеющих премимум класс с такими надстройками, они обычно строят УАЗы для охоты прикола.А пусть владельцы современных так называемых внедорожников попытаются залезть туда, куда можно залезть на Фросе! А то ездют по Москве, блестя лаком, понаставят дорогих шноркелей, экспедиционников и люстр, а сами глубже чем на полколеса боятся лезть. А еще больше боятся за лакокрасочное покрытие
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:02
Предлагаю изучить рынок продажи ноутов...... тех самых нисановских.... у них ща проблема... быстро не скинуть.За 180 нет,а вот 500 легко, он будет опрятен на вид и ездить ещё более менее сностно
Да потому что стекло новое![]()