Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#41 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:26

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    У меня вместе с покупкой, и одной несерьезной аварией, и всеми ремонтами доделками и содержанием - 823 000 вышло, правда я , получается, уже реставрацией занимался))) да еще и своими руками!!!

#42 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:29

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

Я от дастера ваще чуть не блеванул, на тестдрайве на выставке!! лучше пешком ходить, Но это мое субективное мнение!!
    Денег содержать? не смешите - фрося подороже с ремонтами выходит, чем половина новых!! покупки на три пять лет - расточительство! я хочу купить и владеть лет 8 хотябы, а потом продать! а таких машин сейчас нет(((( ну или почти нет!

Ты просто никогда не содержал такую машину, считай каско 100000-150000+2 ТО в год 30000, осаго от мощи расход 20-30 литров, налог около 50000 тысяч итого минимум ПОЛМИЛЛИОНА рублей в год, фросю можно покрыть сусальным золотом за эти деньги.
    Так если фрося выходит дороже дастера нахрен мне фрося? Я устал ковырятся, хочу ездить!!!

У меня вместе с покупкой, и одной несерьезной аварией, и всеми ремонтами доделками и содержанием - 823 000 вышло, правда я , получается, уже реставрацией занимался))) да еще и своими руками!!!

Авария не в счёт, куда ушли эти деньги? Ты на ней ездишь то вообще?

#43 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ты просто никогда не содержал такую машину, считай каско 100000-150000+2 ТО в год 30000, осаго от мощи расход 20-30 литров, налог около 50000 тысяч итого минимум ПОЛМИЛЛИОНА рублей в год, фросю можно покрыть сусальным золотом за эти деньги.
    Так если фрося выходит дороже дастера нахрен мне фрося? Я устал ковырятся, хочу ездить!!!

Довод
    Но надо быть морально готовым что через три года, будет сложно продать (ну много их понабрали в кредит) и начнет сыпиться.

#44 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:44

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Довод
    Но надо быть морально готовым что через три года, будет сложно продать (ну много их понабрали в кредит) и начнет сыпиться.

Во-Во

Все туда!!!
    http://forum.4x4club...p;#entry1019224
    и еще за этот год встанет бортовой комп, второй генератор, экспидиционник, люстра, и вторая сигналка, локеры от волги и вебаста, или аналог... хватило бы сил)))

Вот еще подлокотничек от Вехи должен скоро появиться))) да подножки с кенгуром на порошковую покраску с пескоструем везти надо!!!!

Че? 20 литров? 50000 налог? дастер?
    ТО - 30000? дороже чем у Митсу?
    может Тахо или Субурбан, но не как не дустер :lol: :lol: или вы конкретно на*бались с выбором авто!!!!!

#45 zaza

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:55

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

может Тахо или Субурбан, но не как не дустер :lol: :lol: или вы конкретно на*бались с выбором авто!!!!!

Да соглашусь, чего- то кто-то перепутал.- на митсу П4 3.0 бенз 178лс, налог 8000р, ТО60000 - действительно 30000р, страховка около 80000р если в кредите и около 60000 если расплатился :), отбивается в год легко, мелкими неисправностями, покрасками пластика по кругу, заменой стекла лобового 1-2 раза в год ну и ещё можно что-нибудь придумать... Что касается пресловутой"Ликвидности", любая новая машина , выезжая из ворот автосалона теряет 30% стоимости, что ж теперь на калину пересесть или дустер ?

#46 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:10

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Вот - эквивалент денежный для дастера - http://bibika.ru/car...a...d car&nail=

Кто скажет, что запсати дорогие - идите мимо! По ходовке - почти все с других мерсов надергать можно! Помогаю начальнику моей научной группы с таким же, Он прям не нарадуется - говорит - это его последняя машина, больше корыта не будет покупать! (дедушке уже 65, и зп у дедушки 90 тыщ руб, это на минуточку, и Кашкай он купил за налик - поплевался, продал и купил Гелик с моей подачи! )

http://bibika.ru/car...a...d car&nail=

Кстати - вот такой уже дешего не починишь - матчасть другая! Это так, чтоб не говорили, что я гелик выгораживаю!!
    Но нужную комплектацию найти можно - и будет ездить еще 15 лет!!!!

#47 zaza

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:17

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Кто скажет, что запсати дорогие - идите мимо! По ходовке - почти все с других мерсов надергать можно! Помогаю начальнику моей научной группы с таким же, Он прям не нарадуется - говорит - это его последняя машина, больше корыта не будет покупать! (дедушке уже 65, и зп у дедушки 90 тыщ руб, это на минуточку, и Кашкай он купил за налик - поплевался, продал и купил Гелик с моей подачи! )

http://bibika.ru/car...a...d car&nail=

Кстати - вот такой уже дешего не починишь - матчасть другая! Это так, чтоб не говорили, что я гелик выгораживаю!!

неее , этот твой 15 не будет ездить , а вот это, да : http://www.avilon.ru...c...&type_id=93

А цена то какая красивая ? :) ТО самое некрасивое в меринах, особенно золотая работа

#48 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:21

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Довод

Тоже так думал, пока не увидел как на рынке расходятся логаны. Цена-год состояние играет роль очень большую на вторичке.

Вся эта требуха стоит около 100000 куда ушли остальные? Я не о Дустере писал, а о машинах которые выше Вами были политы грязью.

#49 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:23

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Я не о Дустере писал, а о машинах которые выше Вами были политы грязью.

Надо пояснять :P

#50 x22dth

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Какой эквивалент?))) С пробегом под поллимона, весь перекрашеный,вареный либо гнилой, без гарантий, который не застраховать? Вы о чём?

#51 Антон Т.

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
    Логан сейчас мега альтернатива классике, поэтому новое поколение гастеров его разбирает.... а вот ноуты уже фиг продашь без скидки..... правда на них и ценник в двое дороже чем на логан..... но не думаю что дастер через 3 года будешь продавать за 180 тык :)

#52 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:24

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Надо пояснять :P

Если Дустер столько расходовал я бы помер с голоду НАХ... :D :D

#53 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:24

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Вся эта требуха стоит около 100000 куда ушли остальные?

Из дастера виднее!!!

#54 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:26

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Логан сейчас мега альтернатива классике, поэтому новое поколение гастеров его разбирает....
    а вот ноуты уже фиг продашь без скидки..... правда на них и ценник в двое дороже чем на логан..... но не думаю что дастер через 3 года будешь продавать за 180 тык :)

За 180 нет,а вот 500 легко, он будет опрятен на вид и ездить ещё более менее сностно

Из дастера виднее!!!

Да потому что стекло новое :lol: :lol:

#55 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:29

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

:lol: Удивил
    У меня раз в год лобовик меняется - сколы от бетономешалок никто не отменял!!!

Логан сейчас мега альтернатива классике, поэтому новое поколение гастеров его разбирает....
    а вот ноуты уже фиг продашь без скидки..... правда на них и ценник в двое дороже чем на логан..... но не думаю что дастер через 3 года будешь продавать за 180 тык :)

за 250 толкать будут - вот увидишь!

#56 HellRoDis

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:38

HellRoDis
    • Members
    • 335 сообщений
    • Губкинский

• Opel Frontera B X22SE Limited
    Могу сказать из моего опыта общения с Подрядчиками "Роснефти" и "Газпрома", многие из них имеют свой авто типо шеви нива, лада приора, старенький тлс 100 и сами же на них и ездят по городу и на месторождения на объекты... нет ну конечно не у многих но и есть и рабочая машина с водителем, типо лехуса 570, тахи новой, или прадика... Чисто для деловых поездок на встречу с ген.директорами Роснефтевских дочек и Газпромовскх.... Как выяснилось из разговора с некоторыми "Подрядчиками" они лучше за эти деньги сколько стоит новый ТЛС или Лехус купят своебой или грейдер или трубоукладчик и заработают на этом кучу денег, чем с понтами будут ездить по городу.... Так что понты про имидж это только для кидания пыли в глаза мол я такой весь разтакой у меня кучу бабла... Знаю много примеров из своей жизни когда ИП или ООО дректора ездят на дорогих ТЛС или Лехусах и потом подходят к тебе к простому роботяге и просят занять 50 тысч чтобы отдать кредиты... никогда не понимал таких людей... Сам когда выбирал что купить за машинку, сразу с женой договорились что будем брать лучше машинку 95-2005 годов где все делалось брутально со вкусом и из качественных материалов чем новый автохлам... Хотя на руках и было наличкой 600 тысяч и могли взять какойнить новый пузотер типо форда, хендая, мицубиси... но наш взор случайно упал на единственную машину в нашем городе, которая только была привезена из калиниграда... и проехав на ней 5 минут мы сразу сказали что берем ее... Причем выйдя из машины мы буквально в один голос и обоюдно сказали друг другу что это та машина которую мы искали... Машинка действительно была в отличном состоянии для ее годков... Через месяц мы с семьей уже бороздили автострады страны из ЯНАО в Белорусь, сменив только масло во всех агрегатах, ибо все остальное было в хорошем и отличном состоянии.... Может быть и много лишнего тут написал и не в тему но не судите строго... Порыв души... Уж больно нравится мне моя машинка...

#57 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:43

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Газпромовскх....
    Как выяснилось из разговора с некоторыми "Подрядчиками" они лучше за эти деньги сколько стоит новый ТЛС или Лехус купят своебой или грейдер или трубоукладчик и заработают на этом кучу денег, чем с понтами будут ездить по городу.... Так что понты про имидж это только для кидания пыли всостоянии....
    Может быть и много лишнего тут написал и не в тему но не судите строго... Порыв души... Уж больно нравится мне моя машинка...

Так накуя деньги если их не тратить, вся эта техника в разы дороже грейдера или сваебоя, общаюсь с товарищем из какой-то дочки газпрома он прораб ездит на вольве купил мотик себе, никого кто бы ездил на приоре или старье в их компании нет.

#58 VChertoff

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:51

VChertoff
    • Members
    • 96 сообщений
    • Москва, Заповедная ул.

• ТЛК Прадо 120, 4 л. 2008 г. УАЗ 31519, доведен до совершенства.
    А пусть владельцы современных так называемых внедорожников попытаются залезть туда, куда можно залезть на Фросе! А то ездют по Москве, блестя лаком, понаставят дорогих шноркелей, экспедиционников и люстр, а сами глубже чем на полколеса боятся лезть. А еще больше боятся за лакокрасочное покрытие :dezl:

#59 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:59

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

А пусть владельцы современных так называемых внедорожников попытаются залезть туда, куда можно залезть на Фросе! А то ездют по Москве, блестя лаком, понаставят дорогих шноркелей, экспедиционников и люстр, а сами глубже чем на полколеса боятся лезть. А еще больше боятся за лакокрасочное покрытие :dezl:

Так речь ведь не только о внедорожниках, не видел людей имеющих премимум класс с такими надстройками, они обычно строят УАЗы для охоты прикола.

#60 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:02

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

За 180 нет,а вот 500 легко, он будет опрятен на вид и ездить ещё более менее сностно

Предлагаю изучить рынок продажи ноутов...... тех самых нисановских.... у них ща проблема... быстро не скинуть.