krmax70
Отправлено 27 ноября 2013 - 00:36
krmax70
-
-
Members
-
713 сообщений
-
Тверь
-
был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6
Сегодня удалось замерить давление в подаче топлива, результат: 2,8 кгс/см?, место замера-рампа. Смотрели внимательно где можно добраться до насоса: снять бензобак; найти люк; извлечь насос; заменить. Господа у меня вопрос: кто-нибудь менял насос подачи топлива? правильно ли я определил алгоритм замены данной детали? Уж больно хлопотно. может там где то в салоне есть потайная дверка? Какое давление топлива должно быть?
За ранее благодарен!!!
СПАСИБО!!!! 
Люка нет (если только его кто-то специально не выпиливал у тебя). Надо снимать бензобак, работы на час с перекурами, но лучше на яме, удобнее...
baptist
Отправлено 27 ноября 2013 - 06:00
baptist
-
-
Members
-
23 сообщений
-
Братск
-
веха, honda legend, axiom
Менял насос на прошлой неделе в сервисе. Поставился нормально, была какая то возня с фишками, но в итоге все сделали. Насос брал через bay.ru Обошелся в 4000, сам насос 1900, остальное доставка до Сибири.
Kuzmich
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:30
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Менял насос на прошлой неделе в сервисе. Поставился нормально, была какая то возня с фишками, но в итоге все сделали. Насос брал через bay.ru Обошелся в 4000, сам насос 1900, остальное доставка до Сибири.
хммм... китайщина чтоль?
у янков и оригинальные же есть насосы-то.. по вполне вменяемым ценам.
baptist
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:16
baptist
-
-
Members
-
23 сообщений
-
Братск
-
веха, honda legend, axiom
хммм... китайщина чтоль?
у янков и оригинальные же есть насосы-то.. по вполне вменяемым ценам.
У янков и брал "Electric Fuel Pump New With Sending Unit Isuzu Rodeo Sport 2001 8253364511" $73,37
РАФАЭЛЬ
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:16
РАФАЭЛЬ
-
-
Members
-
21 сообщений
-
барнаул
-
Исузу-аксиом 2002г.в. БЫЛ
вот уже не первый раз слышу про открученные внутренние заслонки,думаю мож тоже к весне заказать комплект прокладок да залезть глянуть эти заслонки,фото не делал случайно?
Здравствуйте,я разбирал колектор,тоже заслонка была откручена.вот прокладку сделал из паранита за орегинал 5т.руб заломили

ЕГР заглушил правда машина тупее стала зато обороты как часики без провалов.
Skutor
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:01
Skutor
-
-
Members
-
95 сообщений
-
Сибирское
-
Isuzu Axiom 2003
Хорошо я заказал датчик положения заслонки. Будет результат напишу.
Как у Вас обстоят дела с проблемкой, пришла деталюшка? Есть результаты?
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:31
Птаха
-
-
Members
-
63 сообщений
В трех магазинах заказывал все через какое то время отказывают. Заказал ещё в одном пока не знаю чего скажут если что отпишусь.
Kuzmich
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:00
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
В трех магазинах заказывал все через какое то время отказывают. Заказал ещё в одном пока не знаю чего скажут если что отпишусь.
дросель электронный или трос??
А то если речь о датчике положения ДЗ - то у меня был один новый... дааавно валяется )
serega 89rus
Отправлено 05 декабря 2013 - 18:56
serega 89rus
-
-
Members
-
569 сообщений
-
Новый Уренгой
-
Исузу Аксиом
Здравствуйте,я разбирал колектор,тоже заслонка была откручена.вот прокладку сделал из паранита за орегинал 5т.руб заломили
ЕГР заглушил правда машина тупее стала зато обороты как часики без провалов.
у самого Егр заглушен,и давно паранитовая прокладка стоит у Вас?разница сильно заметна после того как заслонку на место прикрутили?
сколько дней доставка вышла?
Отправлено 04 января 2014 - 00:23
Птаха
-
-
Members
-
63 сообщений
Прошу прошения за отсутствие. Всех с новым 2014 годом. Когда все на место поставил,ставил с резьбовым герметиком прибавилась резвость но из за ошибки ЕГР двиг потряхивало слегка заменил на новый все ок. И конечно расход упал. А вообще когда купил авто казалось все хорошо просто ездил до этого на форде фокусе американце 130л.с Купил isuzu и понял лучше ездил бы на форде. Маленькая история владения. Только купил заправил полный бак

датчик уровня умер

через 2 дня обсох по середине дороги, первая мысль вот это рассход. Датчик сделал.Странное ощющение испытал я за это время едешь ну очень жостко. Переборка подвестки и подкручивание торсионов дали результат. Ну по ходу работ узнал АВС нету точнее датчиков с переди, вискомуфты нету стоял электро который не спровлялся с рабой. Положение 4L неработает. Трос акпп на холодной сварке. Ну вообщем много чего ещё интересного было там или не было вообще.Просто накипело очень. А продать жалко нравится она мне. Расход был 27 литров шас 16 по городу это радует.
Отправлено 07 января 2014 - 21:31
vd66
-
-
Members
-
115 сообщений
-
Екатеринбург
-
Исудзу Аксиом 2001 г. 6VE1 3.5 L
А датчик положения ДЗ номерок не подскажите? А то у меня похожая беда.
Отправлено 07 января 2014 - 23:48
Птаха
-
-
Members
-
63 сообщений
Номер датчика 8972546810
Ещё вопросик этот глюк проявился сразу или постепенно а то я купил он уже был.
Отправлено 08 января 2014 - 06:41
vd66
-
-
Members
-
115 сообщений
-
Екатеринбург
-
У меня появился в процессе эксплуатации. А еще вопросик - кто нибудь чистил систему промывкой инжектора WINS ? Знакомые чистили (на разных авто), говорят что дает положительный результат.
Отправлено 08 января 2014 - 09:36
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
У меня появился в процессе эксплуатации. А еще вопросик - кто нибудь чистил систему промывкой инжектора WINS ? Знакомые чистили (на разных авто), говорят что дает положительный результат.
Т.к имел в пользовании оборудование для промывки инжекторных систем,скажу так.Промывка с разборкой и снятием форсунок,а так же промывка с снятием дроссельной заслонки,дает очень положительный результат,вне зависимости от жидкости которой промываешь. Их сейчас много в продаже. Промывка без разборки ,на машине,результата практически не дает.И еще можно разобрать и помыть впускной коллектор, то же результат положительный.Одна предосторожность.Не все форсунки можно мыть ультразвуком.Так что лучше не рисковать,с ультрозвуковой ванной.Все промывки с помощью заливания какой то хрени в бак,то же не дадут результата.В некоторых случаях приводят к выходу из строя бензонасоса,и засирания системы подачи топлива!
krmax70
Отправлено 08 января 2014 - 11:26
krmax70
-
-
Members
-
713 сообщений
-
Тверь
-
Т.к имел в пользовании оборудование для промывки инжекторных систем,скажу так.Промывка с разборкой и снятием форсунок,а так же промывка с снятием дроссельной заслонки,дает очень положительный результат,вне зависимости от жидкости которой промываешь.
Плюсанусь. У меня плавающие обороты удалось победить промывкой форсунок.
Отправлено 08 января 2014 - 12:44
vd66
-
-
Members
-
115 сообщений
-
Екатеринбург
-
А промывали сами или в сервисе? Если сами то как это все делается.
Отправлено 08 января 2014 - 12:53
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
Мыть можно и самому,но эффект меньше чем на специализированном стенде. Про помыть самому в интернете инфу нарыть можно,но ИМХО не серьезно.Для ВАЗ пойдет. В сервисах берут деньги за снятие и установку форсунок и дрос.заслонки,ну а также если хочется за промывку впускного коллектора. Снять и поставить форсунки и дроссель самому не сложно и вполне выполнимо.А вот промыть форсунки лучше на стенде.Ну а коллектор и дроссель то же проще и дешевле самому,с помощью промывки для карбюратора.
krmax70
Отправлено 08 января 2014 - 13:27
krmax70
-
-
Members
-
713 сообщений
-
Тверь
-
Промывал в сервисе на стенде.
Отправлено 08 января 2014 - 13:35
vd66
-
-
Members
-
115 сообщений
-
Екатеринбург
-
Понял ,форсунки тогда промывать в сервис поеду. Спасибо за информацию.
rdruss
Отправлено 13 января 2014 - 09:25
rdruss
-
-
Members
-
9 сообщений
всего каких-то 24000 рублей и tech 2 у вас в кармане....
Где приобрести?