Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Провал оборотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 156

#41 krmax70

Отправлено 27 ноября 2013 - 00:36

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Сегодня удалось замерить давление в подаче топлива, результат: 2,8 кгс/см?, место замера-рампа. Смотрели внимательно где можно добраться до насоса: снять бензобак; найти люк; извлечь насос; заменить. Господа у меня вопрос: кто-нибудь менял насос подачи топлива? правильно ли я определил алгоритм замены данной детали? Уж больно хлопотно. может там где то в салоне есть потайная дверка? Какое давление топлива должно быть?
    За ранее благодарен!!!

СПАСИБО!!!! :lol:

Люка нет (если только его кто-то специально не выпиливал у тебя). Надо снимать бензобак, работы на час с перекурами, но лучше на яме, удобнее...

#42 baptist

Отправлено 27 ноября 2013 - 06:00

baptist
    • Members
    • 23 сообщений
    • Братск

• веха, honda legend, axiom
    Менял насос на прошлой неделе в сервисе. Поставился нормально, была какая то возня с фишками, но в итоге все сделали. Насос брал через bay.ru Обошелся в 4000, сам насос 1900, остальное доставка до Сибири.

#43 Kuzmich

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Менял насос на прошлой неделе в сервисе. Поставился нормально, была какая то возня с фишками, но в итоге все сделали. Насос брал через bay.ru Обошелся в 4000, сам насос 1900, остальное доставка до Сибири.

хммм... китайщина чтоль?
    у янков и оригинальные же есть насосы-то.. по вполне вменяемым ценам.

#44 baptist

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:16

baptist
    • Members
    • 23 сообщений
    • Братск

• веха, honda legend, axiom

хммм... китайщина чтоль?
    у янков и оригинальные же есть насосы-то.. по вполне вменяемым ценам.

У янков и брал "Electric Fuel Pump New With Sending Unit Isuzu Rodeo Sport 2001 8253364511" $73,37

#45 РАФАЭЛЬ

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:16

РАФАЭЛЬ
    • Members
    • 21 сообщений
    • барнаул

• Исузу-аксиом 2002г.в. БЫЛ

вот уже не первый раз слышу про открученные внутренние заслонки,думаю мож тоже к весне заказать комплект прокладок да залезть глянуть эти заслонки,фото не делал случайно?

Здравствуйте,я разбирал колектор,тоже заслонка была откручена.вот прокладку сделал из паранита за орегинал 5т.руб заломили:)ЕГР заглушил правда машина тупее стала зато обороты как часики без провалов.

#46 Skutor

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:01

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Хорошо я заказал датчик положения заслонки. Будет результат напишу.

Как у Вас обстоят дела с проблемкой, пришла деталюшка? Есть результаты?

#47 Птаха

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:31

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    В трех магазинах заказывал все через какое то время отказывают. Заказал ещё в одном пока не знаю чего скажут если что отпишусь.

#48 Kuzmich

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

В трех магазинах заказывал все через какое то время отказывают. Заказал ещё в одном пока не знаю чего скажут если что отпишусь.

дросель электронный или трос??
    А то если речь о датчике положения ДЗ - то у меня был один новый... дааавно валяется )

#49 serega 89rus

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:56

serega 89rus
    • Members
    • 569 сообщений
    • Новый Уренгой

• Исузу Аксиом

Здравствуйте,я разбирал колектор,тоже заслонка была откручена.вот прокладку сделал из паранита за орегинал 5т.руб заломили:)ЕГР заглушил правда машина тупее стала зато обороты как часики без провалов.

у самого Егр заглушен,и давно паранитовая прокладка стоит у Вас?разница сильно заметна после того как заслонку на место прикрутили?

сколько дней доставка вышла?

#50 Птаха

Отправлено 04 января 2014 - 00:23

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Прошу прошения за отсутствие. Всех с новым 2014 годом. Когда все на место поставил,ставил с резьбовым герметиком прибавилась резвость но из за ошибки ЕГР двиг потряхивало слегка заменил на новый все ок. И конечно расход упал. А вообще когда купил авто казалось все хорошо просто ездил до этого на форде фокусе американце 130л.с Купил isuzu и понял лучше ездил бы на форде. Маленькая история владения. Только купил заправил полный бак :D датчик уровня умер :blink: через 2 дня обсох по середине дороги, первая мысль вот это рассход. Датчик сделал.Странное ощющение испытал я за это время едешь ну очень жостко. Переборка подвестки и подкручивание торсионов дали результат. Ну по ходу работ узнал АВС нету точнее датчиков с переди, вискомуфты нету стоял электро который не спровлялся с рабой. Положение 4L неработает. Трос акпп на холодной сварке. Ну вообщем много чего ещё интересного было там или не было вообще.Просто накипело очень. А продать жалко нравится она мне. Расход был 27 литров шас 16 по городу это радует.

#51 vd66

Отправлено 07 января 2014 - 21:31

vd66
    • Members
    • 115 сообщений
    • Екатеринбург

• Исудзу Аксиом 2001 г. 6VE1 3.5 L
    А датчик положения ДЗ номерок не подскажите? А то у меня похожая беда.

#52 Птаха

Отправлено 07 января 2014 - 23:48

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Номер датчика 8972546810 Ещё вопросик этот глюк проявился сразу или постепенно а то я купил он уже был.

#53 vd66

Отправлено 08 января 2014 - 06:41

vd66
    • Members
    • 115 сообщений
    • Екатеринбург

У меня появился в процессе эксплуатации. А еще вопросик - кто нибудь чистил систему промывкой инжектора WINS ? Знакомые чистили (на разных авто), говорят что дает положительный результат.

#54 nexst

Отправлено 08 января 2014 - 09:36

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

У меня появился в процессе эксплуатации. А еще вопросик - кто нибудь чистил систему промывкой инжектора WINS ? Знакомые чистили (на разных авто), говорят что дает положительный результат.

Т.к имел в пользовании оборудование для промывки инжекторных систем,скажу так.Промывка с разборкой и снятием форсунок,а так же промывка с снятием дроссельной заслонки,дает очень положительный результат,вне зависимости от жидкости которой промываешь. Их сейчас много в продаже. Промывка без разборки ,на машине,результата практически не дает.И еще можно разобрать и помыть впускной коллектор, то же результат положительный.Одна предосторожность.Не все форсунки можно мыть ультразвуком.Так что лучше не рисковать,с ультрозвуковой ванной.Все промывки с помощью заливания какой то хрени в бак,то же не дадут результата.В некоторых случаях приводят к выходу из строя бензонасоса,и засирания системы подачи топлива!

#55 krmax70

Отправлено 08 января 2014 - 11:26

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Т.к имел в пользовании оборудование для промывки инжекторных систем,скажу так.Промывка с разборкой и снятием форсунок,а так же промывка с снятием дроссельной заслонки,дает очень положительный результат,вне зависимости от жидкости которой промываешь.

Плюсанусь. У меня плавающие обороты удалось победить промывкой форсунок.

#56 vd66

Отправлено 08 января 2014 - 12:44

vd66
    • Members
    • 115 сообщений
    • Екатеринбург

А промывали сами или в сервисе? Если сами то как это все делается.

#57 nexst

Отправлено 08 января 2014 - 12:53

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Мыть можно и самому,но эффект меньше чем на специализированном стенде. Про помыть самому в интернете инфу нарыть можно,но ИМХО не серьезно.Для ВАЗ пойдет. В сервисах берут деньги за снятие и установку форсунок и дрос.заслонки,ну а также если хочется за промывку впускного коллектора. Снять и поставить форсунки и дроссель самому не сложно и вполне выполнимо.А вот промыть форсунки лучше на стенде.Ну а коллектор и дроссель то же проще и дешевле самому,с помощью промывки для карбюратора.

#58 krmax70

Отправлено 08 января 2014 - 13:27

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Промывал в сервисе на стенде.

#59 vd66

Отправлено 08 января 2014 - 13:35

vd66
    • Members
    • 115 сообщений
    • Екатеринбург

Понял ,форсунки тогда промывать в сервис поеду. Спасибо за информацию.

#60 rdruss

Отправлено 13 января 2014 - 09:25

rdruss
    • Members
    • 9 сообщений

• isuzu Axiom

всего каких-то 24000 рублей и tech 2 у вас в кармане....

Где приобрести?