ат та который точнее
При -30 резина начинает саморазбортовываться, любая кроме зимней, хотя камера многое решает, но всё-же в сургуте имхо не надо АТ.
Ведь ещё протектор становится пластмассовым, получаются неплохие лыжи
Отправлено 30 августа 2014 - 22:08
ат та который точнее
При -30 резина начинает саморазбортовываться, любая кроме зимней, хотя камера многое решает, но всё-же в сургуте имхо не надо АТ.
Ведь ещё протектор становится пластмассовым, получаются неплохие лыжи
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:03
Год назад купил своей фроське Cooper STT. Зиму отъездил без проблем, о том чтобы в сугробе застрять вообще не думал. Катался и по снежной каше, по укатанному снегу и целине в известных пределах норм. На льду конечно ссыкотно, но тут уже нужно головой думать.
Отправлено 21 октября 2014 - 09:24
В машине у меня всегда десяток браслетов лежит, самодельных... Где зимняя с шипами не идет, они проходимость увеличивают в РАЗЫ! Места не занимают, одеваются быстро, даже на засевшую машину -- по сугробам лазить можно и на летней резине. А летом пару раз по глиняным горкам с их помощью забирался -- не заменимы!
Отправлено 21 октября 2014 - 10:15
В машине у меня всегда десяток браслетов лежит, самодельных...
Браслеты это цепи или что? можно фоточку или ссылочку? А то сижу и думаю, чего же мне для счастья не хватает.
Отправлено 21 октября 2014 - 11:31
http://tp-pro.ru/mag...-4wd--r16---r21
Делаются самостоятельно легко. Десяток -- на две оси... Хотя, обычно ставлю на одну восемь браслетов и хватает вылезти и ехать дальше... Хочу в этом году ещё парочку сделать.
Отправлено 21 октября 2014 - 12:17
http://tp-pro.ru/mag...-4wd--r16---r21
Делаются самостоятельно легко. Десяток -- на две оси... Хотя, обычно ставлю на одну восемь браслетов и хватает вылезти и ехать дальше... Хочу в этом году ещё парочку сделать.
Тоже хочу! Спасибо.
Отправлено 21 октября 2014 - 16:46
|
Форумы →
Трёп →
Штраф за нештатный размер резиныАвтор vladvovk , 05 ноя 2018 резина, штраф, пдд |
|
|
|
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Off-road →
Isuzu Trooper 2.8TD ресурс ходовой для больших колесАвтор madosis , 29 янв 2017 isuzu trooper, ходовая, колеса |
|
|
||
Форумы →
Off-road →
ОФБ и 33"Автор sueng , 19 окт 2016 офб, колеса, 33 |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Вопрос по дискам и шинам на Isuzu RodeoАвтор Дмитрий 82 , 25 мар 2016 колёса |