Не совсем уловил смысл...
Виноват - из копирования не то впендюрил, отвечал до этого другому товарищу по другому поводу. Ща поправлю: http://www.relines.r...over-h3/page_19
Отправлено 02 августа 2015 - 15:53
Не совсем уловил смысл...
Виноват - из копирования не то впендюрил, отвечал до этого другому товарищу по другому поводу. Ща поправлю: http://www.relines.r...over-h3/page_19
Отправлено 02 августа 2015 - 17:22
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:09
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:10
Так, кто-то саму рейку разбирал? Каким ключом внутренняя гайка выкручивается?
Напрашивается что-то типа ключа от УШМ сварганить, но больно глубоко до гайки, усики-зубья не выдержат, согнутся. Я бы сколхозил ключ из трубы с соответствующими вн., нар. диаметрами и толщиной стенки, с парой зубов внизу.
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:15
Напрашивается что-то типа ключа от УШМ сварганить, но больно глубоко до гайки, усики-зубья не выдержат, согнутся. Я бы сколхозил ключ из трубы с соответствующими вн., нар. диаметрами и толщиной стенки, с парой зубов внизу.
так может они уже существуют в каком-то виде, чтобы их не колхозить отдельно. Вопрос еще в моменте затяжки, иначе и колхозить будет весьма непросто, если тянуть надо будет до посинения
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:26
так может они уже существуют в каком-то виде, чтобы их не колхозить отдельно. Вопрос еще в моменте затяжки, иначе и колхозить будет весьма непросто, если тянуть надо будет до посинения
Подозреваю, что тянуть до посинения придётся ещё при откручивании...
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:28
Подозреваю, что тянуть до посинения придётся ещё при откручивании...
я это и имею в виду
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:52
В похожей ситуации из трубы болгаркой вырезал "ключ". Кажись, для разбора вилки на мот.
Подбираешь трубу с толстыми стенками подходящего диаметра, отрезаешь по длине, пилишь вдоль пополам, и подпиливаешь с одной стороны, чтобы зубцы остались нужного размера.
Сверху две дырки под штифт-вороток и всё.
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:57
В похожей ситуации из трубы болгаркой вырезал "ключ". Кажись, для разбора вилки на мот.
Подбираешь трубу с толстыми стенками подходящего диаметра, отрезаешь по длине, пилишь вдоль пополам, и подпиливаешь с одной стороны, чтобы зубцы остались нужного размера.
Сверху две дырки под штифт-вороток и всё.
что значит "пилишь вдоль пополам"?
теоретически можно и так, если таких ключей в природе нема...
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:12
что значит "пилишь вдоль пополам"?
теоретически можно и так, если таких ключей в природе нема...
распил делается вдоль трубы, но не по середине, а на 2/3 по хорде.
Так, чтобы ключ вошёл. и дырки под вороток сверлить тоже у края.
как смог нарисовал)
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:16
вон какая хрень познавательная есть )))
http://yandex.ru/vid..._=1447236650442
распил делается вдоль трубы, но не по середине, а на 2/3 по хорде.
Так, чтобы ключ вошёл. и дырки под вороток сверлить тоже у края.
как смог нарисовал)
теперь понял. Только нафига так делать, есть можно оставить целую трубу, просто выпилить на ней зубья? А для откручивания использовать трубный ключ или вообще приварить ручку в этой трубе
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:24
теперь понял. Только нафига так делать, есть можно оставить целую трубу, просто выпилить на ней зубья? А для откручивания использовать трубный ключ или вообще приварить ручку в этой трубе
Можно и трубой, если её насадить получается. Я ж не вижу, чем заканчивается тот шток, что по центру той хитрой гайки проходит
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:27
Можно и трубой, если её насадить получается. Я ж не вижу, чем заканчивается тот шток, что по центру той хитрой гайки проходит
шток заканчивается рулевым наконечником, который откручивается
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:29
комрады, продублирую вопрос тут:
Кто разбирал рейку полностью? Какие ключи нужны и в какой последовательности разбирать?
Я так понимаю, что надо открутить наконечники и золотник, а потом разбирать саму рейку, но там нужен хитрый ключ.
И еще: интересуют номера ремкомплектов рейки, желательно не совсем Китай
Отправлено 15 ноября 2015 - 15:09
Привет. Нет ремкомплекта. Рейка, как одна запчасть(. Но умельцы делают, тем более в вашем регионе. Ключи там же. У нас цена вопроса, под ключ, 10 ₽. Удачи).комрады, продублирую вопрос тут:
Кто разбирал рейку полностью? Какие ключи нужны и в какой последовательности разбирать?
Я так понимаю, что надо открутить наконечники и золотник, а потом разбирать саму рейку, но там нужен хитрый ключ.
И еще: интересуют номера ремкомплектов рейки, желательно не совсем Китай
Отправлено 15 ноября 2015 - 16:01
Привет. Нет ремкомплекта. Рейка, как одна запчасть(. Но умельцы делают, тем более в вашем регионе. Ключи там же. У нас цена вопроса, под ключ, 10 ₽. Удачи).
очередной ответ мимо кассы... Нахрен мне умельцы, я сам умелец. Мне надо только ключ (чувствую, сам его быстрее сделаю) и подобрать ремкомплект.
Ладно, поиски продолжаются...
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:21
очередной ответ мимо кассы... Нахрен мне умельцы, я сам умелец. Мне надо только ключ (чувствую, сам его быстрее сделаю) и подобрать ремкомплект.
Ладно, поиски продолжаются...
Послушай, умелец.
Возьми ключ, который уже наверное сам сделал, разбери рейку и гони подбирать ремкомплект. Так будет лучше, а то тебе отвечают а ты фыркаешь в ответ.
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:19
Послушай, умелец.
Возьми ключ, который уже наверное сам сделал, разбери рейку и гони подбирать ремкомплект. Так будет лучше, а то тебе отвечают а ты фыркаешь в ответ.
а зачем давать такие советы? Я спрашиваю, как рейку ремонтировать, а ты меня пытаешься направить к "специалистам-умельцам". Это что, новый подход к ремонту что-ли???
Ели про ремкомплект не знаешь - нефига писать "Нет ремкомплекта. Рейка, как одна запчасть". Написал бы на крайняк, что не знаешь про ремкомплект. Могу носом ткнуть в рекомплект под номером OP9013kit если что!
Зато обиды сразу появляются - только тронь! Что за народ пошел?
во, классный вариант! Надо пошукать у них!
А как у них подбирал? что-то размеров не вижу...
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:09
Как-то раз в "планете железяке" подбирал сальники на мот по образцам, всё нашёл.
Там есть отдел запчастей для грузовиков, спецтехники и гидравлики всякой.