ну дык "- пригубил литр другой третий, так ить не чревоугодия ради, а борьбы с бессоницей для..."На ночь?????

Отправлено 17 января 2015 - 22:30
Отправлено 17 января 2015 - 22:35
О! Это про меняЭто я уже давно проходил. Есть такие люди, только прилёг и как будто рубильник выключил. Я засыпаю долго и тяжело, если сильно не устал. Правда сплю как убитый потом.

Поспать и поесть мой организъмъ любит

Отправлено 17 января 2015 - 22:37
А я мосг принудительно отключать не умею. Жена говорит, что он гудит как электростанция. Толку правда мало)))))
Отправлено 17 января 2015 - 22:40
А я мосг принудительно отключать не умею. Жена говорит, что он гудит как электростанция. Толку правда мало)))))
А я тоже не умею.. Он сам

Отправлено 17 января 2015 - 23:42
Да какой там на ночь!На ночь?????
Ночью! У них время-то уже....
Отправлено 18 января 2015 - 07:11
Это что бы контроль потерять?для особо агрессивных откроем тему вязания крючком и вышивания. Нервы успокаивает

Даже не знаю, что хуже.макраме ещё можно и оригами
Монотонность из себя выводит.
Во! в точку.кого как - меня вязание бесит
Отправлено 18 января 2015 - 07:57
Да какой там на ночь!
Ночью! У них время-то уже....
Натах, подымайся, гости сегодня у тебя вроде, не?
Отправлено 18 января 2015 - 08:28
Опять тему зафлудили!!
три страницы - три рецепта ))))
Натах, пирог попробую твой, рецепт простейший, а на фотках видела - аппетитно )))
Мой рецепт огурцов.
"Огурцы малосольные" (на деле у меня выходят очень соленые - прям для оливье и винегрета)
на 3-х литровую банку
вниз положить:
-морковь кружочками
-зубчик чеснока
-3-4 лавровых листа
-8-10 горошин черного перца
-укроп, петрушка
положить огурцы, залить кипятком на 25-30 минут.
затем слить и в этот рассол положить:
-3 ст.ложки сах.песка (без горки)
-4 ст.ложки соли с горкой
-125 г 9% уксуса
Ещё раз всё вскипятить, залить огурцы и закатать.
закатывать я не умею, поэтому банки у меня маленькие и с винтовыми крышками.
отсюда следует, что пропорции специй варьируются.
и огурцы в каждой партии получаются разные )))
и ещё клала туда помидоры черри, которых выросло очень много в прошлом году. нормуль. солёёные!
Отправлено 18 января 2015 - 09:14
-Марьиванна, а Марьиванна?
-Ась?
-Была у Петровны, у них воооот такие агурцы и воооот такие помидоры!
-Чего - чего?
-Я говорю воооот такие агурцы и воооот такие помидоры!
-А хде он живёт то?
Отправлено 18 января 2015 - 16:18
Да встала, встала уже. Даже не успела утром почитать форум. Сразу по делам уехала.Натах, подымайся, гости сегодня у тебя вроде, не?
Ща во вернулась. Жду гостей.
Пирог с капустой в духовке уже. С яблоками-начинаю делать. Минут через 20 поставлю.
Кролик тушится.
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 января 2015 - 18:37
Пирог с капустой в духовке уже. С яблоками-начинаю делать. Минут через 20 поставлю.
Кролик тушится.
Эх...ну почему я не в Москве
Отправлено 18 января 2015 - 18:42
Это правда очень просто.Натах, пирог попробую твой, рецепт простейший, а на фотках видела - аппетитно )))
Как Нина правильно упомянула где-то, она с рыбой у меня ела.
Это его оригинальная начинка. Сёмга филе мелкими кусочками с зеленью. Зелени много. Немного на сливочном масле рыбу обжарить сначала надо.
Во, капустный готов.

Отправлено 18 января 2015 - 18:51
Квашеная, по рецепту Дринька.а капуста какая?
Я её промываю, потом в мульте на сливочном масле тушу час где-то с луком репчатым( мелко режу). Потом добавляю яйца вареные и зелени.
Отправлено 19 января 2015 - 10:46
Капуста, огурцы....что это за еда? Бычьи яйки хто нить едал? Или кабаньи или конские ? Или слабо? Кажется мне что Ерлан должен был пробовать такое блюдо. Ну и вдогонку: Приехал турист в Испанию. Ходит.. бродит..созерцает...
Заходит в какой то ресторанчик..
Сел за столик смотрит меню..
Подходит официант:
Не хотите ли отведать наше фирменное блюдо - бычьи яйца. После корриды, у быка отрезают яйца, мы их готовим и подаём. Свежие. Коррида только что закончилась..
Турист решил попробовать..заказал..
Принесли. Он съел.. ему очень понравилось, он был в восторге..
Через недельку снова заходит в этот же ресторан. Заказывает фирменное блюдо.
Ему приносят. он съедает. И снова в восторге.
Подзывает официанта и спрашивает:
неделю назад я у вас ел это блюдо, только там яйца были гораздо крупнее. А сегодня мельче. Почему?
Официант отвечает:
Не всегда тореадор побеждает...

Отправлено 19 января 2015 - 15:13
Капуста, огурцы....что это за еда? Бычьи яйки хто нить едал? Или кабаньи или конские ? Или слабо? Кажется мне что Ерлан должен был пробовать такое блюдо. Ну и вдогонку: Приехал турист в Испанию. Ходит.. бродит..созерцает...
Заходит в какой то ресторанчик..
Сел за столик смотрит меню..
Подходит официант:
Не хотите ли отведать наше фирменное блюдо - бычьи яйца. После корриды, у быка отрезают яйца, мы их готовим и подаём. Свежие. Коррида только что закончилась..
Турист решил попробовать..заказал..
Принесли. Он съел.. ему очень понравилось, он был в восторге..
Через недельку снова заходит в этот же ресторан. Заказывает фирменное блюдо.
Ему приносят. он съедает. И снова в восторге.
Подзывает официанта и спрашивает:
неделю назад я у вас ел это блюдо, только там яйца были гораздо крупнее. А сегодня мельче. Почему?
Официант отвечает:
Не всегда тореадор побеждает...
Служил я когдато на границе и прислали к нам на стажировку 2-х курсантов из высшего погранучилища.Один мажор недоделанный,а второрой отслужил своё на китайской границе.Так он рассказал,что быу у них попал на высоковольтную систему заграждения,ну его и привезли на разделку.Кто то из местных взял да отрезалл яйца у свежачка-деликатес.А бык оказался не дохлым ,а вырубленным,вот тут такая коррида началась,месяц заставу латали!
Отправлено 19 января 2015 - 16:25
Я тоже брезговал, но однажды знакомый пригласил помочь завалить бычка под новый год. Ну вкратце получилось так: он его привязал за рога к забору и кувалдой по голове, но промахнулся, и по рогу, вот тут мы побегали за ним, пришлось брать скс . Матушка его поджарила их в печи с лучком и уболтали меня попробовать. Это объеденье, с тех пор не пропущу такую возможность, но к сожаленью редко приходится.