Его не Алибабаевич из "Джентльменов удачи" случайно разливает? По своей старой, проверенной временем, технологии?
Да не, там много чего есть из импортного. Льют на базе пивзавода, советского ещё.
Отправлено 21 августа 2015 - 14:09
Его не Алибабаевич из "Джентльменов удачи" случайно разливает? По своей старой, проверенной временем, технологии?
Да не, там много чего есть из импортного. Льют на базе пивзавода, советского ещё.
Отправлено 21 августа 2015 - 14:10
Жаль "Клинское" индусы испохабили , а раньше зачётный пивас был, особенно непастеризованное...
Отправлено 21 августа 2015 - 14:11
Жаль "Клинское" индусы испохабили , а раньше зачётный пивас был, особенно непастеризованное...
Кстати, да. Года 4 или 5 назад вполне себе было.
Отправлено 21 августа 2015 - 14:12
Кстати, да. Года 4 или 5 назад вполне себе было.
А теперь оно таблеточное...
Отправлено 21 августа 2015 - 14:14
У нас и карагандинское раньше ничего было, сейчас что-то не очень стало.
Отправлено 21 августа 2015 - 14:22
себе было.
так было лет так 15-ть назад.
Индусы купили Клинское где-то в начале 2000-х
Отправлено 21 августа 2015 - 14:26
так было лет так 15-ть назад.
Индусы купили Клинское где-то в начале 2000-х
Ну у них технология подольше продержалась.
В самом Клину сразу почти на таблетки перешли.
Отправлено 21 августа 2015 - 15:24
А лицо не треснет?а вот мой Пьятничный Букет
eff15b4s-960.jpg
Отправлено 21 августа 2015 - 17:22
А может кто-то хотел кредит погасить ?
И под видом удаления аппендикса и почку маханули ..
Вдруг не заметит ??
Так аппендикс ему не удалили))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 августа 2015 - 17:55
А я вот не пью третью неделю.Наказан.Жену в отпуск отвез,пару недель выждал,и сел на стакан на десять дней.Скучно было старику.Жена приехала,расъипон устроила,на работе премии лишили, на неделю на министерстве работать отправили.Но уже отлегло,в субботу после смены причащусь. Я уже даже малька прикупил.
Отправлено 21 августа 2015 - 18:37
Раков я много ловил, но раздавал соседям. Как то не прёт от них)))
Данунах! То ли на бабу глазеть, то ли питаться
Отправлено 24 августа 2015 - 20:13
пятница..пятница..С понедельника по....в общем каждый день подряд уже третью неделю и пока не надоело!!!
Пиво вкусное!Коньяк ещё вкуснее!!крабы и рапаны свеженаловленные и сваренные...
как то так
а еще отыскали тут одного деятеля..он под своим участком в породе выдалбливать начал катакомбы и занимается вином и...самагоном.точнее чачей.температура 15 градусов стабильная..в планах у него вообще огого.даже уже шахту лифтовую сделал.а так по минимуму хочет добраться до воды,сделать типа грота с водоемом и номера для сдачи.судя по увиденному и обьемам его верхнего хозяйства планы вполне реальны.
попробовал зеленой чачи 90 градусной на...уже и не помню на чем.тархун,размарин или ещё какая трава...вот это вещь.дайверы с Донецка сводили к нему на экскурс.скупили короче все что было ...
ну что то я отвлекся...пора опрокинуть по рюмашке
а еще у него плоские деревья и хз знает что ещё...я тащусь от таких людей!!
...и нашли там Вехикросс...кто то видимо занырнул в подземелье так и остался там в каменоломнях
в догонку пару бульков
Отправлено 25 августа 2015 - 03:10
Ну нельзя ж так в начале недели дразниться то!)))
З.ы. Про катакомбы впечатлило канеш.
Отправлено 28 августа 2015 - 16:43
Хочу пиваааааа... Портер какой-нить, и с горячими колбасками.