Перейти к содержимому

•  
    Фотография

С пятницей! Кто что пьёт?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5309

#1 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 10:35

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Поздравляю всех с пятницей!!! Я пью довольно редко и, чаще всего, шымкентское (чимкентское) разливное пиво. В тяжёлых случаях предпочитаю:
    35786ef4662c14090af37e062eed2063.png?137Nemiroff_Ukrainskaia_miedovaia_s_piertsi

01.jpg

Кто что пьёт? А то наши заводы малёк бадяжить начинают в последнее время. Появляется бренд какой нить свежий, вроде ничего, но со временем портится, аж пить невозможно.

1029d3.jpg

#2 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 августа 2015 - 10:36

Гость_Asturn_*
    • Guests

Пью чай  :yes:

#3 Викторыч

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

• OFA 2.5TDS была; ОМ 3,2 6vd1 МКПП 95 г.в. был

Я с водкой и пивом завязал. Водка не бюджетно, и сплошная лотерея, с утра бывает нехорошо. Пива вкусного не стало, бодяга сплошная, независимо от названия. Мне раньше приятель постоянно с Финки пиво таскал - вот это пиво, а в магазе купишь точно такое же - моча мочой, тьфу. Поэтому мной было налажено производство старого доброго самогона. От него и опьянение даже какое-то другое, весёлый ходишь (ну или лежишь), и с утра всё в порядке. Вот на прошлых выходных наварил 15 литров, теперь сижу баюсь, кореша на дегустацию приедут в субботу, будет ли воскресенье - неизвестно.

#4 denisns

denisns
    • Members
    • 741 сообщений
    • Пенза

• Renault Duster 2021, была OFB 2002 Limited 3,2i 6VD1 DOHC (Y32NE)

Виски Heven Hill (бурбон),кинг роберт и водку Ельцин из 3 литровых коробок с краником )

#5 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 10:44

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Я с водкой и пивом завязал. Водка не бюджетно, и сплошная лотерея, с утра бывает нехорошо. Пива вкусного не стало, бодяга сплошная, независимо от названия. Мне раньше приятель постоянно с Финки пиво таскал - вот это пиво, а в магазе купишь точно такое же - моча мочой, тьфу. Поэтому мной было налажено производство старого доброго самогона. От него и опьянение даже какое-то другое, весёлый ходишь (ну или лежишь), и с утра всё в порядке. Вот на прошлых выходных наварил 15 литров, теперь сижу баюсь, кореша на дегустацию приедут в субботу, будет ли воскресенье - неизвестно.

Мне тоже с финки блок Мальборо привозили. Вроде внешне от наших не отличишь, а на вкус совсем другой уровень! Так что соглашусь.

Тут на одном форуме тоже аппаратец для варки пива или самогона выкладывали. Но цена впечатлила - 50 тыров :wacko:

#6 nlo740

Отправлено 21 августа 2015 - 11:08

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Швитурис балтас (аналог хугардена в его лучшие годы), или светлое...

Хотя щас вроде как и суздальское пшеничное стало очень ничего себе...

Чемкенское пил только когда на Байконур летать приходилось, все более разливное.

В нем говорят вода особенная + завод немцами построенный. Вкусное пиво.

#7 Викторыч

Отправлено 21 августа 2015 - 11:09

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

Тут на одном форуме тоже аппаратец для варки пива или самогона выкладывали. Но цена впечатлила - 50 тыров :wacko:

А у меня кореш сварщик. В свое время на Балтиморе работал, у них нержавейки было завались, вот он и сваял аппаратец. Бидоны для браги за будущий самогон выменяли. А кореш (который аппарат сварил) теперь работает на пищевом комбинате где дрожжи делают. Зашибительские дрожжи, из 10 кг сахара 12 -13 литров продукта. А еще один кореш аптеку свою держал, так мы у него марганцовкой (для очистки самогона) на пятилетку затарились на халяву. Только сахар приходится покупать. Срочно ищем кореша работающего на сахарном заводе  :lol2: .

#8 anapupa

Отправлено 21 августа 2015 - 11:14

anapupa
    • Members
    • 7 694 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

А у меня кореш сварщик. В свое время на Балтиморе работал, у них нержавейки было завались, вот он и сваял аппаратец. Бидоны для браги за будущий самогон выменяли. А кореш (который аппарат сварил) теперь работает на пищевом комбинате где дрожжи делают. Зашибительские дрожжи, из 10 кг сахара 12 -13 литров продукта. А еще один кореш аптеку свою держал, так мы у него марганцовкой (для очистки самогона) на пятилетку затарились на халяву. Только сахар приходится покупать. Срочно ищем кореша работающего на сахарном заводе  :lol2: .

Викторы! А ты чо не САСом на рыбалке???

Я думал я один тут...пыль глотаю

#9 sokol1

Отправлено 21 августа 2015 - 11:21

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Пью чай :yes:

+1

Только сахар приходится покупать. Срочно ищем кореша работающего на сахарном заводе :lol2: .

Свекловичное поле найди.По старой русской традиции сваришь из сах. свеклы. Правда крепкость не более 30* и воняет малость.

#10 Викторыч

Отправлено 21 августа 2015 - 11:28

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

Викторы! А ты чо не САСом на рыбалке???

Я думал я один тут...пыль глотаю

Да на работе торчу. Начальства нет, а сидеть приходится. Щас пообедаю и поеду домой тренироваться перед завтрашней встречей. Время есть - приезжай.

.... и воняет малость.

Хренасе малость. От запаха "буряковки" даже мухи падают, тут нужен опыт и привычка.

#11 флинт

Отправлено 21 августа 2015 - 11:36

флинт
    • Members
    • 737 сообщений
    • г.Березники

• опель монтерей
    А я кофе люблю намолешь его,заваришь,такой аромат ммм....)))))
    Я раньше работал на Сахарном заводе,так не только мухи,сам падал, правда после двух литров....брррр....

#12 rockfrog

Отправлено 21 августа 2015 - 11:55

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Коньяк - наше всё !!!

Ну вискарь на крайний случай.

А вот сегодня пить почему-то неохота....

#13 Викторыч

Отправлено 21 августа 2015 - 12:01

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.

#14 Аристарх

Отправлено 21 августа 2015 - 12:03

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Сегодня печень отдыхает, а завтра голова болеть не будет. А так вообще вискарь предпочитаю. Ром тоже ничего.

#15 anapupa

Отправлено 21 августа 2015 - 12:05

anapupa
    • Members
    • 7 694 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.

А-а-а-а-!!!! помню его!

ты мну откачивал этим напитком в Борисово. И Масю...:)

#16 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 12:25

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Я лично в вискарях не разбираюсь, да и накладно разбираться, дорого чёт у нас просят за них. А так пробовал дважды, чем то на одеколон смахивает. Единственное он нестолько голову, сколько ходовку отрубает, как самогон.

#17 Комиссар

Отправлено 21 августа 2015 - 12:27

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Э-э-эх! Кофе... Теперь только кофе...

#18 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 12:27

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Слабаки!))

#19 Комиссар

Отправлено 21 августа 2015 - 12:33

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Слабаки!))

Скорее - старики...

#20 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 12:35

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Скорее - старики...

Мдааа... :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm: