Кто что пьёт? А то наши заводы малёк бадяжить начинают в последнее время. Появляется бренд какой нить свежий, вроде ничего, но со временем портится, аж пить невозможно.

Отправлено 21 августа 2015 - 10:35
Отправлено 21 августа 2015 - 10:36
Я с водкой и пивом завязал. Водка не бюджетно, и сплошная лотерея, с утра бывает нехорошо. Пива вкусного не стало, бодяга сплошная, независимо от названия. Мне раньше приятель постоянно с Финки пиво таскал - вот это пиво, а в магазе купишь точно такое же - моча мочой, тьфу. Поэтому мной было налажено производство старого доброго самогона. От него и опьянение даже какое-то другое, весёлый ходишь (ну или лежишь), и с утра всё в порядке. Вот на прошлых выходных наварил 15 литров, теперь сижу баюсь, кореша на дегустацию приедут в субботу, будет ли воскресенье - неизвестно.
Отправлено 21 августа 2015 - 10:36
Виски Heven Hill (бурбон),кинг роберт и водку Ельцин из 3 литровых коробок с краником )
Отправлено 21 августа 2015 - 10:44
Я с водкой и пивом завязал. Водка не бюджетно, и сплошная лотерея, с утра бывает нехорошо. Пива вкусного не стало, бодяга сплошная, независимо от названия. Мне раньше приятель постоянно с Финки пиво таскал - вот это пиво, а в магазе купишь точно такое же - моча мочой, тьфу. Поэтому мной было налажено производство старого доброго самогона. От него и опьянение даже какое-то другое, весёлый ходишь (ну или лежишь), и с утра всё в порядке. Вот на прошлых выходных наварил 15 литров, теперь сижу баюсь, кореша на дегустацию приедут в субботу, будет ли воскресенье - неизвестно.
Мне тоже с финки блок Мальборо привозили. Вроде внешне от наших не отличишь, а на вкус совсем другой уровень! Так что соглашусь.
Тут на одном форуме тоже аппаратец для варки пива или самогона выкладывали. Но цена впечатлила - 50 тыров
Отправлено 21 августа 2015 - 11:08
Швитурис балтас (аналог хугардена в его лучшие годы), или светлое...
Хотя щас вроде как и суздальское пшеничное стало очень ничего себе...
Чемкенское пил только когда на Байконур летать приходилось, все более разливное.
В нем говорят вода особенная + завод немцами построенный. Вкусное пиво.
Отправлено 21 августа 2015 - 11:09
Тут на одном форуме тоже аппаратец для варки пива или самогона выкладывали. Но цена впечатлила - 50 тыров
А у меня кореш сварщик. В свое время на Балтиморе работал, у них нержавейки было завались, вот он и сваял аппаратец. Бидоны для браги за будущий самогон выменяли. А кореш (который аппарат сварил) теперь работает на пищевом комбинате где дрожжи делают. Зашибительские дрожжи, из 10 кг сахара 12 -13 литров продукта. А еще один кореш аптеку свою держал, так мы у него марганцовкой (для очистки самогона) на пятилетку затарились на халяву. Только сахар приходится покупать. Срочно ищем кореша работающего на сахарном заводе .
Отправлено 21 августа 2015 - 11:14
А у меня кореш сварщик. В свое время на Балтиморе работал, у них нержавейки было завались, вот он и сваял аппаратец. Бидоны для браги за будущий самогон выменяли. А кореш (который аппарат сварил) теперь работает на пищевом комбинате где дрожжи делают. Зашибительские дрожжи, из 10 кг сахара 12 -13 литров продукта. А еще один кореш аптеку свою держал, так мы у него марганцовкой (для очистки самогона) на пятилетку затарились на халяву. Только сахар приходится покупать. Срочно ищем кореша работающего на сахарном заводе
.
Викторы! А ты чо не САСом на рыбалке???
Я думал я один тут...пыль глотаю
Отправлено 21 августа 2015 - 11:21
+1Пью чай
Свекловичное поле найди.По старой русской традиции сваришь из сах. свеклы. Правда крепкость не более 30* и воняет малость.Только сахар приходится покупать. Срочно ищем кореша работающего на сахарном заводе
.
Отправлено 21 августа 2015 - 11:28
Викторы! А ты чо не САСом на рыбалке???
Я думал я один тут...пыль глотаю
Да на работе торчу. Начальства нет, а сидеть приходится. Щас пообедаю и поеду домой тренироваться перед завтрашней встречей. Время есть - приезжай.
.... и воняет малость.
Хренасе малость. От запаха "буряковки" даже мухи падают, тут нужен опыт и привычка.
Отправлено 21 августа 2015 - 11:36
Отправлено 21 августа 2015 - 11:55
Коньяк - наше всё !!!
Ну вискарь на крайний случай.
А вот сегодня пить почему-то неохота....
Отправлено 21 августа 2015 - 12:01
О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.
Отправлено 21 августа 2015 - 12:03
Сегодня печень отдыхает, а завтра голова болеть не будет. А так вообще вискарь предпочитаю. Ром тоже ничего.
Отправлено 21 августа 2015 - 12:05
О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.
А-а-а-а-!!!! помню его!
ты мну откачивал этим напитком в Борисово. И Масю...
Отправлено 21 августа 2015 - 12:25
Я лично в вискарях не разбираюсь, да и накладно разбираться, дорого чёт у нас просят за них. А так пробовал дважды, чем то на одеколон смахивает. Единственное он нестолько голову, сколько ходовку отрубает, как самогон.