Легкий молоток и резкий удар
Я килограммовый пользовал. В остальном согласен, нужно бить порезче.
Отправлено 29 марта 2016 - 05:37
Легкий молоток и резкий удар
Я килограммовый пользовал. В остальном согласен, нужно бить порезче.
Отправлено 29 марта 2016 - 12:24
У меня такой
Брал, правда, недавно. До этого монтировкой и тяжёлым молотком обходился. Хотя принцип один и тот же: создать в узле преднатяг (неважно чем - монтировкой или съёмником) и резко щёлкнуть молотком по торцу рычага или рулевой. Помогает 100%. По крайней мере у меня пальцы сами съёмником или монтировкой не выходили, поэтому молоток обязателен.
при живых шаровых и наконечниках, съемник или монтировка, это смерть предидушего!!! повреждение пыльников и далее смерть
Отправлено 30 марта 2016 - 07:50
при живых шаровых и наконечниках, съемник или монтировка, это смерть предидушего!!! повреждение пыльников и далее смерть
Да шаровые тоже под замену пойдут, хоть мне и сказали на СТО что они ещё живые, но всё таки надо новые , машина тяжёла, ходовая длжна быть в хорошем состоянии. На Жигулях я шаровые по пробегу менял,что бы сюрпризов в дороге не было))
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Off-road →
Isuzu Trooper 2.8TD ресурс ходовой для больших колесАвтор madosis , 29 янв 2017 isuzu trooper, ходовая, колеса |
|
|
||
Форумы →
Off-road →
ОФБ и 33"Автор sueng , 19 окт 2016 офб, колеса, 33 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Что на зиму лучше?Автор Манис , 22 фев 2014 резина, колеса |