Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#41 Val

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:15

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Да,Vova,вот ещё один бедолага. Тут нет универсальных средств,всё индивидуально. Я рано начал работать,в 15 лет,учеником автослесаря,на большом комбинате,на закате Советской власти. Прикинь,с чем я там столкнулся.? В пятницу я трезвым домой не приезжал! Конечно не похмелялся тогда ещё. По молодости это казалось забавой! Могли по три дня с пацанами в квартире у кого нибудь бухать. Лихие 90е.. В 25 стал понимать,что это не шутки,дело киросином пахнет! Но даже тогда,больше недели не выдерживал. День на пятый водка уже не помогает,выпьешь-как обухом по голове! Только силы последние уходят. В общем,из личного опыта: кодировка-лажа полная! Выброси из головы! Сам ни разу не кодировался,но друзья,кто через это прошёл,потом вообще в животных превращались! Пили так,как в последний раз! Жизнь начинает делится на два этапа-кодировка и запой,причём жёсткий,пока врач не приеедет! Сами уже не могли остановится. В таблетки и т.п.-верю слабо. Про бабушек ничего не скажу,нет примеров. Слышал,что где-то, кому-то помогают. В общем,пока в башке не щелкнет,пока сам себя не возненавидишь до омерзения! Вот тогда созрел! Х.. на узел и терпеть! Полный отказ от алкоголя считаю кратностью. Сейчас пью по возможности:есть пару дней-почему бы не выпить..? В общем,удачи тебе! Прислушайся внимательно к организму своему,он подскажет!

#42 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:16

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Много ты об этом знаешь то??????У мну вот тоже с тормозами ваще никак,давай,научи нас "вовремя останавливаться",может памятник тебе при жизни поставим  :yes:тормозов!!!!

Андрей, я поставил себе ограничение: 4-5 рюмок максимум и неукоснительно его соблюдаю.

Абу мне сколько раз по рукам бил когда к 6 рюмке тянусь.

Помогает очень хорошо не сорваться с катушек.

А кодирование - это зло и пустая трата денег. Пока сам за ум не возьмёшься - ничего не поможет.

#43 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:32

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Да,Vova,вот ещё один бедолага. Тут нет универсальных средств,всё индивидуально. Я рано начал работать,в 15 лет,учеником автослесаря,на большом комбинате,на закате Советской власти. Прикинь,с чем я там столкнулся.? В пятницу я трезвым домой не приезжал! Конечно не похмелялся тогда ещё. По молодости это казалось забавой! Могли по три дня с пацанами в квартире у кого нибудь бухать. Лихие 90е.. В 25 стал понимать,что это не шутки,дело киросином пахнет! Но даже тогда,больше недели не выдерживал. День на пятый водка уже не помогает,выпьешь-как обухом по голове! Только силы последние уходят. В общем,из личного опыта: кодировка-лажа полная! Выброси из головы! Сам ни разу не кодировался,но друзья,кто через это прошёл,потом вообще в животных превращались! Пили так,как в последний раз! Жизнь начинает делится на два этапа-кодировка и запой,причём жёсткий,пока врач не приеедет! Сами уже не могли остановится. В таблетки и т.п.-верю слабо. Про бабушек ничего не скажу,нет примеров. Слышал,что где-то, кому-то помогают. В общем,пока в башке не щелкнет,пока сам себя не возненавидишь до омерзения! Вот тогда созрел! Х.. на узел и терпеть! Полный отказ от алкоголя считаю кратностью. Сейчас пью по возможности:есть пару дней-почему бы не выпить..? В общем,удачи тебе! Прислушайся внимательно к организму своему,он подскажет!

Вот спасибо Вам. Хороший такой ответ. Не знаю, сколько вам лет но как-то четко и по- стариковски. Видно человек знает про что говорит и прошел всю эту бодягу

#44 boloto

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:36

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

Зато когда удаёться уснуть,тааакие мультики.... :D

3D :)

#45 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:39

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Да я про кодировку то что заговорил- на работе требуют чтоб закодировался, не по нимают что не гарантия это. Сам знаю которые слетали с этой кодировки не дождавшись срока

#46 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:42

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Да я про кодировку то что заговорил- на работе требуют чтоб закодировался, не по нимают что не гарантия это. Сам знаю которые слетали с этой кодировки не дождавшись срока

Найди среди знакомых нарколога и пусть он тебе просто справку на работу выпишет что ты "торпедирован". А дальше уже сам за ум берись.

#47 boloto

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:47

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

У нас в селе мужиков отправили кодироваться за колхозный счёт в районный центр,так они обратно бухие приехали,всё село ржали долго:)

#48 Val

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:56

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Конечно прошёл! И отходняки по трое суток без сна,с включенным телевизором и танцы с саблями.. :) На эту тему диссертацию можно писать! Ты главное не загоняйся,а то так до депрессии недалеко! Всё проходит и это пройдёт! :)

#49 Дмитрий-Хлам

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:59

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

ну ребят я ни могу сказать что кодировка ни помогает.....

первый раз в 30лет прим. кодировался....лет 7 ни пил вообще....потом настал 98г. кризис......начал на лет 5 :rolleyes:

хреначил запойно.... как по рассписанию.....неделя чем 3....мог месяц через 3...

потом решил хорош! и что-то делал..(ни помню как  это называется метод ....мать нашла кого то)...помню только как это выглядело и ощущения  в процессе.....

уже лет 15-17 даже и ни тянет :yes:

и курить так же бросал дважды ...один раз кодировался и года два ни курил....а последний раз решил что хорош и все! уже лет 5 ни курю точно!!

так что ни все так однозначно! :rolleyes:

#50 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:05

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

ну ребят я ни могу сказать что кодировка ни помогает.....

первый раз в 30лет прим. кодировался....лет 7 ни пил вообще....потом настал 98г. кризис......начал на лет 5 :rolleyes:

хреначил запойно.... как по рассписанию.....неделя чем 3....мог месяц через 3...

потом решил хорош! и что-то делал..(ни помню как  это называется метод ....мать нашла кого то)...помню только как это выглядело и ощущения  в процессе.....

уже лет 15-17 даже и ни тянет :yes:

и курить так же бросал дважды ...один раз кодировался и года два ни курил....а последний раз решил что хорош и все! уже лет 5 ни курю точно!!

так что ни все так однозначно! :rolleyes:

Так что за метод, узнать бы.

#51 Val

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:06

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Вот Дим,а не закодируйся ты,глядишь и не бухал бы пять лет! :)

#52 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:07

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Конечно прошёл! И отходняки по трое суток без сна,с включенным телевизором и танцы с саблями.. :) На эту тему диссертацию можно писать! Ты главное не загоняйся,а то так до депрессии недалеко! Всё проходит и это пройдёт! :)

Ну, говорю же одинаково всё у всех

#53 RusMarshal

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:10

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

С тетурамом... Дело хорошее. Но! У тебя и твоих близких/коллег номер скорой должен быть в быстром вызове. На случай твоего срыва или нечаянного употребления (с пищей, питьём). Сердечко превращается в движок, пошедший в разнос. Сам пятнами покрываешься красными, цвет фона кожи меняется с розового на почти белый. Хреново становится так, что это не жопонька, а жопищище. Насчёт домашнего снятия этих симптомов - к кардиологу. А так - только скорая, сердечко может не выдержать. Я к тому пишу, чтобы потом неожиданностей не было. С этими таблетками, в принципе, даже кисломолочное нельзя. И крепкий чай/кофе.

#54 Dr.Truperman

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:18

Dr.Truperman
    • Members
    • 1 247 сообщений
    • Сергиев Посад.

• Патруль 3.0.Был Трупер квадратный,Сеата 2.
    Как говорил мне знакомый психиатр-если мозги получают удовольствие от алкоголя или сигарет или наркотиков-лишить их его крайне тяжело.Должны быть сильные волевые качества а они есть не у всех.На Люблинке 46 в Москве есть центр наркологии.там и откапают и психореабилитацию проведут и виветролл безплатно сделают.Постарайтесь туда попасть.Не занимайтесь самодеятельностью-если зеленый змий вас борет-один не справитесь.

Кодировка кодировке рознь.Это грубое вмешательство в психику-если знающий человек.Можно так наворотить делов что в зомби превратишься.Пить не будешь но и жизнь как в тумане.И злоба лютая что выпить не можешь.А разные мелочи в виде эспералей и и др.лекарств основанных на страхе это не всем подходит.и эспераль перочинным ножом вырезают.

#55 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:18

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

https://youtu.be/JISU_SJ3wM8. Вот тут наткнулся на что недавно. Всё вроде правильно рассказывает и даже некоторое мировоззрение сменилось, но бесплатен только один первый урок а дальше сплошной маркетинг и всю почту письмами и напоминалками забили.

#56 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:20

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Как думаете стоит заморочится? Или может кто сталкивался?

#57 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:22

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Андрей, я поставил себе ограничение: 4-5 рюмок максимум и неукоснительно его соблюдаю.

Ну это как говориться во рту пачкать,лучше уж совсем не пить.Хотя если рюмочки по стописят то дааа....

А так один действенный способ все к кузнецу. :D

#58 Гость_Грузер_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Привет, алкаши!  :P  Естественно, всё индивидуально, но главное всё же собственное решение. Это не физиология, как некоторые здесь говорят. Чистейшей воды психологическая зависимость. Кодировка, если ты сам решил закодироваться, а не заставили, помогает. Просто какое-то время тяга к спиртному остаётся, но ты понимаешь, что если бухнешь, будет плохо. Она( кодировка) даёт доли секунды на раздумия - пить, или не пить. И ты начинаешь вспоминать, как хреново и стыдно было раньше, этих долей секунды хватает на то, что сказать: " Нет, не буду!" Через пару недель-месяцев уже автоматически отказываешь себе в алкоголе. Главное - поставить себе цель и желательно иметь поддержку со стороны близких. 

Хотя, никакой совет тебе не поможет.... Если ты слабак и не имеешь элементарной силы воли, то всё будет впустую, ничего не поможет.  Начни с того, что зауважай себя, найди в себе то хорошее, что ты теряешь, когда пьешь. Если осталось чувство стыда за себя пьяного, то всё получится. :yes:

Не пью больше 22 лет, первый раз бросал ( кодировался, сам поехал в клинику и попросил) в 25 лет, полтора года не пил. Потом стал маленьким начальничком и понял, что совместное питие намного ускоряет решение многих проблем, начал потихоньку употреблять. Через год опять пошли запои. В 28 лет после очередного запоя проснулся и решил - или бросаю, или пипец мне, как человеку, отцу, мужу и гражданину. Со 2-го июля 1995 года трезв. Как-то лет 10 назад, поссорившись с женой, тяпнул грамм 100 коньяка - блин, как мне было дурно :Cherna-facepalm:

И больше даже пробовать не хочу! 

#59 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:24

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

С тетурамом... Дело хорошее. Но! У тебя и твоих близких/коллег номер скорой должен быть в быстром вызове. На случай твоего срыва или нечаянного употребления (с пищей, питьём). Сердечко превращается в движок, пошедший в разнос. Сам пятнами покрываешься красными, цвет фона кожи меняется с розового на почти белый. Хреново становится так, что это не жопонька, а жопищище. Насчёт домашнего снятия этих симптомов - к кардиологу. А так - только скорая, сердечко может не выдержать. Я к тому пишу, чтобы потом неожиданностей не было. С этими таблетками, в принципе, даже кисломолочное нельзя. И крепкий чай/кофе.

Хня всё это,пью таблетки,кофе,кефир,ряженку,чай,на сердце никак не влияет. :yes:

#60 Dr.Truperman

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:25

Dr.Truperman
    • Members
    • 1 247 сообщений
    • Сергиев Посад.

• Патруль 3.0.Был Трупер квадратный,Сеата 2.

Как думаете стоит заморочится? Или может кто сталкивался?

Болтология.Очень сильное влечение самому не победить.Это как запретить себе есть спать и интим.