Это как это,пол литра нажарить?
Ага пол литра,а что я буду делать с 0-30 и до утра?
Три 0,5 надо брать! Если найду,где камера валяется,то поздравляю все в Скайпе!
Отправлено 24 декабря 2017 - 21:01
Это как это,пол литра нажарить?
Ага пол литра,а что я буду делать с 0-30 и до утра?
Отправлено 24 декабря 2017 - 21:15
Отправлено 24 декабря 2017 - 21:29
Во нашёл салат,только рябчиков,языка,икры,раков,каперсов,пикулей,сои кабуль нет,но заменим всё картошкой.
Окуеть. Надо попробовать. Вот токо с псюнной икрой проблемы)))
Миш, лови оригинальный салатик
Называю его "Не детский", реальное название не помню, потому как пару лет назад увидел рецепт по телеку и запомнить название не получилосьИтак.
В салатник нарезаешь меленько корень имбиря( размером с небольшую картофелину), туда же один свежий жгучий перец, заливаешь соевым соусом(10-15 мл.), выдавливаешь сок 1/3 лимона, и 10 мл. оливкового масла (можно подсолнечного). Во все это вываливаешь нарезанное филе селедочки (от 1 жирной рыбины), перемешиваешь для пропитки селедки маринадом и сверху засыпаешь 250 гр. половинок помидоров "Черри". Потом сверху нарезаешь один свежий "болгарский" перец и присыпаешь все это нарубленной свежей кинзой (50 гр. или 100, хуже не будет). Накрываешь крышкой и в холодильник на пол-часика, ну или больше. Уже на столе надо перемешать все слои, и предупредить гостей, что салатик остренький
Буду пробовать.
Ломаю последние мозги на предмет горячего.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 декабря 2017 - 21:28
Отправлено 24 декабря 2017 - 21:32
Миш, лови оригинальный салатик
Называю его "Не детский", реальное название не помню, потому как пару лет назад увидел рецепт по телеку и запомнить название не получилосьИтак.
В салатник нарезаешь меленько корень имбиря( размером с небольшую картофелину), туда же один свежий жгучий перец, заливаешь соевым соусом(10-15 мл.), выдавливаешь сок 1/3 лимона, и 10 мл. оливкового масла (можно подсолнечного). Во все это вываливаешь нарезанное филе селедочки (от 1 жирной рыбины), перемешиваешь для пропитки селедки маринадом и сверху засыпаешь 250 гр. половинок помидоров "Черри". Потом сверху нарезаешь один свежий "болгарский" перец и присыпаешь все это нарубленной свежей кинзой (50 гр. или 100, хуже не будет). Накрываешь крышкой и в холодильник на пол-часика, ну или больше. Уже на столе надо перемешать все слои, и предупредить гостей, что салатик остренький
Яша,а на сколько остренький,не придётся потом всю ночь молоко хлестать,вместо водочки?
Отправлено 24 декабря 2017 - 22:18
Отправлено 24 декабря 2017 - 22:21
Яша,а на сколько остренький,не придётся потом всю ночь молоко хлестать,вместо водочки?
Таких перцеф еще не придумали. Проверено.)
Отправлено 25 декабря 2017 - 06:35
Имбирь... С молоком?? Хлестать может даж круче чет от селедки)))))
Андрюха,когда во рту взрыв и пожар,о заднице как то не задумываешься.
Отправлено 25 декабря 2017 - 07:03
Отправлено 25 декабря 2017 - 09:48
Миш, если из острого перца удалить семена (я не удаляю), то будет "помягче"Яша,а на сколько остренький,не придётся потом всю ночь молоко хлестать,вместо водочки?
АгаТаких перцеф еще не придумали. Проверено.)
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:46
Сделала вчера крабовый салат без риса. До ужина он не дожил)))
Из ёлок-палок,крабовых?
Отправлено 25 декабря 2017 - 12:41
Отправлено 25 декабря 2017 - 13:05
Имбирь... С молоком?? Хлестать может даж круче чет от селедки)))))
Мой совет-селедку и блюда из нее надо запивать молоком(если есть у кого).Жажды не будет)))И желудок нормуль воспринимает.Проверенно 30 летним опытом на себе.
А я на горячее корюшки нажарю.У меня с весны заморожено пару кило.
Где бы взять? рыбка для закуси самый самолет)))
Отправлено 25 декабря 2017 - 18:41
Миш, если из острого перца удалить семена (я не удаляю), то будет "помягче"
ну или половинку нарезать...
Агана НГ у Шурлекса девушке "кровавую мэри" намешали, вместо томатного сока -Табаско!(правда и в объеме поменьше), вместо водки -Самогон.
ничё, выжила
))
Отправлено 25 декабря 2017 - 19:44
А ещё можно "округлить"что это рыба!покупай любую!Корюшка Олег - это мойва. Дуй в магазин, купи мороженой, разморозь и пожарь, рецептов в инете дофига....
Отправлено 25 декабря 2017 - 19:55
Миш, если из острого перца удалить семена (я не удаляю), то будет "помягче"
ну или половинку нарезать...
Агана НГ у Шурлекса девушке "кровавую мэри" намешали, вместо томатного сока -Табаско!(правда и в объеме поменьше), вместо водки -Самогон.
ничё, выжила
))
Имя / телепон выживальжицы в личку! нам такие люди на НГ для беседы нужны!
Корюшка Олег - это мойва. Дуй в магазин, купи мороженой, разморозь и пожарь, рецептов в инете дофига....
Я месяц назад копченую покупал,под пивасик. Семга в магазе кончилась))) Восторга не испытал,но под пиво пойдет,при цене 450 р за кило)))
до сих пор девушку свою поймать не могу, по всей лобне носиться))))))
чет мне никто так и не позвонил))) звоните в любое время))
Этапять! Продолжай вести наблюдение!)))
Если про рыбу- фиг поймаешь,но мелкая таранка,только из речки и засоленная по быстрому,имеет обалденный вкус и аромат,всего-то часов 5 надо подождать после засолки.Но это эксклюзивный продукт,особенно для зимы.
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:24
Корюшка Олег - это мойва. Дуй в магазин, купи мороженой, разморозь и пожарь, рецептов в инете дофига....
Да как то у нас в озере Имандра,не водится мойва,а вот корюх-огурец есть.И ловят её мешками,забивает сига,не даёт нереститься.
Позвонил-позвонил и рецептик узнал.
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:31
Ага
на НГ у Шурлекса девушке "кровавую мэри" намешали, вместо томатного сока -Табаско!(правда и в объеме поменьше), вместо водки -Самогон.
ничё, выжила
))
Я аж прослюнился)
до сих пор девушку свою поймать не могу, по всей лобне носиться))))))
Готовь молоко и интерасгель. Главное не стать жертвой "очковой болезни")))
Хотя на НГ всех ждет непуганный белый жемчуг.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 декабря 2017 - 20:32
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:36
Хотя на НГ всех ждет непуганный белый жемчуг.
Это чё за хрень?
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:39
Это чё за хрень?
Некоторым 150 г хватает,что бы увидеть сияние белых звезд.
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:37
Да,запах не как у свежей,но на вкус и "текстуру" совсем не мойва!)))Мойва (уёк) (лат. Mallotus villosus) – это хищная морская рыба, относится к классу лучепёрые рыбы, отряду корюшкообразные, семейству корюшковые, роду мойвы.
Ну да, огуречного запаха может и не быть..... Так и у корюшки которая полежала этот аромат отсутствует.