Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Плавание оборотов при движении накатом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 48

#41 Nobody

Отправлено 08 сентября 2018 - 07:15

Nobody
    • Members
    • 135 сообщений
    • Ставрополь

• Opel Monterey 3.2

Для "экономистов" есть отличный автомобиль - ВАЗ-1111.
    Для желающих ездить на внедорожнике с большим двигателем - надо не экономить, надо больше зарабатывать.

Спасибо за советы! с завтрашнего дня начинаю зарабатывать Вы случайно не министр экономики?

#42 andira2002

Отправлено 08 сентября 2018 - 07:19

andira2002
    • Members
    • 10 600 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    Самое простое,отключать шноркель когда не нужен.

#43 Nobody

Отправлено 08 сентября 2018 - 07:22

Nobody
    • Members
    • 135 сообщений
    • Ставрополь

• Opel Monterey 3.2

Самое простое,отключать шноркель когда не нужен.

так и делать буду. Поговорил с местными НИВАводами, кто на ГАЗу все так делают.

#44 andira2002

Отправлено 08 сентября 2018 - 07:23

andira2002
    • Members
    • 10 600 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    Поставил себе Гбо на моню 3,2 месяц назад.
    Расходы на заправку снизились ровна треть.(в городе).
    За городом на 40% .
    Цена 42т.р. Без регистрации.

Сообщение отредактировал andira2002: 08 сентября 2018 - 07:25

#45 Thomas

Отправлено 08 сентября 2018 - 12:49

Thomas
    • Members
    • 2 662 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

Спасибо за советы! с завтрашнего дня начинаю зарабатывать Вы случайно не министр экономики?

Нет, не министр и никогда им не стану, даже если предложат. Тем более в России.
    Извините, если обидел. Просто меня бесит, когда начинают ныть про "цены на бензин" и т.д.
    Дорого или не можешь себе позволить - ходи пешком, не хочешь пешком - за всё в этом мире надо платить.
    У нас же все хотят, чтоб "круто" и "бесплатно".

так и делать буду. Поговорил с местными НИВАводами, кто на ГАЗу все так делают.

Я так понял, что с газом старого типа - это стандартная проблема?
    Может тогда все же переделать газ на новый? Как я понимаю, для стабильности работа и той же экономии - лучше будет?

#46 Nobody

Отправлено 08 сентября 2018 - 13:10

Nobody
    • Members
    • 135 сообщений
    • Ставрополь

• Opel Monterey 3.2

Извините, если обидел. Просто меня бесит, когда начинают ныть про "цены на бензин" и т.д.
    Дорого или не можешь себе позволить - ходи пешком, не хочешь пешком - за всё в этом мире надо платить.
    У нас же все хотят, чтоб "круто" и "бесплатно".

Абсолютно с Вами согласен. Я имел ввиду что ГАЗ это реальная альтернатива бензину по стоимости. И если есть возможность экономить то я всегда этим воспользуюсь)))

Я так понял, что с газом старого типа - это стандартная проблема?
    Может тогда все же переделать газ на новый? Как я понимаю, для стабильности работа и той же экономии - лучше будет?

Да для системы подачи газа непосредственно перед дроссельной заслонкой это стандартная проблема. Пока выход из положения это разъеденить шноркель и фильтр. Ставить впрысковый газ пока не буду, надо решить вопрос с капиталкой.

#47 Isu-zu

Отправлено 09 сентября 2018 - 12:15

Isu-zu
    • Members
    • 171 сообщений
    • Dushanbe

• Trooper 6vd1 MT SOHC

насчет задроссельного подсоса воздуха - есть простой способ проверки с помощью дымогенератора, который изготовляется из баклажки, сигареты и компрессора или даже груши.

https://www.youtube....h?v=BlqzodZNozc

у меня выяснилось, что подсасывает воздух через область дросселя, отмеченную на картинке ниже. голову ломали как ее разобрать, но похоже она не разборная...

Снимок.PNG

на данный момент обороты слегка завышены. иногда на хх держутся обороты 2000, но через некоторое время опускаются до 1100 примерно. но это еще связано с болтом регулировки степень открытия заслонки - очень не рекомендую его трогать без особой необходимости. машина часто случайным образом. попросту глохнет на хх.

#48 Thomas

Отправлено 09 сентября 2018 - 12:59

Thomas
    • Members
    • 2 662 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

насчет задроссельного подсоса воздуха

Это совсем другая тема. Вы, видимо, не поняли о чём идёт речь.
    ГБО старого типа подаёт газ с редуктора ПЕРЕД дросселем. Набегающий с _повышенной_ интенсивностью поток воздуха, как бы "задувает свечку".

Сообщение отредактировал Thomas: 09 сентября 2018 - 12:59

#49 Isu-zu

Отправлено 09 сентября 2018 - 14:33

Isu-zu
    • Members
    • 171 сообщений
    • Dushanbe

• Trooper 6vd1 MT SOHC
    Это потом тему увели в сторону гбо второго поколения - что само по себе - зло. А то что написано мной как раз про плавающие обороты. В частности - в моем случае.