Вообсчем то...пришла 0 258 986 502..и как бы не фунциклирует гавно это и все так же, работает вроде, но загорается чек, заехал к другу проверить проводку, вышло так. Один белый контролька горит, второй белый контролька не горит, а если от первого белого контрольку зацепить как будто второй белый это минут то контролька горит, выходит, что второй белый не дает плюс, а дает минус? Лямбла на три провода, я ж так понимаю оба белые это плюсовые? и контролька должна гореть и у меня напутано с электрикой?

Лямбда зонд
Отправлено 23 июня 2018 - 18:03
Отправлено 23 июня 2018 - 18:41

Отправлено 23 июня 2018 - 19:51
Берите денсы и не парьтесь. Они стоят то так же...
Отправлено 24 июня 2018 - 03:55
Не морочь голову себе и другим с контролькой, возьми мультиметр за 300р
У меня то есть, а вот у друга электрика нету
Да сколько можно разрушать себе головы то?))
Берите денсы и не парьтесь. Они стоят то так же...
Дело то в том, что в проводку кто то лазил до меня, и большие сомнения, что там все хорошо и не накосячили судя по машине в целом, так можно скупить все датчики, и может получиться, что просто провода перецепить надо.
Отправлено 01 июля 2018 - 22:54
Два белых провода - скорее всего, нить накала подогрева лямбды, это "+" и "-", причем "+" будет идти с реле/предохранителей, а "-" - появляющийся-пропадающий с мозгов. Полярность подключения на самой лямбде роли не играет.
Третий провод - сигнальный на мозги, а сигнальная масса берется с корпуса лямбды.
Чаще всего трехпроводные лямбды встречаю именно по такой схеме.
Отправлено 03 июля 2018 - 18:06
Могу ошибаться, так как схему проводки старого Бига не изучал, но...
Два белых провода - скорее всего, нить накала подогрева лямбды, это "+" и "-", причем "+" будет идти с реле/предохранителей, а "-" - появляющийся-пропадающий с мозгов. Полярность подключения на самой лямбде роли не играет.
Третий провод - сигнальный на мозги, а сигнальная масса берется с корпуса лямбды.
Чаще всего трехпроводные лямбды встречаю именно по такой схеме.
Ага, я друга уже попытал, сказал там плюс приходит с одного, через нить идет и уходит по второму. Хочу сказать, что у меня жиговские не работают не 133 не 537 и заменитель по экзисту 502 тоже. Попробую 277, она стояла как купил, и хотя бы чек не горел. Проблема только, что 277 нет в продаже уже
Сообщение отредактировал sergecefiro: 03 июля 2018 - 18:06
Отправлено 24 июля 2018 - 19:58
Мужики, а на Y22SE кто нибудь менял лямбду? заказал Bosch 0 258 005 703, но видать сопротивление не то, бенз переливает по полной программе на ней
Отправлено 25 июля 2018 - 12:12
Мужики, а на Y22SE кто нибудь менял лямбду? заказал Bosch 0 258 005 703, но видать сопротивление не то, бенз переливает по полной программе на ней
ставил тока оригинал