И что?Ув. господа! Оборони бог Вас от этих мыслей! Много я на таких поездил.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:50
И что?Ув. господа! Оборони бог Вас от этих мыслей! Много я на таких поездил.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 12 декабря 2005 - 22:06
Действительно - и что?Не, себе я такое делать не буду, у меня против этого есть некоторые соображения, но совсем не такие страшные, чтобы "упаси нас бог"...Ув. господа! Оборони бог Вас от этих мыслей! Много я на таких поездил.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 13 декабря 2005 - 10:00
Зн. так... Бывают мосты военные и гр. У военных колесный редуктор. Он на дизель воще не пригоден, больш. пер . число. Кстати про блокировку не слыхал, система привода как в трупере только хабы ручн. крутить 6-гранником истоит 100руб. примерно. Гр. мосты быстрее,но ниже. Редуктора как у 21 волги др. пер число. Гудят чер.50000 . Хвостовик мож. вынуть выставить зазор, всеравно гудит. Масло из сальника течет всё время зато дешевое. Оно также течет из фланцев полуосей как ни прикрути болты на след. день открутятся. Могу прод. но надоело.И что?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 13 декабря 2005 - 12:09
Ну ессно речь по колхозные, если в Трупер втыкать!По качеству уазовских мостов - понятно и ничего нового. Я думал есть какие-то конструктивные противопоказания...Зн. так... Бывают мосты военные и гр. У военных колесный редуктор. Он на дизель воще не пригоден, больш. пер . число. Кстати про блокировку не слыхал, система привода как в трупере только хабы ручн. крутить 6-гранником истоит 100руб. примерно. Гр. мосты быстрее,но ниже. Редуктора как у 21 волги др. пер число. Гудят чер.50000 . Хвостовик мож. вынуть выставить зазор, всеравно гудит. Масло из сальника течет всё время зато дешевое. Оно также течет из фланцев полуосей как ни прикрути болты на след. день открутятся. Могу прод. но надоело.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:28
Могет статься что и есть. Они каж. сильно узкие. Их родное колесо 8,50 почти за рессору цепляет на родном диске. И уже писал пер. число на дизель не годно. Правда мож ред. от волги 24.Ну ессно речь по колхозные, если в Трупер втыкать!По качеству уазовских мостов - понятно и ничего нового. Я думал есть какие-то конструктивные противопоказания...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:05
Андрюха какое передаточное число диффа у 2,8ТД?Ну ессно речь по колхозные, если в Трупер втыкать!
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:08
Брехня! На диске с нормальным, типа отрицательным вылетом ставится 12,5" без проблем! А на штатный диск, преспокойненько встаёт 31Х10,5 и ничё не цепляет! Это точно! Проверено!Могет статься что и есть. Они каж. сильно узкие. Их родное колесо 8,50 почти за рессору цепляет на родном диске.
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:15
Блокировки есть, стоят ок.6000руб. Вместо "шестигранника" ставится ХАБ, точно такой же как и на Исузу. А с грибками проблема конечно имеется, но не так уж и всё смертельно.про блокировку не слыхал, система привода как в трупере только хабы ручн. крутить 6-гранником истоит 100руб. примерно.
Отправлено 13 декабря 2005 - 20:21
Вообще про автохабы не слыхал, ручные видел,первые модел шли по 450р. но ушлые дядьки нетратили такие деньги а сверлили дырки в колпачках и крутили 6-гран. ибо сие есть одно и тож. Блокировка видать новация автопрома, ни чего не слыхал, просвети если не лень. У меня буханка под окном пойду померю колесо.Блокировки есть, стоят ок.6000руб. Вместо "шестигранника" ставится ХАБ, точно такой же как и на Исузу. А с грибками проблема конечно имеется, но не так уж и всё смертельно.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 13 декабря 2005 - 21:29
Там значит как. От родного колеса до рессоры 5см. Не знаю какой вылет у родн. диска,но это впрочем не важно. Весь вопрос в том, чтоб рама трупера не встала на торм. барабаны, а вошла меж них в акурат, или хоттябы уже.Брехня! На диске с нормальным, типа отрицательным вылетом ставится 12,5" без проблем! А на штатный диск, преспокойненько встаёт 31Х10,5 и ничё не цепляет! Это точно! Проверено!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 13 декабря 2005 - 22:07
А я и не говорил, что АВТОхаб!Вообще про автохабы не слыхал, ручные видел,первые модел шли по 450р. но ушлые дядьки нетратили такие деньги а сверлили дырки в колпачках и крутили 6-гран. ибо сие есть одно и тож.
Да поищи в инете, там подробнее, чем я, ленивый,Блокировка видать новация автопрома, ни чего не слыхал, просвети если не лень.
Не заморачивайся,У меня буханка под окном пойду померю колесо.
Отправлено 14 декабря 2005 - 09:18
Вона ей крылья обрезали.... по самые арки!А я и не говорил, что АВТОхаб!
Просто, обычный с ручным включением.
Но, ИМХО, лучше чем штатные. Т.к. при штатных "хабах" и чрезмерных нагрузках, ломается полуось,
а так только ХАБ, поменял его и дальше поехал ...
НО!!! Надёжность штатных гаечек сомнения не вызывает!!!
Да поищи в инете, там подробнее, чем я, ленивый,
набивать буду. Не заморачивайся,
Вот фотка буханки, на катках 33Х12,5", на колхозных мостах. Правда при сильном диагональном вывешивании, колесо за арку цепляло, сверху ...
Но при установки военных мостов проблема самоликвидировалась ...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 14 декабря 2005 - 09:32
Подожди!Вона ей крылья обрезали.... по самые арки!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:17
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:32
Чего опять Шульц то?!!Опять флейм развели... "Пришел Ржевский (Шульц) и все опошлил"...
Отправлено 15 декабря 2005 - 08:29
Новый вид - иллюстрированный флеймЧего опять Шульц то?!!
Я диалог конструктивно веду!
С фотографиями и примерами!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 15 декабря 2005 - 10:16
Отправлено 15 декабря 2005 - 10:45
Очень даже раскрыта!Тема необходимости LSD дифференциала не раскрыта!
Отправлено 15 декабря 2005 - 21:46
А он на трупер идет?Тема необходимости LSD дифференциала не раскрыта!!! Для желающих поэкспериментировать могу предложить такой диф от моста ОФ94г. 23DTR. Предложение с ценой в барахолке.
<{POST_SNAPBACK}>