Перейти к содержимому

•  
    Фотография

блокировка дифференциала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 966

#41 AZh

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:50

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Ув. господа! Оборони бог Вас от этих мыслей! Много я на таких поездил.

<{POST_SNAPBACK}>

И что? :blink:

#42 Гидеон

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:06

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ув. господа! Оборони бог Вас от этих мыслей! Много я на таких поездил.

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно - и что?Не, себе я такое делать не буду, у меня против этого есть некоторые соображения, но совсем не такие страшные, чтобы "упаси нас бог"...

#43 ДМИТРИЙ1

Отправлено 13 декабря 2005 - 10:00

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

И что?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Зн. так... Бывают мосты военные и гр. У военных колесный редуктор. Он на дизель воще не пригоден, больш. пер . число. Кстати про блокировку не слыхал, система привода как в трупере только хабы ручн. крутить 6-гранником истоит 100руб. примерно. Гр. мосты быстрее,но ниже. Редуктора как у 21 волги др. пер число. Гудят чер.50000 . Хвостовик мож. вынуть выставить зазор, всеравно гудит. Масло из сальника течет всё время зато дешевое. Оно также течет из фланцев полуосей как ни прикрути болты на след. день открутятся. Могу прод. но надоело.

#44 Гидеон

Отправлено 13 декабря 2005 - 12:09

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Зн. так... Бывают мосты военные и гр. У военных колесный редуктор. Он на дизель воще не пригоден, больш. пер . число. Кстати про блокировку не слыхал, система привода как в трупере только хабы ручн. крутить 6-гранником истоит 100руб. примерно. Гр. мосты быстрее,но ниже. Редуктора как у 21 волги др. пер число. Гудят чер.50000 . Хвостовик мож. вынуть выставить зазор, всеравно гудит. Масло из сальника течет всё время зато дешевое. Оно также течет из фланцев полуосей как ни прикрути болты на след. день открутятся. Могу прод. но надоело.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ессно речь по колхозные, если в Трупер втыкать!По качеству уазовских мостов - понятно и ничего нового. Я думал есть какие-то конструктивные противопоказания...

#45 ДМИТРИЙ1

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:28

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Ну ессно речь по колхозные, если в Трупер втыкать!По качеству уазовских мостов - понятно и ничего нового. Я думал есть какие-то конструктивные противопоказания...

<{POST_SNAPBACK}>

Могет статься что и есть. Они каж. сильно узкие. Их родное колесо 8,50 почти за рессору цепляет на родном диске. И уже писал пер. число на дизель не годно. Правда мож ред. от волги 24.

#46 Шульц

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:05

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

Ну ессно речь по колхозные, если в Трупер втыкать!

Андрюха какое передаточное число диффа у 2,8ТД? :unsure:

#47 Шульц

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:08

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

Могет статься что и есть. Они каж. сильно узкие. Их родное колесо 8,50 почти за рессору цепляет на родном диске.

Брехня! На диске с нормальным, типа отрицательным вылетом ставится 12,5" без проблем! А на штатный диск, преспокойненько встаёт 31Х10,5 и ничё не цепляет! Это точно! Проверено! ;)

#48 Шульц

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:15

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

про блокировку не слыхал, система привода как в трупере только хабы ручн. крутить 6-гранником истоит 100руб. примерно.

Блокировки есть, стоят ок.6000руб. Вместо "шестигранника" ставится ХАБ, точно такой же как и на Исузу. А с грибками проблема конечно имеется, но не так уж и всё смертельно. B)

#49 ДМИТРИЙ1

Отправлено 13 декабря 2005 - 20:21

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Блокировки есть, стоят ок.6000руб. Вместо "шестигранника" ставится ХАБ, точно такой же как и на Исузу. А с грибками проблема конечно имеется, но не так уж и всё смертельно.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще про автохабы не слыхал, ручные видел,первые модел шли по 450р. но ушлые дядьки нетратили такие деньги а сверлили дырки в колпачках и крутили 6-гран. ибо сие есть одно и тож. Блокировка видать новация автопрома, ни чего не слыхал, просвети если не лень. У меня буханка под окном пойду померю колесо.

#50 ДМИТРИЙ1

Отправлено 13 декабря 2005 - 21:29

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Брехня! На диске с нормальным, типа отрицательным вылетом ставится 12,5" без проблем! А на штатный диск, преспокойненько встаёт 31Х10,5 и ничё не цепляет! Это точно! Проверено!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Там значит как. От родного колеса до рессоры 5см. Не знаю какой вылет у родн. диска,но это впрочем не важно. Весь вопрос в том, чтоб рама трупера не встала на торм. барабаны, а вошла меж них в акурат, или хоттябы уже.

#51 Шульц

Отправлено 13 декабря 2005 - 22:07

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

Вообще про автохабы не слыхал, ручные видел,первые модел шли по 450р. но ушлые дядьки нетратили такие деньги а сверлили дырки в колпачках и крутили 6-гран. ибо сие есть одно и тож. 

А я и не говорил, что АВТОхаб! :rolleyes: Просто, обычный с ручным включением. ;) Но, ИМХО, лучше чем штатные. Т.к. при штатных "хабах" и чрезмерных нагрузках, ломается полуось, :blink: а так только ХАБ, поменял его и дальше поехал ... ;) НО!!! Надёжность штатных гаечек сомнения не вызывает!!! :)

Блокировка видать новация автопрома, ни чего не слыхал, просвети если не лень.

Да поищи в инете, там подробнее, чем я, ленивый, :rolleyes: набивать буду.

У меня буханка под окном пойду померю колесо.

Не заморачивайся, B) Вот фотка буханки, на катках 33Х12,5", на колхозных мостах. Правда при сильном диагональном вывешивании, колесо за арку цепляло, сверху ... :( Но при установки военных мостов проблема самоликвидировалась ... ;)

Прикрепленные изображения

• IMG_0049.JPG

#52 ДМИТРИЙ1

Отправлено 14 декабря 2005 - 09:18

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

А я и не говорил, что АВТОхаб! :rolleyes:  Просто, обычный с ручным включением.  ;) Но, ИМХО, лучше чем штатные. Т.к. при штатных "хабах" и чрезмерных нагрузках, ломается полуось,  :blink: а так только ХАБ, поменял его и дальше поехал ...  ;) НО!!! Надёжность штатных гаечек сомнения не вызывает!!!  :) Да поищи в инете, там подробнее, чем я, ленивый,  :rolleyes:  набивать буду. Не заморачивайся,  B) Вот фотка буханки, на катках 33Х12,5", на колхозных мостах. Правда при сильном диагональном вывешивании, колесо за арку цепляло, сверху ...  :(  Но при установки военных мостов проблема самоликвидировалась ...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вона ей крылья обрезали.... по самые арки!

#53 Шульц

Отправлено 14 декабря 2005 - 09:32

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

Вона ей крылья обрезали.... по самые арки!

<{POST_SNAPBACK}>

Подожди! :mellow: Ты ж грил, что за рессоры цепляет! :blink: Про крылья разговор не шёл! B) К тому же данный "бухлобус" не лифтованный вовсе, а просто обрезанный ... :blink:

#54 Тепловозыч

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:17

Тепловозыч
    • Beginners
    • 215 сообщений
    • Санкт-Петербург (Царское Село)

• Opel Monterey 3.2 АКПП, 1993 г. (был); УАЗ-31519, 2002 г.; Mitsubishi Pajero Sport 3,0 л., АКПП
    Опять флейм развели... "Пришел Ржевский (Шульц) и все опошлил"...1. Как бы там не писали про цепи - они оставались и остаются наиболее бюджетным способом повышения проходимости на ШТАТНОЙ резине. Кстати, не на всех соревнованиях они запрещены (на "Киварине" допускаются...)2. Блокировки хороши. Это точно. Но - вопрос: КАК ЧАСТО ОНИ НУЖНЫ? В триале - да, там такова специфика. А в обычном грязелазании - лебедка ИМХО лучше и практичнее. 3. Автохабы на УАЗе я что-то не замечал...

#55 Шульц

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:32

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

Опять флейм развели... "Пришел Ржевский (Шульц) и все опошлил"...

Чего опять Шульц то?!! :blink: Я диалог конструктивно веду! :angry: С фотографиями и примерами! B)

#56 Гидеон

Отправлено 15 декабря 2005 - 08:29

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Чего опять Шульц то?!!  :blink:  Я диалог конструктивно веду!  :angry:  С фотографиями и примерами!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Новый вид - иллюстрированный флейм :lol:Сань, зачОт.

#57 GOGA

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:16

GOGA
    • Members
    • 754 сообщений
    • 4852

• 23DTR(была), SSY Korando
    Тема необходимости LSD дифференциала не раскрыта!!! Для желающих поэкспериментировать могу предложить такой диф от моста ОФ94г. 23DTR. Предложение с ценой в барахолке.

#58 Шульц

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:45

Шульц
    • ORG
    • 5 178 сообщений
    • Санкт - Петербург

• ПешЫхотт!

Тема необходимости LSD дифференциала не раскрыта!

Очень даже раскрыта! B) Пользы от него в говнах ровненько "0"!!! ;)

#59 ДМИТРИЙ1

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:46

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Тема необходимости LSD дифференциала не раскрыта!!! Для желающих поэкспериментировать могу предложить такой диф от моста ОФ94г. 23DTR. Предложение с ценой в барахолке.

<{POST_SNAPBACK}>

А он на трупер идет?

#60 GOGA

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:42

GOGA
    • Members
    • 754 сообщений
    • 4852

• 23DTR(была), SSY Korando
    Ни малейшего представления :(