Перенос моста под рессоры на ОФА
Отправлено 22 мая 2008 - 16:47

Отправлено 22 мая 2008 - 17:02
Кстати, в таком варианте ещё и автоматически побеждается S-скручивание рессор, что хорошо.Нижнее крепление аммо приваривал прямо к балке моста. Тож нормально. И аммо остались штатные, длинны их хватало, потому что крепеж перенесся несколько к центру балки. Геометрия
Отправлено 23 мая 2008 - 09:05
Гость_VBR_*
Отправлено 29 июня 2008 - 20:23
Отправлено 29 июня 2008 - 20:28
Я не пойму, а в чем тогда смысл? не проще просто площадки снизу убрать, а крепление амо сделать прямо к мосту?Всем добрый день.Недавно также озадачился вопросом переноса рессоры на мост. Переносить хочу исключительно для улучшения проходимости. При этом хочу получить лифт не более 2-х дюмов, а перенос таст более 3-х.Может быть кто то пробовал заменить рессры на более "пологие", ну например от Паджеры, или от друго авто, если они подходят по длине и креплению.С уважением
Отправлено 29 июня 2008 - 20:31
Зависит от того, какой "isuzu" в профиле...Всем добрый день.Недавно также озадачился вопросом переноса рессоры на мост. Переносить хочу исключительно для улучшения проходимости. При этом хочу получить лифт не более 2-х дюмов, а перенос таст более 3-х.Может быть кто то пробовал заменить рессры на более "пологие", ну например от Паджеры, или от друго авто, если они подходят по длине и креплению.С уважением

Гость_VBR_*
Отправлено 29 июня 2008 - 21:45
Профиль исправить не получаетсяТрупер 2,8 TD 1990 г.Зависит от того, какой "isuzu" в профиле...
Если рессорный Трупер - есть пара мыслей, как перенести мост под рессоры вообще без лифта...
Отправлено 01 июля 2008 - 19:06
А это как? Такое мне еще неприснилосьЕсли рессорный Трупер - есть пара мыслей, как перенести мост под рессоры вообще без лифта...

Отправлено 02 июля 2008 - 09:50
Делюсь - изменением формы серёг или переносом передних креплений рессор (но это уже для маниаков со сваркойА это как? Такое мне еще неприснилось
Мож поделешся идеями?

Отправлено 05 июля 2008 - 13:20
Андрей, ну сказал А. говори и ....Х.Делись.Делюсь - изменением формы серёг или переносом передних креплений рессор (но это уже для маниаков со сваркой
)
Отправлено 06 июля 2008 - 15:30

Отправлено 07 июля 2008 - 16:58
Лечится привариванием кронштейнов для аммо прямо на балку моста. Если сварка недруг, можно и стремянками.лечится только заменой амортов на более длинные? или можно каким образом обойтись штатными?
Отправлено 14 июля 2008 - 05:20
Вопрос:Площадка из под рессор с моста аккуратно срежется? Или новую делать придётся? (не хотелось, бы)понял, спасиб
Отправлено 14 июля 2008 - 05:55
я еще не срезал... да и потом не буду, из швеллера буду делать...где-то по теме срезалиВопрос:Площадка из под рессор с моста аккуратно срежется? Или новую делать придётся? (не хотелось, бы)
Отправлено 14 июля 2008 - 20:37
Срежется нормально, но, пока несреженна, легче новые правильно поставить.Вопрос:Площадка из под рессор с моста аккуратно срежется? Или новую делать придётся? (не хотелось, бы)
Отправлено 15 июля 2008 - 11:16
в смысле "правильно"?Срежется нормально, но, пока несреженна, легче новые правильно поставить.
Отправлено 15 июля 2008 - 12:20
Мост нужно доварачивать вверх чтоб угол хвостовик кардан был 180 градусов . Еще раз подумай оно тебе надо , два года назад делал себе такое поездил месяцок и вернул все назад пипец как подмимается центр тяжести чуть чуть на скорости неперевернулся в повороте, так вот если всетаки собрался переставлять- ставь диски с отрицательным вылетом -19 , -25 почаще подшипники проверяй. Кардан я неудлинял а пересверливал отверстия в площадке на которой стоит подвесной , точил 1,5 см втулки 6 шт и ставил их с длинными болтами к элостичной муфте ( говорят экстрим но у меня работало ) Все что написал ИМХОв смысле "правильно"?
Отправлено 15 июля 2008 - 13:53
бодик был ужо?думаю что при переносе моста придется вернуть все как и было (т.е. бодик деинсталлировать)Мост нужно доварачивать вверх чтоб угол хвостовик кардан был 180 градусов . Еще раз подумай оно тебе надо , два года назад делал себе такое поездил месяцок и вернул все назад пипец как подмимается центр тяжести чуть чуть на скорости неперевернулся в повороте, так вот если всетаки собрался переставлять- ставь диски с отрицательным вылетом -19 , -25 почаще подшипники проверяй. Кардан я неудлинял а пересверливал отверстия в площадке на которой стоит подвесной , точил 1,5 см втулки 6 шт и ставил их с длинными болтами к элостичной муфте ( говорят экстрим но у меня работало ) Все что написал ИМХО
Отправлено 15 июля 2008 - 14:14
Паралельно старым.в смысле "правильно"?
А вот так, как раз, и ненужно. Углы как у хвостовика, так и у подвесного должны быть ОДИНАКОВЫМИ!!! Если же применяется вариант с 180 град. у хвостовика, тогда на другом конце ставются двойные крестовины. В противном случае крестовины долго непроживут.А бодик точно придется убратьМост нужно доварачивать вверх чтоб угол хвостовик кардан был 180 градусов